![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Magnifico, за Vista уже по рукам надавали. Maikrosoft сразу признал ошибку. Поэтому так быстро появилась семёрка. Но на мой взгляд XP лучше, разумеется если у вас не Pirate edition )))
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 02.11.2012 в 10:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Reistlin, ну, по мне так семерка и хр примерно одинаковы. там есть какие-то тонкости вроде производительности, но я реально не чувствую разницы между ними. ну разве что мелкие детали интерфейса
|
||||
|
||||
|
Magnifico, семёрка ресурсов много жрёт, тем XP и лучше, поскольку разницы во всём остальном между ними не так уж и много. Но дьявол таится в мелочах :)
|
||||
|
||||
|
Дожили... скоро без фреймворка драйвер мыши не установится
о_О ни фига себе мелкие - полностью переработан весь интерфейс!
|
|||
|
|||
|
купил вин8 про за 1299 руб с сайта макрософта.
Все очень нравится. Сегодня буду коннектить к иксбоксу и тд. Кто-нибудь уже это делал? АПДЕЙТ: вчера управлял иксбоксом с ноута. Весело, что сказать :) надо купит Люмию на винде, чтоб коробкой с мобилы управлять :) |
|
|
||||
|
||||
|
Свершилось невероятное: я таки переполз на 7-ку (да и по правде говоря, давно собирался, а тут еще и новый комп подогнали). Многое непривычно после ХР, во многом просто теряешься. Есть плюсы и приятные улучшения. Есть идиотизмы, которые напрочь вымораживают. Кое-что решается (причем зачастую оооочень черезжопно), кое с чем приходится смиряться.
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, да, после ХР это тот еще экстрим. Зато ты еще более кривоватую Висту пропустил)
|
||||
|
||||
|
Медея, на это косорукое поделие меня едва ли кто-то сумел бы посадить) да и 8ку собираюсь игнорировать.
|
||||
|
||||
|
пчму, 7ку не критикуют особо, она, думаю, не хуже ХП, но в основном никому была не нужна и туда перешли только потому, что Гейтс умолял игры под нее затачивать
|
||||
|
||||
|
Кстати о хп, на нее продленная поддержка в этом году кончается, это было целое десятилетие, теперь только 7 и 8(виста ущербна, все согласны)
|
||||
|
||||
|
Al Bundy, очень многое переделано. Если твой круг интересов ограничивается видяшкой да инетом - переход очень легок. Зато если обжил систему как свой дом, перейти - сущй ад
|
||||
|
||||
|
Ну как свой дом - это линукс обживается, а винда есть винда, в ней как раз изменения либо косметические по сравнению с хп, либо автономные, которые ничего от юзера не требуют, они просто есть. Единственные, кто на моей памяти жаловался на семерку по делу - это нерды с матпакетами, у них из-за каких-то нововведений с памятью те отказались работать.
|
||||
|
||||
|
Al Bundy, да в семерке многие функции не там, где были в ХР. То, до чего можно было добраться через контекстное меню - переехало, панель управления изменилась. А то, что не особо поменяли, то в другое место переставили, а это напрягает. Я уж не говорю об офисе 2010-м! Ворд стал гораздо неудобнее! До сих пор плююсь с него.
|
||||
|
||||
|
Al Bundy, а ты попробуй навскидку отключить зип-папки. Или найти, почему недоступна гибернация.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 14.01.2013 в 09:32. |
|
|
||||
|
||||
|
sourse, насколько интерфейс изменен?
По сети гуляет шутка, что во всех предыдущих ОС работу заканчиваешь нажатием кнопки "пуск", а в восьмерке - поиском этой кнопки. Её что, куда-то запрятали?
|
||||
|
||||
|
0_О
Это как?? А выключать как? А список программ и папок где?? А подробности?
|
||||
|
||||
|
what, почему не посмотреть сколько занимает корзина и недоступна гибернация? все доступно на 7ке -) я ж говорю, косметическое, или мелочи
|
||||
|
||||
|
Al Bundy, я все сказал выше. Всё зависит от степени погружения в предыдущую версию.