|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А по-моему, на тему надо смотреть ширше Представьте себе сотню рассказов, где, как под копирку, космические корабли бороздят Большой театр. ))) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кто-то против?

__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 (Рассказ "101 звездолёт") | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тема прям под мой ник 0.0 "Что это такое:"Земля - колыбель человечества" - Вы где-нибудь видели человечество не земное?" ну, есть идея, что земляне - только одна из людских цивилизаций, общей корень которой - некие древние звездные предки. К тому же, гомо сапиенс - это вид, а "человек" - это любое разумное существо. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 И еще - не путайте цитатное название с темой конкурса. Тема все-таки про космос. Враждебный и не очень :) (читаем номинации и счастливые убегаем писать) 
				__________________ Мы всего лишь тени и пыль... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Как-то странно все понимают фразу Циолковского" ну не все, я правильно понимаю:) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Че-то жесткая ассоциация на тему. Другаль "Возвращение в колыбель".

__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Айзек Азимов Это лит вчера так удачно цитатку выдал.   
				__________________ ...дважды расколотый, дважды извращённый субъект.© Yumi strong moyumi fri long hem, Yumi brata evriwan!©  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А можно с самого начала взять реальные встречи с НЛО ( о которых говорили в средствах массовой информации) на нашей планете, а потом медленно перейти в космос.

__________________ Победа и поражения, лишь ставки в игре имя котрой- ЖИЗНЬ.... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Если у Вас действительно получится настоящее УФО с саспенсом переходящее в хоррор, а не в глупую боёвку, то от меня получите высокую оценку и прекрасно попадёте во вторую номинацию. 
				__________________ ...дважды расколотый, дважды извращённый субъект.© Yumi strong moyumi fri long hem, Yumi brata evriwan!©  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

За что мне такое! Как придумали такую тему...  Заглянул в свою матчасть и...   Спасите, мне выжгло глаза.  Да восславится Великий Аттрактор.   Организаторам респект! Интересно будет посмотреть и поучаствовать. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

С Днем Космонавтики!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Флуд не по теме перенес в Беседку.

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Пожалуй, я приму участие.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Хороший конкурс, знатная компания. Обязательно приму участие.
		 Последний раз редактировалось Gaveral Rocannon; 12.04.2012 в 23:21. |