![]() |
|
||||
|
||||
По многочисленным просьбам "тех, кого нет", а также тех
|
||||
|
||||
Вот практически официальный список. Если есть какие-то разночтения с объявленными в супершоу (тут результаты которые подсчитал я, на шоу считала Кэри отдельно), пишите мне, разберемся. Но вроде бы перепроверял свой результат с Кэри.
Скрытый текст - Рассказы 2 тура:
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 23.06.2012 в 23:33. |
|
||||
|
||||
Я так и думал, но мало ли. Спасибо, Терри.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Терри, удалите мойц аккаунт, плез!
МоёЁ Покидаент креатив! Последний раз редактировалось harry book; 24.06.2012 в 02:14. |
|
||||
|
||||
Терри! бы вас
Ч преподаю Java Script ! |
|
||||
|
||||
Гарри не раскис, а напился. Вот мне интересно, если по приколу вправду удалить его аккаунт, сколько ему понадобится времени, чтобы завести новый?
Господа, рассказ "сделай меня марсианской" с конкурса снят. Я уже написала почему, в теме супер-шоу. Это принципиальный момент, обсуждать его мы не будем. Дальше вопрос технический: присылать или не присылать топ? Ввиду того, что все рассказы второго тура, кроме двух (на чтение которых не уйдет много времени) я читала, то топ прислать - вообще не проблема, если он нужен, конечно.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мое личное ИМХО. Первый тур Креатива традиционно отсевочный, то есть сродни преноминации, только народной. Обычно в первом туре отсеиваются откровенно слабые тексты или работы, которые публику просто не заинтересовали. Второй тур - тут уже, обычно, репу чешешь, сравнивая произведения, прикидываешь все плюсы и минусы. "Марсианка", на мой взгляд, достаточно сильный рассказ, чтобы пройти во второй тур. Финал, да, тут уже вопросы и много. Но, в общем, хозяин-барин. Автор снятого рассказа лишает себя привелегии голосовать, то есть положить свои пять копеек на чашу мнения, что действительно достойно финала. И, в общем, получается, что ему плевать на мнение других участников, которые отдали его рассказу свои голоса. Как-то так.
|
||||
|
||||
Ну вот... только я собрался, подключаясь к критикам благодаря внезапно появившемуся времени, поговорить еще и о нем. Специально же читал пока только второй вариант; для свежести впечатлений.
|
|
||||
|
||||
У меня в очередной раз вопрос. Что делать дальше?
я не ожидал выхода во второй тур, поэтому не заморачивался насчет голосования в нем, но теперь потредность в соответствующей информации возникла. рассказы второго тура будут делится на группы, или будет одна? И когда будет окончательный список, с учетом снявшихся и в виду некоторого несовподения списка Кэрри и Терри? Ну и разумеется где он будет? А то на лите, все еще первый тур голосования весит. кажется получилось немного больше чем один вопрос :) заранее спасибо за ответ. p.s. ТЕРРИ прости, что тебе дважды пришлось отвечать на мой вопрос, просто, по неизвестным мне причинам у меня страница в супер-шоу, где ты ответил, открылась лишь в половине второго ночи. Мистика какая-то ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Демьян, я все понимаю. И даже, в кои веки редкий раз чувствую легкое неудобство. Но суть в том, что СММ - вообще, по сути, не конкурсный рассказ. И то, что лежит среди конкурсных текстов, - всего лишь технично исполнено. Мы не выпендриваемся, честно. Но это все равно, что добавить туда же... Ну, какой-нибудь разбор по редактированию художественного текста, например, и за него тоже голосовать. Признаться, мы оба были уверены, что текст попросту не выйдет во второй тур, поэтому и не заморачивались на тему ситуации с точки зрения конкурсных правил. Видимо, надо было сниматься раньше. А что до топа - то я верю, что и без нас господа участники успешно изберут самых достойных, благо выбор есть:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что поговорим обязательно, раз уж желание обоюдно. О каждом отдельно, в сравнении или и так, и так - как будет угодно :) |