|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Терри, пожалуйста.  Можно чтобы доступа уж не было в исправиловку. А то ещё пара моих заходов туда и вместо моего рассказа будёт... глава из Льюиса Кэролла.   
				__________________ ...дважды расколотый, дважды извращённый субъект.© Yumi strong moyumi fri long hem, Yumi brata evriwan!©  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Т_Т

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  ведь один из лучших рассказов. Удачи вам в ваших делах. )) 
				__________________ В мире нет справедливости - только милосердие, на которое ты решишься )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

проголосовал во 2-м туре. он получился сильным. во всяком случае, я читал и оценивал с интересом.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ээээй!!! мне топ переписывать, что ли?((

__________________ Вода в унитазе тоже отражает реальность... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

На воззвание "сохраните топ" рекомендую топ просто откопипастить в текстовой файл.

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Терри П., переписывать топ или нет? Официально у нас что с количеством рассказов? 
				__________________ ...дважды расколотый, дважды извращённый субъект.© Yumi strong moyumi fri long hem, Yumi brata evriwan!©  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Приветствую. У меня тут пара-тройка вопросов появилосось по голосованию. 1) последним днем отправки топа является 5-е или 6-е число, 2) грифон снята или нет, 3) можно ли повторить в топе комментарий из первого тура. :) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

6-ое, Если кто-то сильно не успевает, могу продлить прием на один-два дня, так как мы немного позже начали 2 тур.   Снята.  Точнее сама снялась. Конечно  Чтобы рассказ грифона заменить? Как хотите, можете переписать, можете оставить как есть.  Если хотите исправить просто пришлите ещё один топ. 
				__________________ Мой раздел на Самиздате. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

кажись топнул.. аж голова разболелась >_<

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) |