![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 14:31. |
|
|||
|
|||
Эрик Круа-сан, какие имена тебе нужны? имена тех кого обманул нигвен? так это не секрет. В контру играли я, метос, близнец, роман, васекс и нигвен. Вот у нас и была конфа по игре. Из этой группы получились 2 мафа 2 мирных и один я положительный
|
|
||||
|
||||
Ula, например, потому что я мирный дурак, решивший по старинному способу спровоцировать мафию. Или, например, потому что я твой земляк. Или ещё что-нибудь.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
pankor, словом "скууу-шна". Громче всех вопить "Ему скушна, он мафия!" должна была как раз-таки мафия. Может, я и туплю, как и вчера с Метосом и Белковским.
|
||||
|
||||
А нам напишут в утренней газете статусы погибших овощей?
|
||||
|
||||
pankor, может ты действительно мирный с паранойей. В таком случае, если тебя казнят, мне будет искренне жаль. Надо было эльфа выдвигать =_=.
|
|||
|
|||
pankor, интуиция, закаленная временем.
И да. Ты нейтральный персонаж, если им и являешься. И с таким же успехом можешь пристать к темной стороне. Тем более, что раз уже совершил команду. Это все если ты действительно детектив.
|
||||
|
||||
pankor, я и вопил. Днём сегодня. Ссылку не дам, потому что долбаный инет тормозит так, что я даже сообщение отредактировать не могу.
|
||||
|
||||
А вот это мы узнаем завтра. Точнее не узнаем, если только тебя мафия не покарает, или маньяк не доберётся.
Если бы мы казнили тебя, то хотя бы узнали, кто такой Vlad. А если казним Бармаглота, то если даже он мафия, не факт, что ты - не мафия. В общем, мирные по-любому в проигрыше ((( |
|
||||
|
||||
Уф... добрался до дома, просмотрел написанное. Знаете, есть странное соображение: казнь pankorа сейчас по очевидным причинам обесценит проверку, проведённую журналистом. Так же сработала бы и казнь Vladа. Или обоснование всё-таки кому-то нужно?
|
|||
|
|||
да, кстати, панкорушка
Как насчет предъявления скрина, если уж на то пошло? Я, конечно понимаю, что нигвен уже кидал скрин с тем, что он "мирный", но посмотрим, сколько на это у тебя времени уйдет
|
||||
|
||||
Ну что у нас тут творится?
|
|||
|
|||
Чувствую, пора мне расчехлять старую картинку с хаусом.
Думаю, васекс понял, о чем я. И самое смешное, что и мафия его не убьет, лол. Мирные мучаться будут.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
День Выборов, День радио (2007-2008) | Refisul | Кино | 32 | 07.10.2012 22:39 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |
Марафон 2 Второй забег на 100 страниц | Horadrim | Мастерская | 50 | 03.08.2010 05:45 |