![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка: Скрытый текст - Записка: Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни. Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков. Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца. Скрытый текст - записка маньяка: Скрытый текст - Записка Энзо: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50. |
|
||||
|
||||
lolbabe, рассказываю:
- первая моя игра в Мафию на Игромании, я - комиссар, с подачи Васекса меня убивают мафы, мертвой я через скайпы добиваюсь казни Васи; - вторая игра на Игромании, я - мирная, Васекс на второй день казнит меня; - третья игра на Игромании, я - комиссар, Вася - маф, на третью ночь он убивает меня; - игра на мирфе, я - маф, в первый день я казню Васю. Такие дела.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты говоришь, что Ула маф, но Ула как раз была уверенна, что роли отсылались через лс. Я этот момент специально хотела уточнить, но Рома не признается. Так что прокол снова. Шах и мат.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кем ты был?
|
||||
|
||||
Блин, вы пишете быстрее, чем я читаю.(
Странная логика, если учесть, что мафами становятся не по своей воле.) Ладно, всё равно уже не успеваю мозгами пораскинуть в этой теме, поэтому пост выложу в следующем дне.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 3 - День девятый (последний) - Крепкие орешки | Vasex | Архив Мафии | 9 | 09.12.2012 21:26 |
Мафия 3 - День восьмой - Мексиканская дуэль | Vasex | Архив Мафии | 32 | 09.12.2012 20:23 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |