![]() |
|
||||
|
||||
Автор! Ваш рассказ, помимо прекрасного стиля изложения и связанного сюжета, имеет еще одно достоинство: юмор. Здоровый нормальный юмор
![]() Я думаю, что вы видели фильм "Наверное, Боги сошли с ума". Вот если ваш сюжет отдать в руки тому режиссеру, получилась бы еще одна роскошная комедия. По-настоящему смешная и добрая ![]() Спасибо, автор.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
смотрите сразу вторую часть ) Она веселее )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Обязательно посмотрите "Боги сошли с ума". ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ой, ну даже не знаю...
Интересно, конечно, читать про экзотику разную: Африка, слоны, папуасы, советико туристас. Интересно ровно до того момента, когда понимаешь, что в рассказе больше ничего и нет. Рассказ походит на устный пересказ неудавшейся экспедиции, типа "как я в Гватемале водку покупал". Никаких особых персонажей, никаких особенных подробностей, описаний практически нет. Так, скоренько быстренько, поскольку трубы горят и тянет сказать "наливай". Язык подачи тоже не отличается изысками, но отмечается штампами: данные радиотехнические изделия - во-первых это канцелярит, который не красит художественный текст. Во-вторых, "данных" слишком много - они постоянно попадаются, при том практически всегда с канцеляритами. Еще я порадовалась на Ан-12 с гуманитарной помощью грохнулся - обычно все происходит с божьей помощью )) В общем, так, застольная байка без особого смысла и с мелким сюжетом.
|
|||
|
|||
Преноминация не пройдена - нет темы. Решение преноминатора можно оспорить в теме преноминация
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Остаться в живых / Lost (2004-2010) | KerryGregor | Сериалы | 1242 | 18.03.2013 17:02 |
Креатив 14: original - Вербовка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 04.02.2013 15:44 |
Креатив 14: original - Дальний поиск | Креатив | Архивы конкурсов | 24 | 28.01.2013 14:38 |
Nobuo Uematsu | Vollmond | Музыка | 2 | 21.02.2010 12:04 |