Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2013, 17:51
Ветеран

komrad13, поменял ссылку. Что-то электроники совсем взбесились, у них с ютюбом что ли новый контракт и деньги за просмотры капают?
Старый 24.05.2013, 15:23
Местный

NFS: Rivals, радует уже то, что EA, создают новую игру, а не римейк. По видимому игра обещает быть хорошей, новый движок, полиция и стрит-рейсеры, долгожданное возвращение Ferrari (если не ошибаюсь последнее появление было в игре NFS: Hot Pursuit II). Жаль что железо устарело, данную игру точно не потянет, жаль.
Старый 24.05.2013, 15:34
▓▒░(°◡°)░▒▓

Угу, новую игру, концепт которой суть тот же "Hot Pursuit".
Старый 24.05.2013, 16:43
Ушел на покой

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Угу, новую игру, концепт которой суть тот же "Hot Pursuit".
Главное, чтобы это не был очередной Burnout Paradise в итоге.
Старый 24.05.2013, 17:41
▓▒░(°◡°)░▒▓

komrad13, ну да, держи карман шире.
Старый 25.05.2013, 01:31
switched off

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
NFS: Rivals
окончательно и бесповоротно: РИП НФС
Старый 26.05.2013, 13:53
Дохтор Хто

НФС давно уже РИП. Мне, кстати, Барнаут Парадайз нравится, периодически играю на ПС3. Народу в онлайне полно.
Старый 28.05.2013, 15:29
Ушел на покой

Microsoft патентует достижения за просмотр ТВ
Скрытый текст - Ачивки за просмотр ТВ:

Компания опубликовала патентную заявку, которая описывает получение пользователями достижений за просмотр видеоконтента. Патент под названием “Система наград и ачивментов для телевизионной экосистемы” предлагает выдавать зрителям достижения за просмотр определённых передач - в целом система схожа со способами поощрения игроков в современных игровых проектах. В патенте не указаны конкретные платформы: неясно, идёт ли речь об Xbox One, Xbox 360 или Windows, но функция кажется логичным дополнением для игровых консолей Microsoft в свете недавних анонсов, связанных с более глубокой интеграцией телевидения в новую домашнюю систему.
Документ гласит: “Традиционный просмотр ТВ - пассивное занятие, которое не даёт пользователям возможностей как-то взаимодействовать с контентом. К тому же, с распространением устройств для записи эфира, рекламодателям всё сложнее демонстрировать свои ролики конечному зрителю. Созданная нами система достижений способна усилить вовлечённость пользователей и дать им повод просматривать больше контента. Продюсеры, дистрибьютеры и рекламодатели могут устанавливать определённые отметки, по достижению которых зритель получит некую награду”.
В качестве примеров “ТВ-ачивментов” приводятся просмотр серии от начала до конца, просмотр определённого числа рекламных блоков или “совершение особого действия в процессе просмотра контента”. Среди примеров наград - виртуальные очки (судя по всему, речь идёт об аналоге геймскора в Xbox Live), а также реальные призы, такие как купоны на скидки или определённые продукты.
Для определения того, действительно ли зритель следит за происходящим, будет использоваться Kinect. Он же должен отвечать за распознавание особых действий - к примеру, взять в руки конкретный продукт от компании, разместившей рекламу. Сенсор отсканирует предмет и выдаст достижение.

Ждем ачивок за полный просмотр Санта-Барбары)))
Старый 05.06.2013, 17:24
Ушел на покой

Анонс PC версии Castlevania: Lords of Shadow
Конами решила забить ПК слешерами)))
Старый 07.06.2013, 21:54
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Зомби всегда в моде. Они наступают по всем фронтам нашей жизни, и игры не исключение. Игр о зомби было создано большое количество, начиная от многочисленных шутеров и заканчивая адвенчурами. Теперь дошла очередь до зомби-паркура. Принцип тот же, что и в Mirror’s Edge - двигайся не останавливаясь. Не трать свои силы на бои с зомби и мародёрами. Замедлишься, и тебя ждёт смерть. Пока, всё выглядит любопытно. Надеюсь, что в игре не будет той однотипности уровней, что была в конце Mirror’s Edge.
Скрытый текст - Трейлер:
Watch on YouTube

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Старый 07.06.2013, 22:16
Evil candy

дата выхода - 2014, на 4 плойке и одноящике, а еще и на предыдущем поколении. То есть заведомо мыльное дно для казуалов. Techland бы не позорились, а доделали Hellraid и приступали к новому Хуарезу
Старый 11.06.2013, 02:38
▓▒░(°◡°)░▒▓

Ну что, UbiSoft на данный момент опять лучшие.

Есть "The Division" - пост-апокалиптическая action/RPG для некстгена по игровому процессу и графическим решениям во многом похожая на "Watch Dogs". То, что об игре заранее совсем не было известно, тоже заставляет вспомнить о прошлогодней крутотени от французов.

Ещё один нежданчик - это гоночная игра "The Crew". Тут я очень рад, так как концепция непохожа ни на одну из гонок на данный момент. А я задолбался видеть очередные NFS, богатые и сверкающие "Gran Turismo" с "Forza" и очередные похожие на предыдущих игры от Codemasters. Жду.
Старый 11.06.2013, 06:31
Мастер слова

Поглядел презентацию Майкрософта на Е3, - в целом, понравилось. Очень заинтересовали Ryse, ремейк Killer Instinct, Quantum Break, новая Forza и, конечно, главное, анонс новой части Halo в 2014 году. Project Sparks - забавная штука) Справедливости ради, у Sony самым интересным для меня был анонс на PS4 Batman: Arkham Origins - в том смысле, что я не совсем понял, чем игра будет принципиально отличаться от версии на текущем поколении консолей. Еще заинтересовал The Order: 1886. И...пожалуй, все. Кстати, да, - дизайн нового Бокса по сравнению с PS4 - просто шедеврален. Новая консоль от Сони больше всего напоминает могильную плиту) Но, вообще, если серьезно, ценовая политика вкупе с возможностью использовать б/у диски у Сони импонирует больше. Из всех показанных эксклюзивов, как уже сказал, лично меня очень впечатлили Ryse и The Order: 1886. Ну и Halo, конечно, - любимая игра, пожалуй. Будет возможность, имеет смысл пользоваться обоими консолями, имхо. А так, в целях экономии, скорее всего, возьму XBox One из-за Halo. Из прочих проектов, понравился Star Wars: Battlefront. Кстати,
Цитата:
"The Division" - пост-апокалиптическая action/RPG
- это же, вроде бы, онлайновый шутер, разве нет?

Последний раз редактировалось Villain; 11.06.2013 в 07:34.
Старый 11.06.2013, 15:37
▓▒░(°◡°)░▒▓

Итог всех презентаций: Xbox One не нужен. Надеялся на это и получил.
Старый 11.06.2013, 15:56
Ушел на покой

Цитата:
ремейк Killer Instinct
Слили игру ещё до выпуска. Killer Instinct - free-to-play, только один бесплатный персонаж. Это раз. Во-вторых разработчики - Double Helix Games, на их послужной список поглядите.
Старый 11.06.2013, 16:01
Мастер слова

komrad13, поживем, увидим. Сейчас сложно делать какие-то выводы, тем более, что все судят с позиций своих личных вкусов. Как уже говорил,
Цитата:
ценовая политика вкупе с возможностью использовать б/у диски у Сони импонирует больше
. Очень заинтересовал Ryse - если будет вменяемый экшен в древнеримских декорациях, - очень хочу. Плюс Forza - не мой жанр, но если уж брать "гоночки" для развлечения, то лучше Форцы ничего нет. Ну а Halo - наше все. 343 Industries очень круто сделали 4-ю часть, так что жду с нетерпением. Тем более, вполне вероятно, будут еще анонсы на той и другой консоли.

Последний раз редактировалось Villain; 11.06.2013 в 16:05.
Старый 11.06.2013, 16:44
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Анонс PC версии Castlevania: Lords of Shadow
Непременно прикуплю!
Монстры кульные, возможно и сюжет неплох будет.
Только причём там бабаига?
Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind

Тёплый луч серебряный лунного ковша...
Старый 11.06.2013, 18:28
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Watch on YouTube

Еще меня зацепил трейлер "Mad Max". помнится я давешний фанат трилогии с Мелом Гибсоном. Мне всегда было интересно вжиться в образ "воина дороги". Да и игр в жанре постапокалиптики выходит не так много как хотелось бы. Пока из трейлера не видно какой будет игра, в смысле геймплея, но судя по атмосфере мы увидем старого доброго Безумного Макса!

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Старый 11.06.2013, 18:42
Мастер слова

Одинокий странник, да, мне тоже Мэд Мэкс понравился. Забыл упомянуть. Еще забыл сказать, расстроило, что нет продожения Gears Of War, могли бы чего-нибудь про "маятниковые войны" сделать, с другой стороны, продолжать доить этот бренд тоже не самое лучшее решение, наверное.
Старый 11.06.2013, 20:09
buggy wetware

Цитата:
скорее всего, возьму XBox One из-за Halo.
Не могу удержаться. Делают какие-то левые хрены, в то время как Банжи лепит эксклюзивный клон Бордерлендса для пуристейшен.