![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме мы просим посоветовать нам интересную музыку в том или ином духе, похожую на то или на сё.
Не нужно «советовать» свою любимую группу без запроса. Для этого у нас есть тема Всем %bandname%, господа. |
|
||||
|
||||
Нигвен, ДК? Коммунизм? Кооператив Ништяк? Раббота Хо/Вавилон?
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 21.10.2012 в 17:25. |
|
||||
|
||||
check32, Рада и Терновник. Может быть.
|
|
|||
|
|||
слуштииииии. а посоветуйте какой электронщины, какой я еще не слыхал?
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Ищу японский вокал, желательно не техно и не электронику, если кто-нибудь подскажет буду благодарен.
|
||||
|
||||
Reistlin, Melt-Banana, Boredoms :3
|
|
||||
|
||||
Reistlin, не электронику и не техно :3
http://rateyourmusic.com/artist/melt_banana http://rateyourmusic.com/artist/boredoms |
|
||||
|
||||
Мда, это не совсем то, что искал. Хотелось бы чего-нибудь более традиционного.
Но всё равно спасибо :)
|
||||
|
||||
MAXHO,я имею ввиду, традиционное для уха европейца. Что-то вроде анимешных песенок, или например на днях слышал кое что из "Васаби".
А Гакт, это название группы или ник форумчанина?
|
||||
|
||||
MAXHO, спасибо. Гакта уже нашёл. То что искал :)
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.10.2012 в 10:56. |
|
|||
|
|||
Советую московскую рок-группу Fata Morgana. Женский вокал поет на чистейшем английском языке, да и музыка приятная - http://vk.com/club13348744
Приятных впечатлений. :) |
|
||||
|
||||
Милко, Fata Morgana конечно имеет любопытное звучание, но очень уж однообразное. Я слышал пару-тройку "песен" с их альбома. Основной мотив практически один и тот же, лишь приправленный звуковыми фишечками. Но тебе виднее, я то лишь несколько песен осилил :), вполне допускаю, что всё остальное просто блеск.
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток, прошу совета в выборе трип-хопа с женским вокалом. Ближайший ориентир Pati Yang, альбом 2011 года.
|
|
|||
|
|||
Ага, я с тобой полностью согласен. У самого было такое ощущение особенно на композициях She always will wait for you и Cradle of the Night. А вот когда поперла Morgana в духе востока, Circus Area и рок-н-рольный Judas тут сразу поперло разнообразие. Еще заметил, что у них композиции не разнообразны тонально, т.е. почти везде одна, максимум две тональности. С одной стороны это однообразно, а с другой вполне просто, это ведь не прогрессив и не джаз в конце концов :)
Я уж извиняюсь, может чуть хвалю, просто понравилась группа и решил поделиться впечатлениями. ![]() Попробуй поискать на last fm, там есть любопытная функция поиска похожих команд по стилю и манере исполнения. Последний раз редактировалось SpellCaster; 03.11.2012 в 23:41. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте хороший, не слащавый, Пауэр. Вроде Elvenking, Blind Guardian или Sonata Arctika.