![]() |
|
||||
|
||||
![]() Watch on YouTube
Казнён Элвенлорд Гримуар (террорист-одиночка) Сектанты убили Мережука Романа (мирный житель) Террористы убили vlad for karshtain (мирный житель) Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: Тут могут отписываться только живые участники. Последний раз редактировалось Vasex; 06.12.2012 в 21:39. |
|
||||
|
||||
Ну "фи" же, дама и господа! Можно было сыграть изящнее, мне кажется)
|
||||
|
||||
Я не о том, чтобы затягивать. Посмотрю, что вышло по вашим раскладам) Потом напишу свой.
|
||||
|
||||
Да, ребята, вы тут устроили, конечно. Мы вроде как решили поиграть, и всего лишь исполняем роли... Ну да ладно. Раз Терри убрали, то скорее всего и меня за компанию.
Как там на Кладбище? Есть свободный склепик? |
|
||||
|
||||
Ерунда какая-то... уважаемые мафиози, вы так здорово продумали всё, что на ходы требуется час времени?!
|
||||
|
||||
Реал с его проблемами никто не отменял. Терпение.)
|
||||
|
||||
Кстати, я реально заметил, что игра настроила многих игроков друг против друга. По крайней мере за собой я замечал некоторые такие вспышки необоснованной (точнее, обоснованной только на игре) агрессии. Э-э как Васекс запустил свои шаловливые пальцы в наши головы)
Снейк удачно сравнил игру с Стэнфордским тюремным экспериментом. |
|
||||
|
||||
SunnyBoy (террорист-недотёпа) покончил жизнь самоубийством, сбросившись с обрыва. До того, как смешались в кучу ноги и ноздри, он как раз пришёл к такому выводу, что решил самоубиться. На самом деле, недотёпа просто не справился с управлением грузовика и сиганул с высокого обрыва....
щас будет весёлая газета) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |