![]() |
Голосовалка пар Блица Соавторский Маскарад
Начнем с простого. Кто по вашему мнению самая сыгранная/сыгравшаяся/удачная пара. Т.е. рассказ какой пары выглядет цельно/идеально ровно и интересно?:vile:
Смит и Вессон Я и Ой Кофе с Корицей Тяни-толкай E2-E4 Мерри и Пиппин Это мы! Джинн-с-Тоником Китикэт и Вискас Веселые ребята. АмурДаЯ Леонид Горбовский Тот-Кого-Нельзя-Называть-Ну-Разве-Только-По-Четвергам-И-Праздникам ЛО&ВИ чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате Blitz&Krieg |
Хм... Допустим, я выберу пару, чей рассказ мне показался наиболее удачным - но будет ли это означать, что сыграна пара? Ведь рассказ мог писаться преимущественно одним участником. Или наоборот - рассказ не вышел, зато процесс взаимодействия, который остается для нас за кадром, был на высоте. Как быть? Что оценивать?
|
Оченивать качество совместного рассказа. Внутренню кухню нам знать не дано, поэтому - умение рационально соглашаться с соавтором и не рвать одеяло на себя - в итоге приведет к хорошему рассказу.
|
А чем тогда это отличается от обычного голосования? Так и так оцениваем качество рассказа.
|
Это общее голосование, а не только участников блица.
|
Цитата:
чтобы не было мучительно больно - выбор НЕ ограничен только за 1. |
Тут (это вам не здесь!) все сыгранные, но мне показалось, что
Скрытый текст - самые:: и очень интересно выглядит контрастная пара Скрытый текст - вот эта:: |
Лидируют хоббиты,договоняют и ловят ЛО?ВИ)
|
Спасибки всем, кто за нас голосовал :smile::kiss:
|
Хоббиты все еще впереди планеты всей!
|
Хоббиты - сама колоритная парочка получилась ) Не только в плане рассказа хорошо списались, но и оказались достаточно артистичными, чтобы
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |