![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Данная тема является организационной в рамках проекта Музыкальный Клуб. Основатель Музклуба - Iron Man.
Вход - свободный или, иными словами, вступить в МК может любой желающий! Заявки на вступление принимаются здесь! Тема предназначена для того, чтобы участники МК предлагали к обсуждению музыкальный материал. Что касается границ обсуждаемого, то следует предлагать тот материал, что возможно обсудить за 2 недели углубленно, а не поверхностно. Также возможно обсуждение не одного исполнителя и группы его альбомом, а нескольких (в разумных пределах) с целью сравнения. Естественно, в данном случае необходимо подбирать поддающиеся разумному сравнению группы/альбомы, а не Deep Purple и Eminem'a, к примеру. После того как было высказано несколько предложений участников клуба, Руководители, основываясь на этом утверждают материал, подлежащий обсуждению главной теме. После этого ветвь обсуждения в данной теме будет удаляться, дабы не захламлять ее лишней информацией. // выделил красным во избежание недоразумений - Spell Давайте тогда начнем выбирать о чем будем говорить в главной теме! Выдвигайте предложения! А если кто то еще захочет, естественно может подавать заявки..
|
||||
|
||||
Поговорил с Astair - он говорит, что отписываться на этот раз не будет.
Если кто-то ещё хочет высказаться, то сейчас самое время - скоро обновлю тему. UPD: тема обновлена. Знакомьтесь, приходите в шок, слушайте, пишите гневные отзывы. Если что, я сам альбом не слушал и с жанром в целом не знаком. Просто ради интереса поставил "кота в мешке". |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, пилим новое обсуждение?
|
|
||||
|
||||
Astair, Отличная идея!!!!
|
||||
|
||||
Вопрос Бублику: будет ли он отписываться по Massive Attack?
Если нет, то предлагай новую тему. Если Бублик не откликнется в пару дней, предлагайте кто-нибудь ещё. Не предложите - это сделаю я. =) |
|
||||
|
||||
Предложений масса - MC Solaar, Morrissey, the Cure (благо они приезжают), можно что-нить из русского олдскула (какой нить Апрельский марш), Everlast можно зацепить....
|
|||
|
|||
все, что угодно с WARP rec
|
||||
|
||||
Morrissey - you are the quarry
Everlast - Eat at Whitney's или Songs of the Ungrateful living MC Solaar - Qui seem Le vent recolte la tempo The Cure - Disintegration или Wish (предлагаю только из-за первого в истории визита в Россию и то что в прессе снова стали много писать про них) Апрельский марш - Сержант Бертран или Музыка для детей и инвалидов Можно фанк взять - тех же Chic (их сейчас активно гоняют спустя тридцать лет)
|
||||
|
||||
Greem Novel, будет.
И, насколько я понимаю, после этого подходит моя очередь выбирать. Оукай? |
|
||||
|
||||
Greem Novel, оукай.
Тогда предлагаю послушать ... Love. Да. Forever Changes или Da Capo. Очень летняя музыка. По МА отпишусь сегодня-завтра. |
|
||||
|
||||
Мда...обсуждение завяло, не успев начаться.
Предлагаю или начать новое или поставить другой альбом. Over the Edge от Wipers, например. |
|
||||
|
||||
Друзья, хотите продолжить обсуждения в музклубе? Тогда поступила идея.
Проведём один-два круга обсуждений саундтреков. Один участник, которого мы определим заранее собирает компиляцию из 15-20 композиций из саундтреков фильмов или видеоигр, выкладывает её в архиве на любой доступный файлообменник, и мы её обсуждаем. Важное замечание - компиляция должна быть составлена только из саундтреков игр или только из саундтреков фильмов. Рекомендуется не зацикливаться на музыке одного произведения. Если идея нравится, откликнитесь, помашите руками, подайте знак. В этом случае я составлю пробную компиляцию и начну обсуждение. |
|
||||
|
||||
За кино не скажу, но в играх сейчас беда с саундтреком. Разве что сделать компиляцию из отечественных игр 90ых и 00ых, может неплохо получиться.