![]() |
|
||||
|
||||
Shining. Все игры серии
Shining — серия тактических ролевых игр и игр в жанре Action RPG, разработанная компанией Sega.
Скрытый текст - игры: ссыль на сайт
|
||||
|
||||
Эх...было когда-то время, когда у меня не было ноутбука, зато была Sega 16-bit.
Там я и познакомился с данной серией. Не могу сказать, что игровой мир отличается очень уж большой оригинальностью, но сам геймплей весьма хорош и похож на шахматы. Так с тех далёких пор и остался фанатом данной серии... иногда запускаю на ноутбуке через эмулятор) Играл во всё выше описанное, и еще даже в так называемые Shining Force Gaiden. UPD (28.08.2012): Наманили меня своими разговорами в теме "Десятка".)
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 28.08.2012 в 17:58. |
|
||||
|
||||
![]() Shining Force: The Legacy of Great Intention Скрытый текст - Обложка: Жанр: tactical RPG \ action RPG Разработчики: Camelot Software Planning, Climax Entertainment Издатель: Sega Платформа: Sega MegaDrive\Genesis Даты выхода: 1992\1993 Скрытый текст - Скриншоты: Shining Force II: Ancient Sealing Скрытый текст - Обложка: Жанр: tactical RPG \ action RPG Разработчик: Camelot Software Planning Издатель: Sega Платформа: Sega MegaDrive\Genesis Даты выхода: 1993\1994 Скрытый текст - Скриншоты: Shining Force III Scenario I: God Warrior of the Kingdom Скрытый текст - Обложка: Жанр: tactical RPG \ action RPG Разработчик: Camelot Software Planning Издатель: Sega Платформа: Sega Saturn Даты выхода: 1997\1998 Скрытый текст - Cкриншоты: Shining Force III Scenario II: Target: Child of God Жанр: tactical RPG \ action RPG Разработчик: Camelot Software Planning Издатель: Sega Платформа: Sega Saturn Дата выхода: 1998 Shining Force III Scenario III: Bulzome Rising Жанр: tactical RPG \ action RPG Разработчик: Camelot Software Planning Издатель: Sega Платформа: Sega Saturn Дата выхода: 1998 Скрытый текст - Сведения о серии: Скрытый текст - Приквелы, вбоквелы, ремейки, продолжения: Скрытый текст - Приквелы, вбоквелы, ремейки, продолжения: P.S. Просьба к модераторам - затолкните это всё (кроме этой фразы, ясное дело ![]() Заранее спасибо. P.S.S. Приношу свои извинения за даблпостинг.