![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 14:31. |
|
||||
|
||||
я, кстати, сейчас пишу личное сообщение бармаглоту. думайте что хотите
|
||||
|
||||
Цитата:
- если никого из проверенных не казнят голосованием, мафии опасно убивать любого из них: слишком много пищи для размышлений даст выжившим; - если одного из двоих казнят, то ночью с вероятностью около 100% второй гибнет; может, даже от двух пуль - и журналисту придётся начинать сначала; - одного из двоих может грохнуть кто-то из одиночек, при условии, что он захочет облегчить игру мирным.
|
||||
|
||||
О, я джентельмен и не могу выдать даму =) Я многозначительно промолчу.
|
|||
|
|||
Иерарх, можно все успеть если очень захотеть. Не забывайте про личные знакомства и общение. Может они были до игры знакомы и
|
|
||||
|
||||
Мирные - последний шанс. Нас дурят. Казним Панкора - ещё есть шанс.
|
||||
|
||||
Есть, конечно, версия, что Панкорушка и правда детектив, но объединяющая сила dust 2x2 в равной степени может слить в едином порыве как положительных компаньонов, так и отрицательных. Будем надеяться, что Бармаглотт носит не только страшный ник, потому как если второй раз поучаствуем в казни мирного тюфяка, можно будет писать коллективное завещание.
|
||||
|
||||
Поясни
|
||||
|
||||
Я об этом битый час твержу. Бармаглотт мирный, но пешка. Панкор - играет за мирных, но он фигура. Выбираем теперь меньшее из зол.
|
||||
|
||||
А с чего, собственно, журналист обязан давать правдивую информацию? Запутать всех, отводя подозрение от себя, допустим - и копить информацию, чтобы выдать сразу большую порцию, с анализом и выводами. Вполне тактика. Вот интересно: может ли журналист скинуть кому-то доверенному эту инфу для публикации в случае внезапной смерти? Наверное может же.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
День Выборов, День радио (2007-2008) | Refisul | Кино | 32 | 07.10.2012 22:39 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |
Марафон 2 Второй забег на 100 страниц | Horadrim | Мастерская | 50 | 03.08.2010 05:45 |