![]() |
|
||||
|
||||
Кстати, о приправах... Мясо курицы далеко не одинаково. Грудка - белое мясо, оно посуше, но и считается более диетическим. В голенях совсем другое мясо - темное, сочное, вкусное. Бедрышки - более жирные, чем голень. А в крылышках вообще мяса нет ))) Там другой цимус )))
Вполне возможно, что гурманы четко различают, какие приправы к какому виду мяса (части курицы) подходят. Вот и получается... А что, собсно, получается? Оставлю финал открытым. Пусть каждый додумывает в меру своей испорченности ))))))) |
|
||||
|
||||
А-а-а, тогда понятно.
И я вас попрошу При всей своей обидчивости как раз на его отзывы я почему-то реагирую вполне нормально. ))) Ну, то есть примерно так: "/текст отзыва/ - неужели правда? /текст отзыва/ - не согласна, /текст отзыва/ а, ну это я и сама чувствовала, но все равно не знаю, как исправить!" ))) А вообще эта тема - просто разновидность флудильни. )))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
Холмс, я конечно понимаю, что я сам или моя отдельная часть могут восхищенно раздражать, но, представьте себе, ничего с этим делать не намерен, и раздельных приправ не требую.
|
||||
|
||||
О, а мне как раз "уровень сверхинтеллекта", чем больше, тем сильней нравится. Дает возможность поумничать самой.
А Дмитрий, расскажите-ка, вот уже для общего развития... Вправду интересно. А чего вы хотите? Вот смотрите, как я сама воспринимала ситуацию, вливаясь в задолго до меня сплоченные креативные ряды. Вот есть компания, которая дружно культивирует дурную привычку писать. Это такая область, где многое приходит с тренировкой, хотя, конечно врожденные особенности тоже имеют значение. Но без тренировки только на них выехать не получится. Так вот, здесь маньяки, которые тренируются на постоянной основе. Значит, они будут по определению цепляться к вещам, мимо которых люди сами не пишущие проскочат на автопилоте, значит, будет что-то интересное... Но не факт, что не обидное: по моим фабулам, например, они до сих пор каждый раз сапогами топчутся. Хотя я реально слегка натренировалась ее крутить, в моих опусах теперь время от времени даже экшен найти можно. Диалоги стали поживее, а не "слишком литературными", как было изначально. В общем, меня здесь напинали ничуть не менее полезно, чем, как говорят некоторые, напинала я. Но если б мне хотелось "авторского признания", я бы завела себе страничку на каком-нибудь самиздате. Туда бы приходили мои друзья и дружно меня хвалили бы. Вне зависимости от того, что прочитали. Потому что я им по милу хороша, а не хорошу мила. Вот вы чего хотите? Если так беспокоитесь, видимо, сами чувствуете, что есть куда расти? Хочется, чтобы местная, достаточно специфическая, прямо скажем, аудитория "пиш-читателей", тактично "не обратила внимания"? Хотите почувствовать себя "умным креатором", которую целевую аудиторию как идиотом в виду держал? P.S. Демьян, там по ссылке есть чудесное объявление в тему нашей последней беседы: "Скидка на белый и цветной цвет":) я очень смеялась:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 21.08.2012 в 20:24. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - ранний Демьян: Но, вот что интересно, эта работа очень живо мне напоминает многие креативные опусы... Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ножки, ради которых я ходил в лабаз, уже приготовлены и (сыто отрыгивая) съедены... Все остались довольны, даже кошка...
|
|||
|
|||
продавщица спросила-предложила ассортимент. это её работа. в конце-концов переспросила-уточнила, дабы не бегать десять раз. нет, вот когда спросил "- А в чем разница?" и затем добавил: "- Понятно, а второй - только ее ноги..." в магазине - это мило остроумно(!) пошутил. а когда пришел домой, выложил анекдот в сеть с комментом
Цитата:
Иллария, вы умная женщина и обладаете моим уважением |
|
|||
|
|||
Пришелец, так же как и "моё почтение"
|
|
||||
|
||||