![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 14:31. |
|
|||
|
|||
в том плане, что поверил Нигвену? я ему не то что бы поверил. Просто у меня выбора не было. Мне было лень искать реальных кома и мана... там на скрине все есть.
|
|
||||
|
||||
нет если док его прикроет, или бомж) он проживет еще ход и получит ценные сведения на еще одного чела.
|
||||
|
||||
Я бы, как истинно добрый, мирный пацефист убил бы обоих. Панкор сам доигрался до этого, запутал всех. Теперь и не поймёшь кто он. Толи скучно ему и хочется мирного под личной ролевика спрятать. То ли он ролевик, который сам себя в угол загоняет. Или просто маф, который спалился. Тяжело нам мирным убийцам. Ничего нельзя. Все норовят обмануть, на денежку кинуть. Прикрыться за могучей грудью от вражеских пуль,а потом плакать на кладбище слёзы крокодиловы стряхивая.
|
|||
|
|||
Данаец, дело не в том, что я себя в угол загнал. Я себя не згнал. Просто мафы организованно против меня выступили когда увидели мои версии. А знакомые мирные изначально не поддержали. И я как всегда один.... на амбразуру. А теперь оттаскивайте мое продырявленное тело и с честью хороните...
Просто присмотритесь к моей цепочке на скрине. И там не тупо креативцы. А почему решил стрелять. а не проверять - слишком большой шанс сдохнуть в первую ночь бессмысленно. |
|
||||
|
||||
Устал и плохо соображаю, нужно было проголосовать за Панкора, а что-то ляпнул Романа... без разницы.
|
|||
|
|||
В том то и дело. Зная панкора, могу сказать, что он неспособен на такую глупость
|
||||
|
||||
В чем проблема? Если панкор не маф, подозрения автоматом упадут на Нассау
|
|||
|
|||
В последующие ночи шанс сдохнуть только возрастает, лол
|
|||
|
|||
Цитата:
Что-то не виж связи pankor, тогда ответь мне на такой вопрос. Каким образом на тебя вышел нигвен?
Совсем как в былые времена. Последний раз редактировалось Aster; 03.12.2012 в 21:53. |
|
||||
|
||||
Иерарх, вот и получается сказочка про белого бычка...
Леди N., классическая мафия - это борьба организованного меньшинства с неорганизованным большинством, т.е, антагонистических групп всего две. Поэтому выбывание игроков автоматически пропорционально изменяет процентное соотношение в обеих группах. Что у нас? Организованных групп - несколько (активного одиночку в данном случае тоже следует считать группой, комиссар-сержант - тоже группа). Поэтому автоматизма в снижении процента нет - как и пропорциональности! Так, уничтожение одиночки означает 100%-е уничтожение группы. Потому обычная тактика "постепенного отстрела" пока выходит боком.
|
|||
|
|||
Нассау,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самый эффективный способ обмануть - сказать полуправду. Чем тут и занимаются. Всем не угодишь, надо делать выбор. Я не уверен насчет ролей, но не окончательно отупел, чтобы дважды повестись на явную провокацию. Только не вкуриваю, почему мирные впрягаются за Нассау. А по кол-ву голосов впрягаются. Казнив детектива, сыграем снова под чужую дудку. Короче, голосуйте за Бармаглота. Детектив нужнее для победы.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
День Выборов, День радио (2007-2008) | Refisul | Кино | 32 | 07.10.2012 22:39 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |
Марафон 2 Второй забег на 100 страниц | Horadrim | Мастерская | 50 | 03.08.2010 05:45 |