![]() |
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, Чехол от belkin не проблема найти. И разговоры о смерти классики идут уже года три, также как и 'терки', но их берут и вряд ли уберут.
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, но новой линейки обычных макбуков на горизонте не видно.
Skandal, если все же решишь брать в европах, то советую Швейцарию. У них всегда самые низкие цены в округе.
|
||||
|
||||
|
Aster, обычный МБ явно был третьей ногой в линейке, после того как air довели до ума и пошел в массы
|
|||
|
|||
|
Расскажите, что такого есть в айпод нано, мне просто приснилось, что я хочу часы, вот такие,
![]() А если в них еще фичи другие будут - будет хорошо.
|
||||
|
||||
|
Покупал наподобие в Париже вместе с нано в подарок. Крутая вещица)))
http://www.apple.com/ru/ipodnano/
|
|||
|
|||
|
Waterplz, надо силиконовый ремешок купить - отковырял - воткнул уши - послушал - вернул на место.
|
|||
|
|||
|
Последний раз редактировалось sourse; 15.11.2012 в 06:53. |
|
|
||||
|
||||
|
sourse, И чо???
|
||||
|
||||
|
sourse, что-то мне подсказывает, что Сони, HTC, Samsung и иже с ними - не благотворительные объединения граждан и стригут бабло не меньше чем Огрызки и иже с ними.
Само забавное, что устройство удалось и его покупают, и дело не в хомячках и мухах, как у нас любят представить некоторые, а в том что эти штуки работают и выглядят лучше чем у конкурентов. Почему-то не видел холивара на тему, что женский жакет от Банана стоит 8000 руб, а от Шанель - 100 000 руб.
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, а все-таки Стив Джобс не просто так выступал против выпуска IPad Mini. Вроде меньше места занимает, но не особо мобильнее "большой" версии планшета, в карман не засунешь, в плане мобильности айоны и айподы интереснее, а дома посидеть можно и с просто Айпадом. По-моему они сами себе конкуренцию городят.
|
||||
|
||||
|
komrad13, Джобс был против многих вещей, которые компания при нем же и реализовала. Не забываем, что многие вещи надо делить пополам, ибо конкуренты не спят.
Да и ситуация меняется, никого же не смущает наличие iPod shuffle, iPod nano, iPod classic и iPod touch?
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, у айподов различий в техническом плане и в плане цены гораздо больше, там с категориями покупателей все более-менее понятен. А мини-айпадом и просто айпадом особой разницы, кроме размеров, не видно.
|
||||
|
||||
|
komrad13, Вспомним наличие MacBook, mbp, MacBook air. Теперь они сжали линейку до двух моделей. Причем air сделался весьма востребованным девайсом.
Думаю с Мини получится тоже самое. А ЦА - женщины и дети. Покупают же пластмассовые лопатки Самсунга и 7" планшеты и спрос устойчивый. Вон Тина Канделаки безумно довольна своим новеньким iPad mini. Лично я куплю жене взамен первой модели.
|
||||
|
||||
|
Не сыпь мне соль на рану. Хотел себе взять, но их же сняли. Теперь только с рук купишь.
|
||||
|
||||
|
Aster, я бы бЭлый не брал...все-таки траблы с пластиком у них были
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, только у последей модификации видел. В районе шарниров крышки.
|
||||
|
||||
|
Aster, возле трекпада трещины не редкость(((
|
||||
|
||||
|
При наличии ebay и образцовой яблочной гарантии - в чем проблема?