![]() |
Техническая ветка
Выкладка объявлений и прочей информации. Также здесь можно задавать вопросы организаторам или обращаться с проблемами.
|
Ни разу в кассу не ходил, но интересуюсь, где она сейчас?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если касса, то здесь, если порука, то "Наберись терпения, юный Скайуокер" :smile: |
О, точно перепутал кассу с порукой. Совсем плохой стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такого плана:
Валяется у меня на СИ в разделе рассказ. Есть в нём идея, которая может быть вполне обыграна для темы конкурса. Правда, рассказ при этом получится совершенно другим. Но идея останется. Такой вариант допускается Правилами или всё же есть криминал? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за разъяснения. |
Вопрос:
У авторов будет возможность внести исправления в рассказ в 1-м туре? (Хотя бы один раз) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, инструкции по такому простому интерфейсу никому нужны не будут. :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вопрос именно про креатив: в среднем, до нескольких месяцев, но скорее всего пропадет уже через неделю-две, так как у сайта Креатива довольно высокий ранг у поисковиков. Хотя не уверен, все может быть. |
Цитата:
P.S. Если удаления произведения из поисковиков ну очень нужно до июля, напишите мне в личку. |
Кстати, неплохо было бы в раздел, посвященный большому креативу, прикрутить темку с правилами.
Да и правила дополнить - указанием как и куда выкладывать рассказы. Я знаю, а кто-то может и не знать. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |