Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 06.07.2013, 21:30
Scusi!

Пики Мафия-6. День Третий. Дорогая информация.

Есть люди, которые дорого заплатят за эту информацию, но тогда ваша дочь лишится отца.

Субботняя газета, одиноко брошенная в мусорную урну, пестрит такими объявлениями:

Свежие вечерние новости! Только здесь и сейчас. Читайте эксклюзив о жизни 5-й авеню!

Мирные казнили Васекса, своего собрата по несчастью, мирного сапожника и известного богохульника. Впрочем, для 5-й авеню это старая добрая традиция.

Скрытый текст - Последнее слово казненного:
(Цензура): ула, гаф, седой, микки
У меня самые крутые детективные навыки
Нигвенпингвен - вероятно, персонажу перед смертью сунули в рот подошву =)

Душитель выбрасывает из окна "эмпайр стейт билдинг" Alex S.S., мирную певицу кабарэ.
Скрытый текст - Записка маньяка:
"Yoy can fly now!"

Скрытый текст - Записка Алекс:
Помадой по зеркалу: "Ну слава богу... "=)

Мафия добралась До SunnyBоy, мирного цветочника.

Скрытый текст - Записка мафии:
Санни отравлен черной беленой, на груди вырезано "так берегись любви моей" .

Скрытый текст - От санни слово:
Спс за игру. И двойное спс, что грохнули))

Скрытый текст - Роли:
Роли:

Мафия - 4

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Мирные - 7

Скрытый текст - Участники:

1 metos - metos

2 Ula - Ula_red

3 Alex S.S. - alexss13666 - мирная

4 lolbabe - baby.shrooms

5 Vetrova - rainaifa

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl - мирный

7 Джунши - Junshi-

8 Гаф - rawlith

9 daniel - daniel_antropomorf

10 Седой - sedoiej

11 Vasex - overdigger мирный

12 Exlay - just_excly - мирный

13 Mikki - evastar45

14 Lana Gor - lanagor5

15 Greenduck - greenduck1983

16 Jester - eddi_torres

17 Enzо - Mein_Feuer - мирный

18 ar_gus - a-rgus

19 Нигвен - nepevlif - доктор

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 21:33.
Старый 07.07.2013, 01:03
Мастер слова

ar_gus,
Смешнее и глупее не ко мне относилось?
Ладно, все, я устал. Я ухожу. Не хотел никого обидеть...
Не знаю что вообще тут еще делаю.
И просто всех послал.
Старый 07.07.2013, 01:06
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
ar_gus,
Смешнее и глупее не ко мне относилось?
Речь шла о том, что если комиссар никак не отреагирует на призывы и не рискнёт хоть как-то проявиться - это будет самая нелепая игра из виденных мной...
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Старый 07.07.2013, 01:13
Мастер слова

ar_gus,
Значит я неправильно понял. Все, забыли. Я о тебе действительно ничего не знаю.
На этот раз точно ушел.
И просто всех послал.
Старый 07.07.2013, 01:13
Ветеран

ar_gus, ну ответь мне.
Ночью - с ветром...
Старый 07.07.2013, 01:23

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
ar_gus, ну ответь мне.
Непременно - но частично пока, если можно.
У меня, например, есть некоторые основания считать тебя мирной. Их надёжность не абсолютна, но это лучше, чем ничего.
У меня есть серьёзные подозрения относительно Гафа и Улы, пожалуй... вообще относительно вычисливших-таки меня в роли мана
И - я помню Апокалипсис...
Not universal love
But to be loved alone...
Старый 07.07.2013, 01:24
Ежикова
Королева Мира Фантастики

мнда...только туману напустили, профессор)
Старый 07.07.2013, 01:26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
И - я помню Апокалипсис...
Чет не въехала, в чей огород камень.
Ночью - с ветром...
Старый 07.07.2013, 01:51

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
мнда...только туману напустили, профессор)
Ни капельки тумана, королева!)
На основании чего я подозреваю Гафа? В первую очередь речь идёт о "поединке" с Васексом и истории Нигвена. Гаф активный участник обоих случаев. Охота за фаном, активный поиск подозрительных личностей - или всё-таки целенаправленное устранение опасных противников чужими руками? Смущает только упорная защита его мёртвым Нигвеном...
Довольно любопытен выбор целей мафии: в первый день убит Exlay, игру которого комом могут помнить "местные" игроки - и провести некие параллели в поведении. Вторая мишень - Санни... и тоже участник здешних игр. Понятно, что не только здесь играли оба погибших, но вероятность пересечения их с убийцами в МИРФовских играх велика.
Лирическое отступление. С последним - Санни - вообще непросто: вроде бы сочетание способа ("ты что, белены объелся?") и записки должны наводить на мысль о необоснованных нападках с его стороны на некую особу женского пола... Но совсем не факт, что дело настолько явное, и мы не имеем дела с очередной мистификацией. Хотя в памяти отложилось.
Как всегда, на подозрении полуовощи, писавшие в предыдущий день ровно столько, чтобы не попасть под номинацию. Таковых, на мой взгляд, трое - в разной степени. Метос, Даниэль, Джестер. Несколько особняком стоит Гриндак: мне почему-то кажется, что поведение несколько не совпадает с вариантом "мафиозности", виденным мной - и именно к нему относилось высказывание про Апокалипсис.

Так позиция яснее?
Not universal love
But to be loved alone...
Старый 07.07.2013, 05:41
абыр-абыр

Я правильно понимаю, что даже если мирные сегодня выпилят мафа/мана, завтра в городе будет 4 злобных ролевика на 6 мирных? Я правильно понимаю, что город все равно проиграет?

Тогда предлагаю повеселиться и найти таки хотя бы одного мафа)

з.ы.
Есть также странное обстоятельство: ман убил Алекс, в общем-то, овоща. Нет сейчас времени анализировать ее посты, но если она не подозревала никого конкретного, возможно, ман хочет, чтобы игра еще какое-то время продолжалась.

Уважаемый маньяк, переверни историю - убей мафа в следующую ночь, помоги мирным! Дай нам шанс поймать мафов за яйца горло!
Старый 07.07.2013, 07:09
Посетитель

Мои подозрения:

Мафы:
- Микки/ Гриндак;
- Метос;
- Джунши;
- Лана/Ветрова/Аргус.

Игру мафии могут задавать Джунши и Ветрова, как пример. Но в игре точно есть главный маф, который тащит на себе всю игру, остальные лишь действуют по его указке.
При этом Микки, Аргус обладают собственным видением казни.
Для Микки это ново, для Аргуса как раз привычно.
Лана, Гриндак, Метос - подстраиваются под казнь.
Джунши отставит отдельным. Он не особо выступал в первые два дня. Писал, но как-то нейтрально и не привлекая особо внимания. Он и Метос казались близнецами, для меня, по крайней мере. Но вот пришел третий день, нужна жертва на казнь, и Джунши взрывается, начинает готовить почву, обещает аналитику и прочее. Мне категорически это не нравится.
Ветрова всегда вне подозрений, при том, что активно управляет толпой. Она уже лишена всех поддержок, но признаки паники не выказывает. Пишет мало, но всегда пытается что-то узнать. Мог ли Мережук вновь дать ей роль? Есть такая вероятность. Смущает то, что никто Настю не подозревает :)

Маньяк:
- Даниель/Лолбэйби/Джестер
Последний самая подозрительная кандидатура: игру не читает, выбирает жертву, подражая Аргусу в прошлой игре, овощ.

А так, я очень часто попадаю в мирных ролевиков, считая их мафами. Больше, больше рассуждений об игроках!

Гриндак, Лолбэйби, Седой, Джунши, Метос, Ветрова, Джестер, пожалуйста, начните писать подозрения.

Лане респект за годный пост!
Старый 07.07.2013, 08:16
Evil candy

Модем меня подводит, видимо на телефон придется перейти. Напишу кого кем считаю
Мафы:
Ула - сильный игрок, возможно рулевой, снесла васю, практически единственного кто мог оказать ей сопротивление. Мирный так не делает
Седой - имел терки с санни, странно себя ведет даже исходя из манеры игры, перенаркоманил даже меня )
Под подозрением Микки и Lolbabe, первая возможно ман, убила алекс потому что та недолюбливает Санни; Lolbabe же очень мутный игрок, делает намеки без конкретики, возможно врет что играет впервые.
Сюда же Гаф - все же есть его вина в смерти Нигвена и Санни про него говорил как про кандидата в мафы, если и так, то не играет особой роли в мафоконфе.
Вне подозрений:
Джунши - не ком, но явно мирный, спокойно играет, пока пишет мало, но верится что человек реально устал, вечером может выдать полотно аналитики
Аргус - мирный и куда лучше чем в прошлой игре, как и Джунши играет спокойно, изучает информацию, говорит что мало данных, но он хороший аналитик, так что прибедняется. Мог бы быть рупором
Ветрова - играет слегка по другому, более осторожно что ли, видимо не хочет повторения прошлого. 90% - мирная
Овощи:
Джестер, Дэн, Грин, Лана. Джестер и Дэн выдают 2-3 поста, причем если у Джеста есть хоть какие-то подозрения, то Дэн голосует без доказательств и в основном постит таблички с голосами. Это не ролка, это мафия.
Грин как я понял был слегка расстроен вчерашними днями, потому и не спешит вливаться, но пора бы, 3 день как бы пошел.
О лане не хочется говорить плохо, но одного, пусть даже и хорошо написанного поста с анализом мало, пиши больше )
Почему меня нет среди овощей? Это же очевидно - я банан )
Старый 07.07.2013, 09:48
Забанен

metos,
Цитата:
Джестер и Дэн выдают 2-3 поста
Может теневые мафы? Явятся в нужный момент и спокойно выносят нас?
Явно подозрителен Джунши...
Старый 07.07.2013, 10:03
Посетитель

Джестер - не маф и не ман. Успокойтесь же уже. Мало постов, т.к. всё с телефона, а вы флудите страниц по 30 каждый день, это не так легко всё прочесть.

Гаф - не думаю что он маф. Т.к. я всегда жду от него хитрых планов, но ещё ни разу он этого не провернул, мне кажется и сейчас он не стал этого делать.

Гриндак - сам голосует за мирных и пишет, что с такими мирными и мафия не нужна, лол. Парниш, ты видимо мафиозен.

Ула - то истерила в начале, сейчас поумерила свой пыл. Считаю тебя тоже мафией.

По остальным скажу попозже, когда разберусь в этом хаосе:)
Старый 07.07.2013, 10:43
Забанен

Скрытый текст - У меня уже от темы такое впечатление, пардон за оффтоп, но крыша едет))):

Старый 07.07.2013, 10:46
Посетитель

Седой - блин, я не понимаю, почему он ещё жив? Обе предыдущие партии он играл далеко не так!
Старый 07.07.2013, 10:50
Забанен

Jester, И всегда проигрывал((( Пора изменить традицию- мирных спускать ниже плинтуса. А играю я с того момента, как Вася возродил Мафию.
А вот ты самая темная лошадка в этой игре. Пока не обвинили в мафстве/ манстве, сидел тихо. Что скажешь?

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 07.07.2013 в 10:53.
Старый 07.07.2013, 11:17
Ветеран

Jester, слуш, ну вот на кой записываться в игру и каждый раз так овощить? Между прочим, записки маньяка тебе идут, отговорки тоже отличное прикрытие. Как ты будешь оправдываться в этот раз? Снова обзывать всех придурками и посылать на? Тут уже был случай, знаешь ли, давай что-то новенькое.
Ночью - с ветром...
Старый 07.07.2013, 11:33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Пока не обвинили в мафстве/ манстве, сидел тихо. Что скажешь?
Ты смешон. Я впервые вылез, когда меня упомянули, до этого, я появлялся сам, дабы показать, что не стоит сбрасывать меня со счетов. Разве это нужно темному ролевику? Нет, ни в коем случае, поэтому дешевый аргумент.

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Jester, слуш, ну вот на кой записываться в игру и каждый раз так овощить? Между прочим, записки маньяка тебе идут, отговорки тоже отличное прикрытие. Как ты будешь оправдываться в этот раз? Снова обзывать всех придурками и посылать на? Тут уже был случай, знаешь ли, давай что-то новенькое.
Эмм, если я пишу не по 30, а по 5-7 постов в день, это не значит что я овощ. Читать ваши срачики, с кучей оффтопа не интересно, а самому такое же писать тем более.
Записки? Т.е. ты ставишь аргумент какие-то записки, не сама ли ты их писала, дабы подставить меня, а сейчас всем намекая на них?
Я обзывался, да, но это было по делу в прошлой партии. Когда люди не понимают, и даже не думают понимать очевидных вещей, это рождает лишь отвращение, и общаться серьезно не хочется. Поэтому тоже какое-то глупое сравнение с прошлой партией. Ещё что-нибудь есть? Только более адекватное и серьезное. А то я уже хочу казнить именно тебя.
Старый 07.07.2013, 11:43
Ветеран

Jester, к сожалению, пока на тебя больше ничего нет. И это весьма прискорбно, потому что в прошлый раз ты был таким же мирным, что дает тебе неплохое прикрыте в случае роли. А казнть меня? Тогда это точно станет традицией - казнить ветрову в ключевой момент вместо мафа, и не оставить мирным шансов.
Лучше уж пусть меня ночью убьют, я не хочу снова становиться мученницей.
Ночью - с ветром...
Старый 07.07.2013, 11:46
Забанен

Jester,
Цитата:
Поэтому тоже какое-то глупое сравнение с прошлой партией.
Цитата:
Седой - блин, я не понимаю, почему он ещё жив? Обе предыдущие партии он играл далеко не так!
Цитата:
Ещё что-нибудь есть? Только более адекватное и серьезное.
Цитата:
А то я уже хочу казнить именно тебя.
Пример двойных стандартов. Обвинить другого о не такой игре, а как в свой адрес, так сразу: причем тут прошлая партия? А как ты собрался Настю казнить? Четвером или один? Не прокол? Или просто паранойя?