![]() |
Доска почета. Фантастические города
Тема для комментариев к статье "Доска почета. Фантастические города"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хм, обидно что забыли единственный истинный город, отражениями которого являются все остальные -- Амбер. Вот уж точно весьма интересное место, как по мне. И довольно разнообразное.
|
Ну как-то без Танелорна мне показался список далеко не полным... Ну и самый неизвестный всем Тайный Город? Как же без него? Самый большой город- планета в далекой-далекой галактике? Коррусант... Спорная получилась какая-то доска почета...
|
Цитата:
Цитата:
|
Robin Pack, тоже верно... Я же говорю спорный список. А Тайный Город может потому, что как-то более... раскручен, что ли. Но за ПодЛондон- за.
|
Цитата:
Robin Pack, Ну тогда еще и Нью-Кобрюзон можно помянуть добрым словом того же Мьевиля. Тоже в меру оригинальный городишка. |
Хороший топ. Хотя, на мой взгляд, назвав Сайлент Хилл про Ракун-сити могли бы уже и не вспоминать.
Цитата:
|
Да, Нью-КроБрюзона явно не хватает. Кроме того хотелось Бы услышать про Авалон, или например про Изумрудный город... Один из первых фантастических городов про которые узнал.
|
Почему то забыли про Равнику. Тоже великий мир-город из МТГ.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |