Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 05.07.2013, 21:22
Scusi!

Пики Мафия-6. День второй. Суровая реальность.

Жизнь — суровая штука, без второго отца не обойтись, на этот случай и существуют крестные отцы.

Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка:
Скрытый текст - Записка:
Напиши, чтобы обратили внимание на слова Улы. Гаф -- мирный. I'm not a moster.
monster -___-

Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни.

Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков.

Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца.

Скрытый текст - записка маньяка:
"Why so serious?" - такими записями кровью исписана вся детская комната.

Скрытый текст - Записка Энзо:
Enzo: Жаль не дали мне поиграть, ну что ж удачи мирным! Надосломать комбо из побед команды мафии на мирфе! Раз меня убил маньяк, значит я все же мешал ему как то, возможно подозревал как раз его, или показался ему самым опасным черт пойми, но я почти уверен маньяк знает меня с игромании, ибо убивать маньяку меня в первые дни на маньке это очень частое явление. Это может быть например Тео, который к слову очень непохож на себя мирного и явно овощит как за ролевиков делал. Может даже Васекс. С Микки я вообще на маньке не играл, да и с Ветровой, Санни и Юлой может разок. Ещё я писал сегодня маньяку убить Матоса, и говорил что его хочу казнить, может он почуял опасность. Короче валите Матоса и Тео, думаю не прогадаете. Васек тоже может быть маньяком, хоть и менее вероятно. Всем пока.

Скрытый текст - Роли:
Роли:

Мафия - 4

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Мирные - 10

Скрытый текст - Участники:
1 metos - metos

2 Ula - Ula_red

3 Alex S.S. - alexss13666

4 lolbabe - baby.shrooms

5 Vetrova - rainaifa

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl

7 Джунши - Junshi-

8 Гаф - rawlith

9 daniel - daniel_antropomorf

10 Седой - sedoiej

11 Vasex - overdigger

12 Exlay - just_excly - мирный

13 Mikki - evastar45

14 Lana Gor - lanagor5

15 Greenduck - greenduck1983

16 Jester - eddi_torres

17 Enzо - Mein_Feuer - мирный

18 ar_gus - a-rgus

19 Нигвен - nepevlif - доктор

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50.
Старый 06.07.2013, 14:11
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Да колись уже, ясно же что маф ты)))
Железобетонный аргумент.

Цемента тебе в чай
Старый 06.07.2013, 14:11
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Если Вася мирный, то количество задетых за шкурный интерес тиммейтов еще больше. Нас все меньше.
т.е. ты играешь на результат, а не ради удовольствия? наверное не стоит здесь оффтопить, но это все же просто игра, в которой нельзя просто так кидаться оскорблениями. Из-за одного идиота желание играть пропало уже у нескольких человек, вы уверены, что стоит возвратить Васю, чтобы он продолжил планомерно доводить до самоубийств мирных (как Аргуса, например, в прошлой партии)? По мне так лучше пусть убьется сам, если не может держать язык в узде. Он и не показал какой-то гениальной, откровенной или аргументированной игры, чтобы позволить себе так оскорблять других только потому что они его не поняли
Старый 06.07.2013, 14:13
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
т.е. ты играешь на результат, а не ради удовольствия? наверное не стоит здесь оффтопить, но это все же просто игра, в которой нельзя просто так кидаться оскорблениями. Из-за одного идиота желание играть пропало уже у нескольких человек, вы уверены, что стоит возвратить Васю, чтобы он продолжил планомерно доводить до самоубийств мирных (как Аргуса, например, в прошлой партии)? По мне так лучше пусть убьется сам, если не может держать язык в узде. Он и не показал какой-то гениальной, откровенной или аргументированной игры, чтобы позволить себе так оскорблять других только потому что они его не поняли
Ты не тот номер набрал. Позвони Уле.

Я против оскорблений в игре. Даже считая Васю мирным, мирный Санни согласен с решением модератора о его блокировке. Просил бы вернуть его в игру по истечении суток, как достаточной меры наказания для первого фола, но это пусть решается в личном порядке.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.07.2013 в 14:17.
Старый 06.07.2013, 14:14
Ветеран

Ula, теперь узнаю мирную Улу. А то пришла, наобум камни покидала... Вот и как было тебя не подозревать?
Васю казнить можно, если разбанится, но по итогам вчерашнего дня он не совершил ни одного мафского прокола. Кстати, я за его разбан. После игры можно обратно, но пока некрасиво все вышло.
И я таки за казнь самого овощливого овоща сейчас. Ибо такое навязчивое ощущение, что опять мирные между собой грызутся, а мафы не мешают.
Ночью - с ветром...
Старый 06.07.2013, 14:20
Evil candy

Vetrova, самый овощной Тео, даже даниэль больше написал, и лучше. никто не грызется, санни с седым друзяшки ^_^
Старый 06.07.2013, 14:21
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Просто, видимо, это последняя моя партия. Возник конфликт меня, как модера, и меня, как игрока.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 06.07.2013, 14:25
Scusi!

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Просто, видимо, это последняя моя партия. Возник конфликт меня, как модера, и меня, как игрока.
Все чин чином. Расслабься и играй.
Старый 06.07.2013, 14:26
абыр-абыр

Знаете, за то, что говорил Васекс, забанили бы любого пользователя. Мафия на МирФ - не привилегированное сообщество, пользователь прежде всего пользователь, потом игрок. А то так можно сказать, а давайте не будем банить А за мат, а Б за оскорбления модера, потому что идет Мафия/Креатив/ролка еще не отыграна, и т.д. Бред это. У Васекса мозги должны быть, пусть пользуется в следующий раз.

По игре. Проверки кома не озвучиваются ведущим?
Старый 06.07.2013, 14:34
Scusi!

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
По игре. Проверки кома не озвучиваются ведущим?
Нет.
Старый 06.07.2013, 14:35
Мастер слова

Цитата:
И я таки за казнь самого овощливого овоща сейчас.
мочить овощей это конечно святое дело. Но вот такой вопрос: а зачем мы тогда вообще играем в мафию? Играть в мафию, для того чтобы убивать овощей... Вам не кажется, что тут пропущенно какое-то мотивационное звено.
Напоминаю: мафов 4! Четыре. + маньяк.
Если сейчас умрет мирный овощ, то к третьему дню будет - 8 на 4 +ман, где в 8 куча овощей...
И просто всех послал.
Старый 06.07.2013, 14:37
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Если сейчас умрет мирный овощ, то к третьему дню будет - 8 на 4 +ман, где в 8 куча овощей.
Я так понимаю, предлагают мочить овощей для того, чтобы избежать ситуации "мирный сдох на казни" +"мирного слили за овощизм", и получается, что теряются два мирных вместо одного типичного овоща.

Хотя я, если честно, согласна, что надо выпиливать мафов, а не полоть редиску...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.07.2013 в 14:40.
Старый 06.07.2013, 14:40
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Дамы и господа.
Я побеседовала с Васексом, который принесет официальные извинения за действия, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, а также получит блокировку и штраф по завершении партии.
Я побеседовала с Романом, который взял Васекса на поруки и обязался под личную ответственность не допускать флейма и оскорблений.
С Улой, которая изначально взяла неверный тон, я беседовать не стала - это привело бы к предвзято вынесенному решению, не по существу дела, а под влиянием эмоций.

Таким образом, партия переводится в статус экспериментальной.
1) Во время партии игроки не блокируются за нарушения в этом подразделе. Политика остальных разделов остается без изменений.
2) Вместо баллов за неподобающее поведение в игровых темах выдаются предупреждения. По окончании партии они заменяются штрафными баллами в полном объеме. По совокупности автоматическая блокировка может быть продлена до 1 месяца.
3) Итоги эксперимента будут достоянием участников. В случае провала изменений в политике модерирования подраздела не воспоследует и участники будут блокироваться в процессе партии.

Васекс разблокирован до окончания партии.
Всем приятной игры.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Franka; 06.07.2013 в 21:07.
Старый 06.07.2013, 14:40
Мастер слова

Цитата:
Я так понимаю, предлагаю мочить овощей для того, чтобы избежать ситуации "мирный сдох на казни" +"мирного слили за овощизм", и получается, что теряются два мирных вместо одного типичного овоща.
Ладно, список тех, кто может умереть за овощизм сегодня в студию.
Мережук?
И просто всех послал.
Старый 06.07.2013, 14:44
Scusi!

Джунши, Ежели Jester сегодня не вернется, возможно он кандидат на вылет. Но я бы дал овощам два дня на размышления.
Старый 06.07.2013, 14:46
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Васекс разблокирован до окончания партии.
Всем приятной игры.
Спасибо, зайка. Мы тебя обожаем)
Старый 06.07.2013, 14:47
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
это последний раз, когда модератор-игрок переходил дорогу модератору-ведущему
Юля, это последний раз, когда оба активных модератора раздела участвуют в игре. В следующий раз такого не будет, и помимо модератора-ведущего над всем этим зверинцем будет стоять еще и основной модератор, которому будет категорически наплевать на партию и остальные плюшки.
Старый 06.07.2013, 14:50
Scusi!

Дорогие участники, в разделе есть темы для обсуждения принципов и правил игры. Пожалуйста, обсуждайте их вне партии.
Старый 06.07.2013, 14:56
абыр-абыр

Итак, Васекс из бэк. За его возвращение боролся сам Роман. Не значит ли это, что Васекс - ролевик?
Старый 06.07.2013, 15:04
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Итак, Васекс из бэк. За его возвращение боролся сам Роман. Не значит ли это, что Васекс - ролевик?
Просто они любовники Спросите Нигвена - он подтвердит.
Старый 06.07.2013, 15:17
Победитель Битвы критиков

Итак, я прочитал весь вчерашний день. Чёрт побери, начал даже писать некий анализ, но внезапно осознал, что вреда потенциально может оказаться больше, чем пользы. В затруднении, честно говоря...
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"