|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Доска почета. Фантастические города

Тема для комментариев к статье "Доска почета. Фантастические города" При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ну как-то без Танелорна мне показался список далеко не полным... Ну и самый неизвестный всем Тайный Город? Как же без него? Самый большой город- планета в далекой-далекой галактике? Коррусант... Спорная получилась какая-то доска почета...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, вот это превесьма удивительно. Как и Мос-Эйсли вместо Корусанта. А что в нём такого? Тогда уж стоит брать ПодЛондон Геймана и Мьевиля, он много интереснее описан. Не копирование очередных вампирских кланов, а настоящий безумный город-в-городе, Зазеркалье нашей реальности. 
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Robin Pack, Ну тогда еще и Нью-Кобрюзон можно помянуть добрым словом того же Мьевиля. Тоже в меру оригинальный городишка. 
				__________________ Everything ends. You can only exist for as long as you continue to hope, so hope literally is more powerful than Oblivion. (WtO) Последний раз редактировалось Angvat; 18.09.2011 в 13:01. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хороший топ. Хотя, на мой взгляд, назвав Сайлент Хилл про Ракун-сити могли бы уже и не вспоминать. Вообще-то это никакой на самом ни город, как я понял, а просто тайный московский квартал наподобии магического Чайна-тауна. Так что в этом топе ему делать нечего. А Корусант уже в топе планет помянали. Хватит с него. 
				__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер |