![]() |
|
Результаты опроса: Чья работа вам больше всего приглянулась? | |||
Элвенлорд Гримуар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
Арык |
1 | 5.56% |
Алина Саркисян |
0 | 0% |
Argumentator |
3 | 16.67% |
Daniel |
0 | 0% |
Огнеяра |
4 | 22.22% |
Lana Gor |
1 | 5.56% |
Elri |
0 | 0% |
Гелугон |
2 | 11.11% |
Седой |
5 | 27.78% |
Fictehappy |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди N., я опять с вопросом пристаю) А высылать по частям можно или за это будет секир башка? Просто угадала некоторых, а жуть как хочется попробовать всех. А если затяну с отправкой, с моим интернетом вообще облом будет...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
Wendy Wicca, не желательно. Потом сложно всё это по частям собирать.
Но, если у тебя такая беда с интернетом, что ж поделаешь? Тогда пришли потом хотя бы не недостающих товарищей, а полный вариант ответа, чтобы составлять не пришлось. |
|
||||
|
||||
Леди N., а если описание каким-то чудом на 100% совпадет с другим фантастическим персонажем ? Это будет засчитано, или нет ? :)
|
||||
|
||||
Просто интересно. Определения слишком общие, может случиться косяк. Вот мне и интересно, рассматриваете ли вы такую возможность ? :)
Одна неделя ? Традиционно, не вижу "затянутости". Вы рассматриваете исключительно время на выполнение задания, не учитывая при этом повседневную занятость участников викторины. Пример Седого на прошлом этаме - ярчайшее доказательство. Поэтому на мой взгляд неделя - это минимум.
|
||||
|
||||
Согласен. Выполнение задания много времени не займёт, но нужно это время отыскать, чтобы спокойно подумать и вспомнить. Ну или поразмыслить и погуглить. Впрочем, не уверен, что последнее поможет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Люди, литвикторинцы! Я к вам обращаюсь. Не гневите организаторов, я вас умоляю. ![]() Леди N., не слушай их. Они провокаторы. Сами, небось, давно уж всех опознали, а теперь сидят/стоят/лежат (нужное подчеркнуть) и провоцируют, негодники. :)
|
|||
|
|||
Цитата:
Что ж, неделя, всех устраивает (Седой, я вам не верю!). Отлично. Всем удачи! Ушла. |
|
||||
|
||||
Седой, вы монстр. Я вас боюсь =_=
А если у людей очень плохо, можно им ответы передавать через форум или через других людей? Просто несправедливо, имхо, если из-за армии некоторые слетят...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
ахтыгад. у меня насчет троих вообще никаких идей. было одна, но не подошла
|
||||
|
||||
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2013 | Mikki | Литературный Клуб | 47 | 16.10.2013 20:59 |
Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 22:14 |
Литературная викторина 2009 | Djalina | Литературный Клуб | 98 | 05.08.2009 11:32 |