![]() |
|
||||
|
||||
![]() Улыбайся, пока жив — ведь мёртвым это не дано. Обезумевшая толпа с криками и бранью выбросила Ветрову из окна. За ее личиной скрывался Джерадис, мейстер (доктор). Скрытый текст - Слово доктора: -------------------------------------- Болдуин недолго радовался милости Семерых. Маньяк облил его диким огнем и поджег. -- Умри, заговорщик, хохотал безумец. Как оказалось - не зря. Болдуин, из дома Баратеонов, готовил заговор против престола и был обычным мафиози. Скрытый текст - Последнее слово мафиози: ------------------------------------------------ Безумец пел песенку "Леди и медведь", хохоча и улюлюкая над горелой плотью несчастного. За этим его и застали пришедшие на запах гари заговорщики. Каждый из них всадил кинжал в сердце психопата. Им был Гаф, Петир Таргариен (маньяк) Скрытый текст - Последнее слово маньяка: Роли: Мафия: 2+ 1 Дон Коммисар – 1 мирные - 6 Участники: 1 metos - metos 2 Элвенлорд Гримуар - Оронакс Виндфлэйм или oronax699 3 Vasex - overdigger 4 Эрик Круа-сан - erik_krua_san 5 Jester - eddi_torres 6 ar_gus - a-rgus 7 Бармаглотт - Barmaglott17 8 Джунши - Junshi 9 Wizard - chaotic wizard 10 SunnyBоy - SunnyBoyRofl.
|
||||
|
||||
ну конечно бан, рассмешил меня) хоть бы один минус и одну попу получить за такое) на усмотрение мережука романа :D
от мережука) я то знаю, кто я) давай. а ещё ты не знаешь мой стиль игры. я всегда во всех играх за отрицательные роли убивал самых опасных игроков. всегда. особенно вначале. из-за постоянного страха, что меня завалят ночью или на следующий день. возвращаемся к разговору о... Микки... я даже не могу нафантазировать команду мафов, чтобы они перевесом голосов сумели бы склонить меня к убийству Микки... Это какие же у них должны были быть доводы, чтобы меня ещё в теме подставить?))) джестер -это не ты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Vasex, я понимаю, что надежда умирает последней, но ты проверен, и ты мафия - 100%
Т.ч.к. Эрик Круа-Сан, готовь булки ![]() Как же ты мог жену-то пристрелить. Эхх...
|
||||
|
||||
как-то да, учитывая, что есть живой гаф, живой санни, живая достаточно активная для моего убийства ветрова, а смерть микки, как правильно заметили, подставляла меня. думаешь, я бросил всё и убил глупенькую флудершу только из-за подозрения комства?
все маньковцы, которые меня нормально знают, как игрока, почуют здесь подвох А ещё интересный факт, что во время ходов ролевиков после казни я был всё время оффлайн везде. В скайпе и тут. И в скайп последние часов шесть до казни не мог пролезть с телефона. Просто информация. Т.е. со мной мафы убивали Микки, а без меня - Гафа, так получается? :D А не проверил меня ком, потому что Санни бы уже жопу порвал большими буквами светя в треде лозунгами, типа ВАСЕКС ПРОВЕРЕННЫЙ МАФ! ещё на первых страницах. Но нет. А сейчас это блеф / или уже прикол надо мной (если знают мою роль, действительно) / или тупо месть за Ветрову, у Санни была такая попоболь, что пошёл даже жаловаться чтобы меня не делали модератором, о, он и на это способен - заявить, что я маф, зная, что я не маф, я верю в это :) а проверили небось мирного какого-то ещё, раз не маякуют сильно вообще, я бы сейчас рассматривал идеи с эриком, аргусом и прочими, голосовавшими со мной, но только самых ранних особенно, когда ещё не палевно было (кроме эрика) но т.к. опасность на 99% грозит только мне, то думаю приоритетнее, чтобы все подумали головой) я просто мстил санни за то, что тот пошёл крысятничать на меня франке, подставляя палки в колеса моего модерства а ещё немного прикалывался, да) ну и ветрова реально палилась сильно. как маф Т_Т. ладно, не сильно, а немного) "маньячество, эксклюзив, потом эльф и т.д." в черный список меня за слив роли, если это так. тогда мне в раздел доступ закрыт. такие дела Последний раз редактировалось Vasex; 05.05.2013 в 00:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё согласно правилам. ещё на стопроцентном сливе никого не ловили, а я многократно предупреждал, что слив - ведёт в ЧС. и если теперь я стопроцентно сливаю, то попаду в чс. слово ведущего-казначея-правилосоставителя. иначе мои правила в разделе ничего не значат. так вот я маф, я мафия. без шуток. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все я спать ,а то мне ком голову завтра открутит, что я тут с тобой треплюсь)
|
|||
|
|||
Какой-то Джунши чересчур активный. Я конечно понимаю, что Васекс маф, но зная его....он мог предложить такой спектакль.
|
||||
|
||||
Первое. Знаете, я вчера расстроился из-за того, как меня развели, но по факту всё закончилось хорошо. Да, мы потеряли доктора, но зато какой размен получился, убрали двух отрицательных персонажей:
1. Маньяк. Самый трудновычисляемый, самый опасный игрок. Ком не мог его вычислить проверкой, так как он светился, как "мирный". К тому же Гаф сидел себе спокойно в мирной конфе Санни, никто его не подозревал, и он вчера пытался повесить на меня манство. 2. Убит маф, и мы теперь точно знаем, что Ком Санни - настоящий. Второе. Игра свалилась в негатив, многие так сильно вжились в роль, что для них всё стало слишком серьёзным, буквально вопросом жизни и смерти. Для меня мафия - просто игра, в которой люди отыгрывают роли мафов, ролевиков и мирных. Только и всего. К тому же меня вчера не раз послали матом, обозвали кретином и идиотом. Так что не удивляйтесь, если я больше в этой игре не появлюсь. Хотя я отходчивый, и долго обижаться не могу. Третье. Если Васекс не был проверен, если он мирный, и сливается лишь бы насолить Санни, то сегодня мирные получат минус два. На первой мафии, которой я играл, такой хренью занимался Данаец. Четвёртое. А кто такой Jester? ![]() Пятое. Санни, тебе бы такую жену, ты бы её собственноручно задушил ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Все закончилось хорошо: это значит вас еще не подозревают? Вы все же рады, что слили Доктора, да? Эрик, одно из двух: или ты правда спараноил, или решил разыграть "дурачка", ведь именно тебе было вчера сказано, что Настя - Комиссар. Вот Эрик-маф на радостях и побежал ее казнить, логично? Чо? Цитата:
Прошу заметить, как Васекс старательно дискредитировал вечером саму идею доверия Санни, объявив о подделке скайпоцитат. Только очень наивный товарищ станет верить, что Васекс будет тратить столько усилий для казни мирного ролевика СЛУЧАЙНО. Васекс прекрасно знал, что делает: он манипулировал толпой, чтобы казнить мирного игрока. Толпа не подкачала. Сегодня он будет кричать, что мирный и ржать с того, что найдутся те, кто снова ему поверит.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.05.2013 в 11:36. |
|
||||
|
||||
Оно, разумеется, спасибо за беспокойство и так далее. Я мог бы сказать, что с формальной точки зрения едва ли мне что-либо грозит: то, что я успел написать вчера, едва ли позволит считать меня овощем, не так ли? Далеко не один пост, и вполне осмысленные. Да и этот вполне имеет смысл; так что у персонажа есть ещё пара дней, не так ли? Однако дело в другом - мне, по большому счёту, уже не важно. Этот пост я пишу исключительно ради прояснения ситуации.
Игроки бывают разные, стили игры - тоже. Но мне всегда казалось и кажется до сих пор, что уважение к людям и корректное поведение не являются исключительными атрибутами "реального мира"; они универсальны. Если кто-то считает, что оскорбления участников - это здорово, весело и прекрасно, это их выбор. Жаловаться на конкретные посты, как предлагал уважаемый прокуратор, я не собираюсь, как не собирался изначально. Можно было бы, используя опыт общения на других форумах, завести длительную беседу в стиле "имеет ли персонаж Васекса (поскольку речь шла об отыгрыше роли) достаточное медицинское образование, чтобы ставить диагноз "идиот" без обследования - или речь всё-таки об оскорблении"... но это лишнее. Речь не идет об обиде: меня вообще непросто обидеть; не выживают обидчивые ни в полях, ни в преподавании ![]() Прошу прощения, что моя привычка уважать себя и других повлияла на ход партии. Всем удачной и приятной игры.
|
||||
|
||||
ar_gus, тебе не приходила в голову мысль, что Васекс-маф, используя площадную лексику, выжил игрока из треда специально? Изначально он, вероятно, ставил цель лишь дискредитировать мнение оппонента, выставив того чуть ли не клиническим идиотом, а вышло вона как)
Не уходи, останься -)
|
||||
|
||||
ar_gus, все обиды приговоры и выяснения отношений ожидаются в итогах.
Как руководитель партии говорю -самоубийства запрещены. Единственный способ вылететь из игры -не писать в темах. Если к концу дня не будет выдвижений-мнений с вашей стороны - ведущий пойдет на крайнюю меру и удалит вас из партии. С уважением, прокуратор.
|
||||
|
||||
Цитата:
Васекс, любые заявления в треде могут являться попыткой утверждать обратное. Ты сам говорил про "заявы Нигвена" в пресловутой партии, что их нельзя оценивать в отрыве от ситуации. Хватит юлить и придуриваться. Вот ты упоротый. Сэкономь буквы и слова. Хочешь помочь следствию - подельников сдай. Ну? Колись, кто именно? Эрик? Метос? Тео? Или боишься в ЧС попасть?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.05.2013 в 12:29. |
|
||||
|
||||
Vasex, как же так? Вчера в скупе ты поливал какахами Аргуса с Эльфом?
"Аргус свалил из треда не потому, что обижен, а потому, что маф и не хочет палиться." "Пидоэльф на самом деле маф, который косит под неадеквата" ![]() Быстро ты поменял мнение.
|
||||
|
||||
Интересное кино...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия 3 - День пятый - Безнадёга | Vasex | Архив Мафии | 182 | 06.12.2012 21:18 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |