![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Ведущий: Не уверен, что будет хорошо с онлайном во время начала казни. Надеюсь, мобильник не подведёт. Если что, попрошу Астера открыть голосование и закрыть выдвижение. ![]() Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: последние два спойлера щас подредактирую Последний раз редактировалось Vasex; 04.12.2012 в 07:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
думаю надо его сливать
|
||||
|
||||
К слову, Гримуар мне тоже не нравится. С другой стороны, прошлый раз оказался прав панкор, да и сейчас там явно что-то странное творится.
|
||||
|
||||
Мир вам.
Блин работы много сегодня :-( сколько написали, сейчас буду читать думать, пока есть свободная минутка...
|
||||
|
||||
Гелугон, аналогично. Настоящий Элвенлорд -- балабол и заядлый флудильщик. Сомневаюсь, что он сам бы так затих после моих наездов и довольно высокой "популярности" на казни. Скорее, его заткнули, дабы не вредил своим.
|
|
||||
|
||||
Daniel, между всё теми же панкором и Нассау.
|
||||
|
||||
OldThief, а, ты о этом. В принципе, я согласен -- не будет такая буча разгораться на пустом месте, кто-то из них не мирный (или какая-то важная роль, или маф). Но кроме их взаимных наездов друг на друга у меня ничего нет (может, я просто невнимательный и опять туплю). А вот с Элвенлордом довольно таки объективный показатель -- ОЧЕНЬ резкий спад кол-ва постов и вообще нехарактерное для него поведение.
Но да, после того, как решится вопрос с ним, надо будет переключится на конфликт Нассау/Панкор. Оба подозрительны, активны и оба засветились на казни Бармоглотта. |
|
||||
|
||||
День первый: Элвенлорд Гримуар: 57 постов (третье место).
День второй: Элвенлорд Гримуар: 17 (14 место). День третий: Элвенлорд Гримуар: 1 пост (последнее место). 57-14-1 Ничего не смущает? Ну да, у него, конечно же, внезапно образовались дела в реале. Кто бы сомневался. Или резко изменился характер. Нет сомнений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот уж не знал, что я балабол. В "Воздушных пиратах" они выглядят хуже, чем я.
|
||||
|
||||
Мир вам.
Я конечно ни кого не защищаю, но почему вы так на ельфа кинулись, может он удовлетворяет свои словестные потребности в других темах? Вы ведь и в правду пугнули его, а жить всем охота... Мне вот из того, что прочитал действительно кажется подозрительным киданье друг на друга Панкора и Нассу, если мохнаногий действительно детектив, то действия Нассу выгледят подозрительно. Ну, пока это всё, что я могу вывести и подчеркнуть из того, что прочитал.
|
||||
|
||||
Слово какое-то... не очень хорошее. ))))))))) Мне оно, во всяком случае, не нра. А вот сами то вы, Daniel, что активизировались? И почему подозреваете меня? И, самое главное: в чём???
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мир вам.
А может журналист или юрист, оба занимаются искусством красиво и витиевато, а главное много говорить. Только надо как-то по другому сказать, Спик-мастер! :-)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я активизировался, потому что появились кое-какие подозрения, зацепки и факты, пускай и очень смутные. Пока для меня подозрительнее всех выглядишь ты, Нассау и Панкор. Разберемся с тобой -- перейдем к этим двоим. А просто так флудить не приучен, поэтому и активность невысокая. Подозревая тебя либо в мафиозности, либо в какой-то роли. Ролевика потерять не хотелось бы, но чисто математически вероятность того, что ты маф --выше. Поэтому рискну, проголосовав за тебя на казни. Почему -- объяснял выше. |
|
||||
|
||||
Только потому, что я не хочу умереть и затих? И что флудовничал в первый день много? Да у вас двойные стандарты, сударь!
а я банан –_________–, даниэль -- сатанист, леди бомж –____________________–, мережук + vetrova + pankor - террористы!, мережук-маньяк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Миры | Kocherov | Творчество | 126 | 05.05.2012 09:46 |
Мафия: День третий - Сейчас или никогда! | XimiCheck | Архив Мафии | 32 | 02.09.2010 13:25 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |