![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Презентация Microsoft сделана более правильно в плане организации и структуры, но с играми беда. Куча спортсимов (и я до сих пор не верю, что EA откажется выпускать их на всём подряд), игра от Remedy, которые молодцы, но нифига не показали, и "Call Of Duty", которая не эксклюзив нифига. А, и "Forza", которая понятно, что будет. И ясно, что это не повод выбрать именно бокс - у Sony есть "Gran Turismo".
Если в итоге снова придётся выбирать консоль в зависимости от эксклюзивов, то я пока за PlayStation 4. UPD: с "FIFA" разобрался. Эксклюзивом только отдельная функция, которую в 13-й я даже не пользовал.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 21.05.2013 в 21:22. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь вообще понял что за квантум брейк? Сначала нам показали сцену с мамашей и девочкой-экстрасенсом. Причем мне показалось, что это вообще реальные актеры. Потом сцена с обрушением моста, там явно графон и не из лучших. Про что игра то? Что за жанр хоть?
Кстати, ржал на всю квартиру от мыла в FIFA2014. Запилили трехмерных болельщиков, а рендерить их мощности не хватает.
|
||||
|
||||
Дизайн этой хренотени напоминает древние видеомагнитофоны. АПД
Ну и ноугеймз, но у бокса это со времен первой приставки. Обосрались-с. А я играю в seiken densetsu 3 и продолжаю считать, что практически все достойные игры за все время существования игропрома можно пройти при наличии современного пк. Хехе. Они и есть. МЫНАИГРАЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛИМЫНАИГР АЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛИМЫНАИГРАЛИСЬВН УАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛИМЫНАИГРАЛИСЬВНУАРТЕПЕ РЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛИМЫНАИГРАЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТ ИМВРИЧАРДАКЕЛЛИМЫНАИГРАЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧА РДАКЕЛЛИМЫНАИГРАЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛ ИМЫНАИГРАЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛИМЫНАИГ РАЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛИ
What can change the gender of a man? Последний раз редактировалось Mephistophilus; 21.05.2013 в 22:08. |
|
||||
|
||||
Хбокс теперь реально ящик... =\
И, о боже, они наконец, после всех замечаний, через столько лет, в новой консоли, переместили кнопку home... -_- Только квантум бряк порадовал, еще один будеттайм ыкшн намечается...
|
||||
|
||||
Посмотрел краем глаза вчера презентацию нового Бокса в Лайве, - имхо, все весьма предсказуемо. Дизайн Бокса позабавил, - это да) Неожиданно, но не скажу, что плохо, - такой типа под "ретро") На геймпаде наконец-то исправили главный недостаток - D-pad. Ну, и кнопка Home, да. В остальном Боксовый пад лично для меня всегда был в разы удобнее PS-овского, - за счет нормального положения стиков, лучших курков, самой формой и тем, как лежит в руке. Понятно, что это дело вкуса/привычки. По заявленным характеристикам - полный паритет консолей. Что касается эксклюзивов, то Майкрософт заранее говорили, что презентация будет в два этапа, - основные игры покажут на E3. Подожду, погляжу. Уверен, что будет новая часть Halo, думаю, что продолжат доить бренд Gears Of War, рискну предположить, что сделают что-то в сеттинге "Маятниковых войн" - лично я был бы рад. Посмотрим, что еще предложат. Я, собственно, и Бокс 360 брал сугубо из-за Гало и Гирзов (ну, еще из-за качества мультиплатформы - скажем, Red Dead Redemption - тоже одна из игр, сподвигших меня купить консоль - на Боксе она выглядит ощутимо лучше), которых я считаю лучшими FPS и TPS соответсвенно, - так что, если ситуация сохранится и, если у меня будет желание/возможность купить консоль нового поколения, я, наверное, возьму Бокс. Можете назвать меня Биллибоем) Не обижусь. Вообще, если серьезно, нисколько не сомневаюсь в качестве Сони, но их эксклюзивы по большей части - не моя чашка чая, в отличие от Гало и Гирзов.
|
|||
|
|||
походу, он без кинекта не запустится. То есть, я надеялся, что старый кинект можно будет юзать, ан нет, хренушки.
Но все равно куплю, пожалуй. которая как ни крутись калл ![]() а дизайн ящика - нормуль. квадратишь - практишь- гут. и уронить будет сложнее, чем нынешнюю. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 22.05.2013 в 10:15. |
|
||||
|
||||
Что за стыд вообще с CoD? Какой такой нафиг новый движок, если разработчики во время презентации предлагают нам под лупой рассматривать различие между графикой MW 3 и Ghosts, которые минимальны. Никакой конкуренцией с BF даже не пахнет.
Надеюсь, кстати, геймпад от нового бокса также хорошо будет работать с ПК как от старого. |
|
||||
|
||||
Похоже, Майки проспали ход от Сони, и тут наспех склепали из того, что было, анонсик. Конфа была короткая, сути мало, привычные разговоры о крутости, быстроте работы и удобстве. Слышали, знаем. Дизайн показали, но скорее всего, внутри было пусто.
По играм - тихо хихикаю, надеюсь, на E3 хоть что-то покажут. |
|
||||
|
||||
Teku, я тоже к этому склоняюсь, но Майки должны понимать, что если и на E3 не будет конкретики и ИГР, то желчи в их адрес будет куда более.
Показали два трейлера, заявили 15 экзов... Посмотрим, посмотрим. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Al Bundy, не новость. Мы свидетели последнего поколения консолей. Где деньги - там и корпорации, т.е. ТВ, мобилки...
|
|
|||
|
|||
Greem Novel, обе штуки для фанатов : если не фанат сворачивать на питлейн для дозаправок, и проч., то, конечно, лучше не начинать :))
|
|
||||
|
||||
EA банят сюжеты с кадрами презентации Xbox One
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() komrad13, он не врёт, по крайней мере, вчера на многих каналах церемонию Майков банили. И делали это EA. |
|
|||
|
|||
Цитата:
картину Рембрандта ![]() Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 23.05.2013 в 10:51. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |