![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка: Скрытый текст - Записка: Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни. Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков. Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца. Скрытый текст - записка маньяка: Скрытый текст - Записка Энзо: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Ага, я важный момент пропустил: Васекса некоторое время не будет в игре? При таком раскладе моя "сложная и никому не нужная" схема срабатывает ещё лучше - пышно и с помпой, с битвой титанов и т.д. похоронить одного, дабы прикрыть остальных...
|
||||
|
||||
Самый цимус в том, что оба они мирные. Я как маф, гарантирую это.
![]() Почему-то все настолько уверены в том, что больше всего криков издают мафы... что складывается впечатление, большинство игроков просто не понимает: мафы сидят тихо, как мыши, пока их не выставят на казнь. Я не говорю, что это 100% так, но все-таки есть шанс, что оба - честные жители. Хоть и громкие жители. Ни Гаф, ни Вася не "тихая мышка". Хотя выбирая из двоих, я казню, как ни странно, Гафа. Вася слишком э-э-э гениален, чтобы я посмел избавить игру от его присутствия. А реальной альтернативы Гафу сегодня на голосовании нет. Да и в скайпе он не смог убедить меня в собственной мирности, а этого парня я знаю очень давно.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.07.2013 в 20:12. |
|
||||
|
||||
Скорее уж как ман
![]()
|
||||
|
||||
Я давненько знаю тебя, и сейчас совсем не узнаю. Ты тоже меня избегаешь, почему?
|
||||
|
||||
Я тут, аргус, я тут. И твоя теория неправильная.
Я мирный, и завтра ула с гафом будут обьяснять, что васекс палился, врал, неадекватил, и поэтому все они решили, что я маф. Что ж я рад, что меня не убили из-за банового овощизма. Так хоть четче будет видно поражение упоротых мирных, которые не способны внять аргументам и понять, что гаф и ула явно мафы, ведут себя как мафы, валят самых опасных для них |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Короче мирные: Если Гаф и Васекс два чижа, то кого бы из них сегодня не выкинули из игры, завтрашний анализ голосования не даст нам ровным счетом ничего Вывод: Если не хотите бесполезно всрать голоса, вешайте Седого -) Истину реку - все от этого мува будут в плюсе.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.07.2013 в 20:27. |
|
||||
|
||||
Вася, ты загоняешь себя в могилу сам, своим поведением, нападками, необоснованными обвинениями и жалкими актерскими талантами
ты не можешь быть мирным, тебя вернули в тред, устроив целую драму, если бы ты был комиссаром, ты бы уже вскрылся, значит, ты маф\ман, танк, ведущий одиночную оборону мафской крепости, а вот завтра мы как раз посмотрим на тех, что тебя защищали
|
||||
|
||||
Знаешь, это вполне вероятно. У неё есть только один очевидный плюс лично для меня: она - МОЯ, а не навязанная извне. В неё вполне укладываются все известные мне факты. Однако решения ещё нет.
Вот скажи мне: на кого ещё по твоим рекомендациям мог выйти Нигвен, если тремя контактами дело не ограничилось?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Тогда лучше навести меня ночью, солнышко, иначе завтра я попытаюсь выполнить твою просьбу и казню негодяя СанниБоя. Мне нравился Энзо! Он так рассуждал хорошо. Я тебя в психушке покусаю, маньяк.
|
|||
|
|||
Vasex, после твоих комментариев голосовать за кого бы то ни было просто тупо отпадает желание. Потому и минус в том, что тебя выпустили из бана... =_=
Проголосовала за Юлю потому что... ПОТОМУ ЧТО она постоянно под подозрением, но ее вечно обходят стороной, ибо опять начинается срач Вася vs кто бы то ни было другой. И начинается тупо гашение Васи и соответственно его противника. Это утомляет. Завтра буду голосовать закрыв глаза ладонью в первого попавшегося... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне он тоже нравился
![]() Жду)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 3 - День девятый (последний) - Крепкие орешки | Vasex | Архив Мафии | 9 | 09.12.2012 21:26 |
Мафия 3 - День восьмой - Мексиканская дуэль | Vasex | Архив Мафии | 32 | 09.12.2012 20:23 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |