![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Magnifico, Не, я об"ективно оцениваю девайс. 32 гигабайта встроенной памяти, огромная продолжительность автономной работы - с понедельника плеер все еще не заряжался, отличный дисплей, стабильная ОС (не хуже 4го андроида). И все это за 10к. Не так уж и дорого. Другое дело, когда за iPhone с той же начинкой берут в 3-4 раза дороже, с такой политикой я не согласен, бытует мнение, кстати, что это исключительно рашкинская особенность.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
смирись - ты незаметно пополнил ряды яблочников! видимо, теперь твое место яростного противника эппл займу я как верный поклонник корейца *надевает футболку с лого Samsung* хотя с понедельника - это круто. а музло постоянно слушал или эпизодически?
|
||||
|
||||
|
Magnifico, по 2-3 часа каждый день плюс wi-to был включен. Из андройдо фишек не хватает свай па, я к нему очень привык. И автозамена уже реально бесит. Насчет как парень из рекламы - ну не скажи, приведи пример медиа устройства компактных размеров (чтобы во внутренний карман осенней куртки помещалась), с таким то количеством памяти, ретина дисплеем, всякими ништяками из апп стора и таким то временем автономной работы. Варианты есть, я не отрицаю, но я предпочел огрызок.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, оооо, наконец хоть кто-то это сказал - именно так, это Рашка: "Dорого & Gлупо".
Знакомая жены приехала впервые в жизни в Париж, мы с женой ломаем голову как ее лучше "прогулять" по городу и что показать. Она закинула вещи и на вопрос "Куда идем" она ответила "Покупать 5 айфон". Человек не знает ни про iMessage, не пользуется App Store, только смс и звонить...Зачем ей 5ка? А главное, что человеку ничего не надо кроме статусной железяки
|
||||
|
||||
|
В общем, сел писать сообщение, что плеер все еще работает, а они сел) Но, тем не менее, результат хороший - когда на планшете батарея "краснесет", ему остается минут 10. А так 2 часа слушал музыку и читал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, если яркость до минимума и все отрубить, то 2-3 часа на 7-8%;)
|
|||
|
|||
|
вот тока щас не ржите. мне подарили айпод тач :)))
|
|
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, et tue Brute?))))
|
|||
|
|||
|
Slim Slam Snaga, ну скажем так, меня подкупил установленный на нем street fighter -- моя любимая игра ever! звук пока не слышал, но прежняя владелица ТАК убедительно уговаривала, что отказать было никак :) я теперь как честный человек должен собрать ей велосипед без оплаты за мою работу.
как, кста, на него закинуть песни? смотрю на айтьюнз как то самое животное на новые ворота. а там, говорят, продают мои треки :)) pankor, сорри, праздновали гендерный праздник. все фото смазаны. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 09.03.2013 в 10:09. |
|
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, Я бы советовал пользоваться тунцом. Туда сгрузить все что есть, а дальше синхронизировать автоматом по ви-фи при подключении к розетке.
И не забывать юзать смарт-плейлисты
|
|||
|
|||
|
Цитата:
После пары дней исползования все нравится (узнал, какой модели, кстати, оказалось - 3g, который вовсе не три-джи :), но это мелочи). Звук приличный, но средний низ порезан беспощадно в районе 190-350 Гц. Пробовал как на каплях от сони за 300 руб, так и на хороших мониторах от AudioTechnika за много денег. Примета времени, не иначе. Плееров с приличными мидрэнжами нонче мало и дорого. Обламывает отсутствие гироскопа и прекращение выпуска новых прошивок - не все из того что хотелось бы инсталлируется. Однако же, итог: девайс отличный, но покупать себе бы не стал. А если уж подарили, то это оч круто |
|
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, Я из ушей давно пользуюсь B&O, но приходится выставлять эквалайзеры, тогда со звуком весьма и весьма.
|
|||
|
|||
|
Slim Slam Snaga,
кстати, персонализации эквалайзера в айподе не нашел, она там есть вообще? Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 11.03.2013 в 14:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Настройки/Музыка. Также можно индивидуально задать в тунце чуть ли не каждому треку.
И как Катон Старший повторюсь - создай сразу несколько смарт-плейлистов (у меня это топ-100, новые песни/250 штук/, последние прослушанные /350/). Вариантов масса, но они реально удобны и позволяют слушать то, что надо
|
|||
|
|||
|
заглянул. там сплошь пресеты, а ползунков для выставления совсем-совсем кастомного звука не нашел. Видать или нету, или так или иначе имеющихся настроек должно хватать. буду разбираться.
Цитата:
однако же, у меня музыки, которую я могу слушать хоть каждый день, всего ровно 84 трека из 40+ Гб. Остальное сильно по настроению. |
|
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, кастом вроде в тунце. Вечером гляну и подскажу как
PS. вру - в большом тунце тоже без ползунков...
Mon seul guide est mon plaisir... Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 12.03.2013 в 06:13. |
|
|
|||
|
|||
|
А я нашел :) View -> show equalizer вот только он распрастраняется на комп only.
|
|
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, Это то понятно)))
Я именно о том, что трек везде и всюду шел с заданным эквалайзером;)