![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 14:31. |
|
||||
|
||||
Гeлугон, что бы меня с форума не выбрасывало, закладка всегда открыта фоном. Старая привычка.
|
||||
|
||||
Уверены? Может, журналюга решил похихикать над тёплыми отношениями между Зефиркой и неизвестным вратчом?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Cassidy, а ты не фэйк какого-нибудь Астера или Гелугошечки??? ))))))))
|
||||
|
||||
скорее это я его фейк, так как он раньше меня зарегался
|
||||
|
||||
Двух мафов нет - это карасо) А я так и думал про Белковского. Хоть он и не адекватно играл.
Прийду с работы - тут опять будет хрен знает сколько страниц флуда.
|
||||
|
||||
Гелугон, э, нет, сударь! Гелугонов здесь много, а Зефирок и Элви по одной штуке. ))))))))))
|
||||
|
||||
Мир вам.
Много наговорили, по моему это прекрасно, смысл Мафии в словоблудие, интригах и обмане, на мой взгляд всё идёт прекрасно!)
|
||||
|
||||
Да, печально, что за двоих мы отдали троих. Но мы пока ещё в большинстве!
Цитата:
Близнеца убил детектив. За что? Может быть за его большой аналитический пост? В нём он обзывает Романа маньяком, а Улю и Иерарха террористами. Это так, мысли в слух. Последний раз редактировалось Aster; 03.12.2012 в 09:00. |
|
||||
|
||||
Чувствую себя американцем. Проснулся, принял душ, подобрал утреннюю газету с порога, сел завтракать, открыл первую страницу, и моя челюсть отвисла от шокирующих заголовков:
«Жители Концасветска линчевали невиновного» (Дмитрий Белковский) «Сектанты принесли жертву Ктулху» (n0rdm0r) «Разборки мафиозных группировок: тело неизвестного всплыло в Гудзоне» (metos) «Маньяк, обижаемый в детстве хулиганами, дождался, пока они подрастут, и начал им мстить» (Нигвен) «Детектив сошёл с ума и начал убивать клиентов» (Близнец) «Неназванный источник рассказал о двух подозреваемых в связях с мафиози, идёт проверка их алиби» (Pankor и Vlad) |
|
||||
|
||||
Без Нигвена дело мафов капут, я вчера его считал самым сильным игроком, причём из-за активности мирным (( С другой стороны, мафов теперь меньше и их труднее вычислить. Я вот честно не вижу логики в убийствах? И кого хотел подставить детектив? Но я не завсегдатай форума, возможно, кто-то просто сводит старые личные счёта.
|
|
||||
|
||||
Pankor, вспоминаю я твои соображения и думаю, а не прислушаться ли к ним.
Всё может быть, Эрик. Я и сам не местный. Логики в убийствах может и не быть, но поискать её не вредно. Хорошо, что Нигвена с нами больше нет: мог бы сейчас ещё больше воду взбаламутить. Последний раз редактировалось Aster; 03.12.2012 в 09:02. |
Метки |
василий петрович слопуок, нигвен сдал мафов. астер - док |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
День Выборов, День радио (2007-2008) | Refisul | Кино | 32 | 07.10.2012 22:39 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |
Марафон 2 Второй забег на 100 страниц | Horadrim | Мастерская | 50 | 03.08.2010 05:45 |