![]() |
|
||||
|
||||
Орги в лице Терри подтвердили, что Лучник прошел только в юморе.
|
|
||||
|
||||
Очень правдоподобно выглядело. По-моему и сейчас в технической ветке лежит, если не потерли.
|
|
||||
|
||||
Когда я выпендривался в вашей ветке, то думал, что вы - Уши_чекиста. Но он в личке это опроверг.
|
|
||||
|
||||
Да ладно, я шучу. Никаких очевидных доводов в пользу моей версии у меня нет, просто ощущение. Язык чем-то напомнил лучниковский, да и название в его стиле.
|
|
||||
|
||||
О том и речь. Правда, два рассказа из юмора я не читал. Может быть и Дельфин.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
У следователей это называется прием ложной осведомленности. Если бы мы были глаза в глаза, вы неминуемо бы раскололись. Но на форуме все гораздо сложнее.
|
|
||||
|
||||
Расколоть можно только тогда, когда есть что раскалывать... )))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Его не нашли, а он маску срывать отказывается.
Е-мае! 5 утра. Так, я спать. |
|
||||
|
||||
С опозданием посмотрел результаты.
Честно, достаточно неожиданно. Теперь повторю то, что мелькало в теме. Желтый, Мурмиллон -это все одно лицо. собственно, мое. Что Майк и озвучивал в Угадайке. Спасибо всем голосовавшим. И за Желтого, и за других финалистов. Обещаю завтра оставить по большой простыне в теме каждого рассказа и ответить всем кому не отвечал. А теперь - спать. Увы, завтра уже скоро, а эти сутки подарили от силы три часа сна. Спасибо еще раз! |
![]() |
Метки |
гранж не человек!, гранж_это_лю! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |
Сравнительный анализ разных версий фильмов | Sup | Вокруг кино | 19 | 27.12.2009 15:15 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
Письма | Диана | Творчество | 63 | 18.11.2008 16:49 |
Создание Города | Ula | Город | 136 | 29.08.2008 13:04 |