![]() |
Креатив 14: original - Ограниченность мышления
удалено по просьбе автора
|
Автор! Ваш рассказ, помимо прекрасного стиля изложения и связанного сюжета, имеет еще одно достоинство: юмор. Здоровый нормальный юмор :good:
Я думаю, что вы видели фильм "Наверное, Боги сошли с ума". Вот если ваш сюжет отдать в руки тому режиссеру, получилась бы еще одна роскошная комедия. По-настоящему смешная и добрая :good: Спасибо, автор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно посмотрите "Боги сошли с ума". :good: Там два фильма, 1 и 2. Оба очень смешные. Я в отличие нашего дорого Чекиста не могу сказать, какой смешнее. :lol: поэтому советую глянуть оба, и сделать ввод самому. Отличное видео для нового года :good: вместо приевшихся ироний и проч. |
Ой, ну даже не знаю...
Интересно, конечно, читать про экзотику разную: Африка, слоны, папуасы, советико туристас. Интересно ровно до того момента, когда понимаешь, что в рассказе больше ничего и нет. Рассказ походит на устный пересказ неудавшейся экспедиции, типа "как я в Гватемале водку покупал". Никаких особых персонажей, никаких особенных подробностей, описаний практически нет. Так, скоренько быстренько, поскольку трубы горят и тянет сказать "наливай". Язык подачи тоже не отличается изысками, но отмечается штампами: данные радиотехнические изделия - во-первых это канцелярит, который не красит художественный текст. Во-вторых, "данных" слишком много - они постоянно попадаются, при том практически всегда с канцеляритами. Еще я порадовалась на Ан-12 с гуманитарной помощью грохнулся - обычно все происходит с божьей помощью )) В общем, так, застольная байка без особого смысла и с мелким сюжетом. |
Преноминация не пройдена - нет темы. Решение преноминатора можно оспорить в теме преноминация
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |