![]()  | 

| 
	|||||||
| Результаты опроса: Чья работа вам больше всего приглянулась? | |||
| Элвенлорд Гримуар | 
		 | 
	1 | 5.56% | 
| Арык | 
		 | 
	1 | 5.56% | 
| Алина Саркисян | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Argumentator | 
		 | 
	3 | 16.67% | 
| Daniel | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Огнеяра | 
		 | 
	4 | 22.22% | 
| Lana Gor | 
		 | 
	1 | 5.56% | 
| Elri | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Гелугон | 
		 | 
	2 | 11.11% | 
| Седой | 
		 | 
	5 | 27.78% | 
| Fictehappy | 
		 | 
	1 | 5.56% | 
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Леди N., я опять с вопросом пристаю) А высылать по частям можно или за это будет секир башка? Просто угадала некоторых, а жуть как хочется попробовать всех. А если затяну с отправкой, с моим интернетом вообще облом будет...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Wendy Wicca, не желательно. Потом сложно всё это по частям собирать.  

Но, если у тебя такая беда с интернетом, что ж поделаешь? Тогда пришли потом хотя бы не недостающих товарищей, а полный вариант ответа, чтобы составлять не пришлось.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Леди N., а если описание каким-то чудом на 100% совпадет с другим фантастическим персонажем ? Это будет засчитано, или нет ? :)

Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Просто интересно. Определения слишком общие, может случиться косяк. Вот мне и интересно, рассматриваете ли вы такую возможность ? :) 

Одна неделя ? Традиционно, не вижу "затянутости". Вы рассматриваете исключительно время на выполнение задания, не учитывая при этом повседневную занятость участников викторины. Пример Седого на прошлом этаме - ярчайшее доказательство. Поэтому на мой взгляд неделя - это минимум. 

Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Согласен. Выполнение задания много времени не займёт, но нужно это время отыскать, чтобы спокойно подумать и вспомнить. Ну или поразмыслить и погуглить. Впрочем, не уверен, что последнее поможет.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Люди, литвикторинцы! Я к вам обращаюсь. Не гневите организаторов, я вас умоляю. ![]() Леди N., не слушай их. Они провокаторы. Сами, небось, давно уж всех опознали, а теперь сидят/стоят/лежат (нужное подчеркнуть) и провоцируют, негодники. :) 

«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Что ж, неделя, всех устраивает (Седой, я вам не верю!). Отлично. Всем удачи! Ушла.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Седой, вы монстр. Я вас боюсь =_=  

А если у людей очень плохо, можно им ответы передавать через форум или через других людей? Просто несправедливо, имхо, если из-за армии некоторые слетят... 

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ахтыгад. у меня насчет троих вообще никаких идей. было одна, но не подошла

Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?(с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?(с)  | 
![]()  | 

| 

|