![]() |
|
||||
|
||||
Терри, агент два нуля
![]() |
|
||||
|
||||
Не, там ещё какая-нибудь циферка на конце должна быть. 007 например. Два нуля - это лицензия на убийство. В данном случае, на убийство тролля.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Наверное, нужно обращаться к Терри П. как главному по технической части. В выкладке рассказов стоит лимит на 50 тысяч знаков, а, насколько я помню, Демьян ставил границу в 120. В ближайщие дни постараюсь выложить рассказ, будет примерно 70 тысяч. Можно ли подкрутить счетчик? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделал макс. размер - 121 тысяча. Если и столько не хватит, то через "редактирование" можно куда большего объёма рассказ добавить. |
|
||||
|
||||
На Лите появилась следующая надпись:
Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Это чего?
|
||||
|
||||
Это ничего страшного. Как и было написано, "Please try again later" ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Эрик, а то я уж испугался. Надпись попробуй позже иной раз весит не одну неделю, вот и спросил
![]()
|
||||
|
||||
Неделю??? Так, бум разбираться.
|
|
||||
|
||||
Не-не, Эрик ты не понял, я не про Лит, я вообще говорю, что иногда заходишь на какой-нибудь сайт, а там такая надпись. И так и висит неделю.
А на Лите надпись только сегодня появилась. И вообще он уже нормально открывается.