![]() |
|
|
||||
|
||||
|
настойчиво лезет мысль приобрести себе - http://www.ozon.ru/context/detail/id/7127553/
хотя мой телефон Самсунс Гэлэкси меня полностью удовлетворяет в плане читалки. единственный минус - глаза жесть устают =\
|
||||
|
||||
|
Цитата:
указанная читалка, по-моему, плоха, у нее неудобная съемная крышка, не очень контрастность и вообще она смотрится б
|
||||
|
||||
|
Al Bundy, у меня у телефона экран и то меньше и ничего. абсолютно спокойно читается. только глаза устают от экрана.
мне крышка нравиться именно тем, что она и есть и ее на заднюю панель прицепить можно. она только в черно-белом варианте идет, так что... у меня был Покетбоок 301 вроде. так-то супер вещь. сломалось только уже во 2 раз >_> она в принципе мне именно своей миниатюрностью нравиться... просто я вот в сомнениях: есть смысл себе такую читалку взять, если есть так сказать навороченный телефон. который так же мне ее заменяет? =\
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 05.12.2012 в 20:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
оникс буксы, кстати, тыкал - вроде хорошие, с картиночками (которые портятся ближайшей прошивкой и становятся улитками) сам же до сих пор с доисторической дигмай е600, но я принципиально менять не буду, пока оно не окупиться по сравнению с покупкой бумажных... нет, по сравнению с распечаткой скаченного в txt, то есть до пенсии!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ПМСМ, экран для книжки должен быть 6-8 дюймовым. Более крупные плохо ложатся в руку. Даже 8 дюймов лично мне уже неудобно держать. Waterplz, поддерживаю. Книжка нужна именно как книжка. Музыку с неё слушать или нэт сёрфить нет нужды. Я, правда, взял классический Kindle. Не доверяю тачскринам.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 07.12.2012 в 17:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Точно. Искренне не понимаю всех этих наворотов в букридерах. Зачем? Если нужно что-то большее, приобрети планшетник. Но тут дело вкуса, конечно же.)
|
||||
|
||||
|
Друзья подарили вот такую штуковину:
Скрытый текст - : Книги читать очень удобно, остальное как-то и не нужно. Разве что, если фильмы посмотреть - очень удобно, скоро в больничку ложится, будет, чем заняться) |
|
|
||||
|
||||
|
Забавен тот факт, что моя мать буквально месяц назад выкинула именно такой ) Экран умер. А до этого разок уже слетала прошивка.
Как подарок - вполне. Но вообще книжка с ЖК экраном это "недопланшет" а не книжка. Всё-такие e-ink гораздо приятнее глазу, и заряжать так часто не надо.
|
||||
|
||||
|
Argumentator, ты что пугаешь?) А сколько времени у твоей мамы книжица жила? Моей полтора года всего, надеюсь, ещё долго прослужит.) Случается с ней подвисание, но не часто. Надо ПО новое поставить, думаю, проблема решится.
|
||||
|
||||
|
Тоже было такое впечатление)
Зарядка да, так себе. Но, в общем то, сравнивать то мне не с чем, так что ай эм хэппи) |
|
|
||||
|
||||
|
AnnBlack, у меня был такой, вполне удобная книжица, но она именно как книжица и не более того. Из плюсов то, что заряжать можно раз в неделю и что летом на солнце читается прекрасно, в отличие от книжек с подсветкой. Но, в поезде уже не почитаешь, покупала фонарик к ней.
Сейчас у меня тоже покетбук, но уже из разряда "недопланшетников", с тачскрином. Самый главный минус - это быстро разряжающаяся батарея. При просмотре фильмов это не более 6 часов. Если книжки читать, то на день худо-бедно хватает. Тем, кто предлагает купить планшетник, могу сказать, что достойных планшетников за 3,5 т.р. я как-то не встречала, так что, такой "книжкой" вполне можно обойтись. К тому же, в нее уже много чего встроено, от контакта-одноклассников до аськи, я уж не говорю о возможности читать под музыку, что довольно приятно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
со всеми плюсами и минусами сама знакома так как был Покетбоок 301, так что опыт имеется.
|
||||
|
||||
|
Это ОЧЕНЬ хороший результат!
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, угу, дожили, 2 года рекомендованной эксплуатации и батарея на 6 часов нас уже радуют... Как же бесит эта политика потребления, когда качественные товары делать невыгодно. Неужели нельзя сделать более емкую батарею??
|
||||
|
||||
|
Медея, а зачем? Двигатель торговли... вон HTC сделал эпичный HD2 с открытым загрузчиком, на него что только не ставили, даже Вин8 уже клепают... в HTC небось все локти себе искусали за такой маркетинговый промах
|
||||
|
||||
|
Медея, на рынке немало предложений масса предложений с батарейкой более 6 часов;) только они могут стоить не 100 баксов
|
|||
|
|||
|
Beyond, Вот тут Медея выкладывала
|