|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Интересно-интересно. Я в деле =)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Повторяю: условия преноминации будут позже.

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

В соотношении 456.896/567345.76543

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

думаю, Демьян хочет сказать примерно следующее: каков вопрос, таков и ответ. Ну глупо же немного такое спрашивать. Автору вопроса самому не смешно? Он с калькулятором собирается сидеть высчитывать процент космоса? )))

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я хочу сказать, что спрашивать о процентах глупо. Можно одним предложением в концовке всю тему вытащить, а слова "космос" вообще не употреблять. И не НФ единой. Ну, допустим, описать верования древних египтян, что души их унясятся к "собачьей звезде" Сириус - тоже тема.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 (Пример: маленький мальчик изучает небо в телескоп и мечтает полететь на Луну – космос для него просто мечта.) для оргов это может быть и не одно и то же , и может оказаться критичным) Или нас интересуют только люди в комбинезонах, гуляющие по однообразным коридорам космических станций?)) 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Нас интересует отношение человека и космоса, мечты и стремления о небе, мечты и стремления вырваться за пределы очерченного телесными возможностями мира, а так же то, что получается, когда мечты реализованы. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Мне кажется что это несерьезно. Нужно как то обыграть космонавтику, иначе к чему вообще тема и конкурс? То есть: полет Гильгамеша в космос - нормально, верования египтян о загробном мире среди звезд - нет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это смотря как обойтись дальше с этим загробным миром, полагаю. А если эти самые египтяне там, в этом самом загробном, возрождаются, создавая "новое человечество" - колыбелью которого, конечно, является Земля?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 В любом случае, обыгрывание темы - на усмотрение участников. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Иллария, Меня какое-то время не было. Сори. Ну, полагаю за меня уже ответили.

__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Самое главное - пишите хорошие грамотные расказы :) Ну и про космос не забывайте. А кто как его понимает - это уже десятое дело. PS: В теме преноминации выложу минимальные требования к рассказам. Они были в общих правилах Креатива но на сайте их сейчас почему-то нет... 
				__________________ Мы всего лишь тени и пыль... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Выложил ссылку в "Мастерской". http://writercenter.ru/blog/compete/27484.html | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Не знаю кто как, а я буду участвовать прямолинейно: про космос и про космонавтику. |