![]() |
|
Результаты опроса: Лучшие 2 в 1 | |||
Смит и Вессон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
Я и Ой |
10 | 38.46% |
Кофе с Корицей |
8 | 30.77% |
Тяни-толкай |
8 | 30.77% |
E2-E4 |
6 | 23.08% |
Мерри и Пиппин |
14 | 53.85% |
Это мы! |
7 | 26.92% |
Джинн-с-Тоником |
8 | 30.77% |
Китикэт и Вискас |
6 | 23.08% |
Веселые ребята |
6 | 23.08% |
АмурДаЯ |
7 | 26.92% |
Леонид Горбовский |
13 | 50.00% |
Тот-Кого-Нельзя-Называть-Ну-Разве-Только-По-Четвергам-И-Праздникам |
8 | 30.77% |
ЛО&ВИ |
10 | 38.46% |
чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате |
8 | 30.77% |
Blitz&Krieg |
6 | 23.08% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Голосовалка пар Блица Соавторский Маскарад
Начнем с простого. Кто по вашему мнению самая сыгранная/сыгравшаяся/удачная пара. Т.е. рассказ какой пары выглядет цельно/идеально ровно и интересно?
![]() Смит и Вессон Я и Ой Кофе с Корицей Тяни-толкай E2-E4 Мерри и Пиппин Это мы! Джинн-с-Тоником Китикэт и Вискас Веселые ребята. АмурДаЯ Леонид Горбовский Тот-Кого-Нельзя-Называть-Ну-Разве-Только-По-Четвергам-И-Праздникам ЛО&ВИ чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате Blitz&Krieg
|
||||
|
||||
Хм... Допустим, я выберу пару, чей рассказ мне показался наиболее удачным - но будет ли это означать, что сыграна пара? Ведь рассказ мог писаться преимущественно одним участником. Или наоборот - рассказ не вышел, зато процесс взаимодействия, который остается для нас за кадром, был на высоте. Как быть? Что оценивать?
|
||||
|
||||
Оченивать качество совместного рассказа. Внутренню кухню нам знать не дано, поэтому - умение рационально соглашаться с соавтором и не рвать одеяло на себя - в итоге приведет к хорошему рассказу.
|
||||
|
||||
А чем тогда это отличается от обычного голосования? Так и так оцениваем качество рассказа.
|
||||
|
||||
Цитата:
чтобы не было мучительно больно - выбор НЕ ограничен только за 1.
|
||||
|
||||
Тут (это вам не здесь!) все сыгранные, но мне показалось, что
Скрытый текст - самые:: и очень интересно выглядит контрастная пара Скрытый текст - вот эта:: |
|
||||
|
||||
Хоббиты - сама колоритная парочка получилась ) Не только в плане рассказа хорошо списались, но и оказались достаточно артистичными, чтобы
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рассказы соавторского блица Парный Маскарад | milanika | Архивы конкурсов | 19 | 21.08.2012 15:45 |