![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка: Скрытый текст - Записка: Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни. Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков. Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца. Скрытый текст - записка маньяка: Скрытый текст - Записка Энзо: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50. |
|
||||
|
||||
т.е. ты играешь на результат, а не ради удовольствия? наверное не стоит здесь оффтопить, но это все же просто игра, в которой нельзя просто так кидаться оскорблениями. Из-за одного идиота желание играть пропало уже у нескольких человек, вы уверены, что стоит возвратить Васю, чтобы он продолжил планомерно доводить до самоубийств мирных (как Аргуса, например, в прошлой партии)? По мне так лучше пусть убьется сам, если не может держать язык в узде. Он и не показал какой-то гениальной, откровенной или аргументированной игры, чтобы позволить себе так оскорблять других только потому что они его не поняли
|
||||
|
||||
Цитата:
Я против оскорблений в игре. Даже считая Васю мирным, мирный Санни согласен с решением модератора о его блокировке. Просил бы вернуть его в игру по истечении суток, как достаточной меры наказания для первого фола, но это пусть решается в личном порядке.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.07.2013 в 14:17. |
|
||||
|
||||
Ula, теперь узнаю мирную Улу. А то пришла, наобум камни покидала... Вот и как было тебя не подозревать?
Васю казнить можно, если разбанится, но по итогам вчерашнего дня он не совершил ни одного мафского прокола. Кстати, я за его разбан. После игры можно обратно, но пока некрасиво все вышло. И я таки за казнь самого овощливого овоща сейчас. Ибо такое навязчивое ощущение, что опять мирные между собой грызутся, а мафы не мешают.
|
||||
|
||||
Просто, видимо, это последняя моя партия. Возник конфликт меня, как модера, и меня, как игрока.
|
||||
|
||||
Все чин чином. Расслабься и играй.
|
||||
|
||||
Знаете, за то, что говорил Васекс, забанили бы любого пользователя. Мафия на МирФ - не привилегированное сообщество, пользователь прежде всего пользователь, потом игрок. А то так можно сказать, а давайте не будем банить А за мат, а Б за оскорбления модера, потому что идет Мафия/Креатив/ролка еще не отыграна, и т.д. Бред это. У Васекса мозги должны быть, пусть пользуется в следующий раз.
По игре. Проверки кома не озвучиваются ведущим?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Напоминаю: мафов 4! Четыре. + маньяк. Если сейчас умрет мирный овощ, то к третьему дню будет - 8 на 4 +ман, где в 8 куча овощей...
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотя я, если честно, согласна, что надо выпиливать мафов, а не полоть редиску... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.07.2013 в 14:40. |
|
||||
|
||||
Дамы и господа.
Я побеседовала с Васексом, который принесет официальные извинения за действия, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, а также получит блокировку и штраф по завершении партии. Я побеседовала с Романом, который взял Васекса на поруки и обязался под личную ответственность не допускать флейма и оскорблений. С Улой, которая изначально взяла неверный тон, я беседовать не стала - это привело бы к предвзято вынесенному решению, не по существу дела, а под влиянием эмоций. Таким образом, партия переводится в статус экспериментальной. 1) Во время партии игроки не блокируются за нарушения в этом подразделе. Политика остальных разделов остается без изменений. 2) Вместо баллов за неподобающее поведение в игровых темах выдаются предупреждения. По окончании партии они заменяются штрафными баллами в полном объеме. По совокупности автоматическая блокировка может быть продлена до 1 месяца. 3) Итоги эксперимента будут достоянием участников. В случае провала изменений в политике модерирования подраздела не воспоследует и участники будут блокироваться в процессе партии. Васекс разблокирован до окончания партии. Всем приятной игры.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 06.07.2013 в 21:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мережук?
|
||||
|
||||
Джунши, Ежели Jester сегодня не вернется, возможно он кандидат на вылет. Но я бы дал овощам два дня на размышления.
|
|||
|
|||
Юля, это последний раз, когда оба активных модератора раздела участвуют в игре. В следующий раз такого не будет, и помимо модератора-ведущего над всем этим зверинцем будет стоять еще и основной модератор, которому будет категорически наплевать на партию и остальные плюшки.
|
|
||||
|
||||
Дорогие участники, в разделе есть темы для обсуждения принципов и правил игры. Пожалуйста, обсуждайте их вне партии.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Итак, я прочитал весь вчерашний день. Чёрт побери, начал даже писать некий анализ, но внезапно осознал, что вреда потенциально может оказаться больше, чем пользы. В затруднении, честно говоря...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 3 - День девятый (последний) - Крепкие орешки | Vasex | Архив Мафии | 9 | 09.12.2012 21:26 |
Мафия 3 - День восьмой - Мексиканская дуэль | Vasex | Архив Мафии | 32 | 09.12.2012 20:23 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |