![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем? Им же разве не нужна реклама? И разве конференцию они не проводили для того, чтобы показать всем новый Xbox и новые игры?
|
||||
|
||||
komrad13, трансляции это сириус бизнес. Они хотят чтобы деньги уходили им, а не случайным петянам-рестримерам. Контроль подачи материала тоже важен.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 23.05.2013 в 11:03. |
|
||||
|
||||
Я сегодня новости не читал, может, всё случайно вышло. Представьте, бедный усталый сотрудник EA, целыми днями сидит за компом, отсматривает видео, ищет нарушителей копирайтов, а тут бац... )))))
|
|
|||
|
|||
монетизация просмотров на ю-тьюбе :)
|
|
||||
|
||||
![]() Ждём в будущем шутки про мыльное ТВ от сонибоев. Плюс ждём издёвок от русских сонибоев над русскими биллибоями в плане того, что сонибои смогут заказывать по дешевке б/у игры из Британии, а владельцы Xone нет.
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 23.05.2013 в 12:10. |
|
||||
|
||||
Сонибои уже ликуют, почитайте форумы )) Я, скорее всего, возьму обе консоли, хотя Майки уже подтвердили, что практически все функции, вроде голосового управления, новых фичек лайва, будут изначально доступны только в США. Кинект по-моему до сих пор русский не понимает, хотя вышел уже давненько.
С другой стороны, консоль беру только ради игр, поэтому жду E3 и обещанные анонсы 15 экзов. |
|
||||
|
||||
Мне пока вообще не понятны телодвижения мелкомягких. Зачем они сделали такой упор на ТВ, если недорогой современный зомбоящик имеет 60% этого функционала.
Полу-официально (в среде разработчикв) уже известно, что политика публикации в Live не изменится, так что никаких тебе инди. Про ММО и фритуплей от MS опять же ни слова. Обратная совместимость? Хотя бы через стриминг игр? Не, не слышал.
|
||||
|
||||
Смарт ТВ всё-таки не обладают такими крутыми возможностями, как Бокс. Да, есть управление голосом и руками, но на таком примитивном уровне, что и пользоваться не хочется.
|
|
||||
|
||||
http://www.igromania.ru/videomania/209007/ - любопытное мнение по теме.
Что касается приведенных характеристик консолей, - то они, насколько я понимаю, не официальные, - их вроде бы никто еще не обнародовал. Так что, тоже жду Цитата:
|
||||
|
||||
Villain, у меня наоборот )) Если Майки не покажут ничего сопоставимого с тем, что будет у Сони, то первой беру PS4, а уже год спустя Xone.
|
|
||||
|
||||
А к чему стёб, я уважаю все платформы, даже ПК, на всех играю. Не люблю слэшеры и коридорные шутеры, поэтому показанная линейка Сони меня больше привлекла: странная инди-игра, новый Инфеймос, Драйвклуб, платформер в духе Ретчета. Киллзон в меньшей степени, не люблю эту серию. И это всё пока без анонсов от главных студий Сони: Наути догов, Квантиков, Токио Студио и Санта Моники. Жду много всего от японцев: новую финалку, долгострой Ласт Гардиан, дарксоулсообразное нечто от Капком, МГС 5.
У Майков реально жду только Хало и Форцу. Остальное во тьме, жду E3 и конкретику. |
|
||||
|
||||
Ну, значит, я примерно правильно думал по этому поводу. Киллзон я тоже не люблю, вернее, считаю крепкой хорошей игрой, но без "харизмы" что-ли, имхо, естественно, в отличие от Гало и Гирзов, - там мне очень нравятся персонажи. Была бы Киллзона на Боксе - вероятно, купил бы, но, если выбирать, то не в ее пользу. Финалка - вообще не мое, ни одной части не осилил, МГС тоже, а что такое
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
komrad13, Эрик Круа-сан, благодарю, просвятили)
Dragon's Dogma напоминает, если честно. Хотя любопытно. На нынешнем(уже прошлом) поколении консолей экзы Бокса словно специально под мои вкусы были сделаны. Поглядим, что дальше на E3 будет. Цитата:
|
||||
|
||||
Да нормуль в принципе, не хуже, чем предыдущие консоли для своего времени, титаны пихать в консоли слишком горячо и дорого. Да и при прямых руках выжать из них 1080hp 60fps 4x SSAA будет несложно, а народу больше в принципе и не надо.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |