Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2006, 22:35
Местный

Фильм достаточно забавный, призраки-вирусы:Laughter: - Этож надо выдумать!!!!!
P.s Кто понял почему пульс?

Последний раз редактировалось Refisul; 14.06.2010 в 00:33.
Старый 09.09.2006, 23:04
Ветеран

Потомучто все началось из-за открытия новой частоты радио волн, пульс - и его новая частота...

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)
Старый 10.05.2008, 06:25
Местный

ни чего не ожидала от этого фильма, может поэтому и не кажется каким-то гнусным. мне в целом идея понравилась. вот от белого шума помню было только разочарование
Старый 15.12.2011, 14:49
Посетитель

Фильм так многообещающе начинался.. и так посредственно закончился... Сюжет режиссерами не проработан до конца, ИМХО.
Из этой идеи можно было такое сделать, просто надо было включить фантазию.
Спецэффекты хорошие, но, повторюсь, на одних них высокую ноту хорошего фильма не вытянуть...
Старый 17.12.2011, 07:48
засекречен

"Гениальная" поделка о вреде Интернета для самых маленьких)) Японскую ленту не видел, за неё ничего говорить не буду, но американская наредкость тупая и тоскливая хрень. Хотя, сиквелы которые к ней сняли в Америке - ещё хуже.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 23.03.2013, 07:54
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Решил освежить свои детские воспоминания, пересмотрев «Пульс». Не японский фильм, а американскую киноадаптацию. Когда первый раз смотрел этот фильм, то он мне понравился. Когда же я его посмотрел в более сознательном возрасте, то я понял, что слишком переоценил этот фильм.
В данном фильме речь идёт о том, как мёртвые проникают в мир живых с помощью высоких технологий. Мёртвых злит, что мы не умерли, и они пытаются забрать нас с собой. Насколько я знаю, такими свойствами обладают исключительно, японские духи. Да и то, не все.
Здесь же призраки настолько унылы и нелогичны, что придя в наш мир с помощью различных гаджетов, они пасуют перед красным скотчем. Также в фильме говорилось, что мёртвые попадают в наш мир через средства связи. Вот только один мертвец в фильме, вылез из стиральной машинки. Может я и отстал от технического прогресса, но никогда не поверю, что стиральная машинка – это аналог мобильника. Под конец фильма, режиссёр явно укурился и забил на здравый смысл. Когда главная героиня пытается скрыться из города, а за крышу её машины уцепился один подозрительный призрак, то она лихо двинула этому бестелесному призраку пяткой в подбородок, и он разжал руки.
Фильм очень страшный, по крайней мере, для вашего мозга. После просмотра, ты сам становишься как мёртвый.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 23.03.2013 в 08:00.
Старый 23.03.2013, 08:27
vs. the World

А я буквально пару месяцев как глянул вторую часть. Честно говоря был обескуражен - до того халтурно сляпано. Сразу нахлынули детские воспоминания о когда-то потрясающей компьютерной графике, голограммах и прочем. Вспомнился первый Терминатор, Капитан Пауэр... Короче, графика начала 90-х, лучше бы её вообще небыло. Сюжет практически отсутствует, как и игра актёров. По освещению главных героев видно, что снято в павилионе. Какая-то сериальная поделка получилась. По личному термометру полный ноль :)

ПС: Даже тему сисек до конца не раскрыли
Старый 23.03.2013, 11:44
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
А я буквально пару месяцев как глянул вторую часть. Честно говоря был обескуражен - до того халтурно сляпано.
Вторая часть - видеосиквел. Они все делаются при ограниченном бюджете и малых стараниях. Тут и удивляться не следует, а уж тем более обескураживаться. "Direct-to-video" в таких случаях практически всегда вердикт.