|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это как?

__________________ this life is more than just a read thru Red Hot Chili Peppers | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ну, тут есть добавить картинку по ссылке. http://www.radikal.ru/ а сюда можно загрузить и отредактировать фото с компа. и на выходе получить ссылку. 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо за простую и логичную выкладку рассказов. И тема для обсуждения создалась автоматически. Очень приятно. )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а самое главное, что вы можете в любой момент редактировать рассказ.. если встретили опечатку или пропущенный знак)

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Спасибо большое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А что, месяц сегодня уже кончается? Я опять числа перепутала?

__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Та же ерунда, думал, что у всех людей в мае 31 день. А вот конкурс отчего-то решил закончится 30((( придется поторопиться.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О, вот это здорово))))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Возник вопрос. Для перехода с сайта креатива на страницу редактирования есть спец. кнопка. А вот после редактирования на сайт перейти не получается. Приходится закрывать вкладку и открывать по новой. Это я такой даун, или и правда нет прямого перехода обратно? Можно тогда его сделать? 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ё-маё, а рассказы то все прибывают и прибывают) уже около 60.. в две группы уже никак..  даёшь три группы)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Вообще, надо уточнить насчет тех. возможностей. Я бы разделил на группы по 20 рассказов, а не по 40. Самое оптимальное число, ИМХО. 
				__________________ Мой раздел на Самиздате. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я тоже за 20 голосую )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть |