![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Северная страна (организационная тема)
Северная страна Организационная тема ![]() "Северная страна" - это игра в жанре фэнтези, рассчитанная на количество игроков от трёх до шести. Игрокам предстоит взять на себя роли бойцов отряда, нанятого для сопровождения одного человека. По ходу путешествия им предстоит разобраться в целях нанимателя, окунуться в быт суровой северной страны, немало подраться и принять ряд серьёзных решений. В игре не исключены соперничество персонажей, смерть персонажей до конца сюжета, проигрыш группы и куча ругательств мастеру после окончания игры. Скрытый текст - Мир: Скрытый текст - Ролевая система: Скрытый текст - Клише: Скрытый текст - Создание квент: Скрытый текст - Черновики квент: Набор игроков закончен
Последний раз редактировалось Red Fox; 21.03.2012 в 13:39. |
|
||||
|
||||
![]()
*Откладывает клещи и паяльник*
То есть чтобы, в момент когда игроки находятся в игровой ситуации, произвести лечение одного персонажа, этот персонаж должен сообщить, что временно прекращает активные действия, и описать то как он выходит из эпицентра боя, после чего медик заявляет что желает провести целительную процедуру. После этого мастер производит просчет вероятностей. И нужно не упустить момент окончания игровой ситуации. Вдобавок игроки всё это время находятся под возможным ударом неигровых и игровых персонажей. Ты точно ничего не забыл?
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, нет. Больной просто не должен махать мечом, когда видит пост о том, что его лечат.
Грубо говоря, если бы не пост Shoon, в котором он атакует, я бы уже посчитал его лечение. И заметил, что игроки любят описывать действия НПС и окружения за меня. Завязывайте с этим делом. Последний раз редактировалось Red Fox; 21.03.2012 в 13:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Ок.
Значит. Условие первое: пациент не должен совершать игровых действий, которые подразумевают его смещение в пространстве(я понимаю, что IRL врачи окажут помощь даже человеку бьющемуся в припадке, но у нас игровые условности), тогда лечение выполнимо. Условие второе: чем более спокойная обстановка вокруг пациента, тем меньшую сумму нужно выбросить на кубиках для саккеса.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, пациент определённо не должен ничего делать, пока не выясняется, было ли успешным лечение.Очевидно, что гораздо легче помочь больному, когда в непосредственной близости от тебя не пускают в ход оружие. |
|
||||
|
||||
![]()
А что в этой картине неправдобного? Хельмут сознаёт, что если будет миндальничать их порубят, а непорубленных бросят в зиндан. Без save/load. Поэтому презврев предрассудки лазает по Авару аки макак и устраняет повреждения.
Цитата:
Нет. Там я спращиваю существует ли такое игровое правило, или не существует.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если тебе не нужно узнать, из чего я исхожу, задавая число, то так и скажи. Алсо, не спрашивал ты об этом в предыдущем посте, так что и не выделывайся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что для этого нужно сделать? Хасгар его вроде зовут. Хельгар это два немного других.
|
||||
|
||||
Т.к. я не идеально понял все аспекты механики спрошу прямо. Сколько я еще успею раз выстрелить прежде чем перейти в рукопашную? Ибо по посту не ясно где мой враг и долго ли ему еще бежать.
|
||||
|
||||
Greem Novel,тогда смысл мне что-либо писать?) У меня есть вариант бежать или нет? Или просто отписать красивый пост, как я переворачиваю стол и отскакиваю за барную стойку. Это я сделать тоже врятли успею. Если не успею выстрелить.
|
||||
|
||||
Greem Novel,пиши сам. Все равно там уворачиваться и бегать придется. По возможности побегу к основной группе. Авось прикроют. Надеюсь свободной атаки тут нет?)
|
||||
|
||||
Мои глаза меня обманывают, или ты правда решил бежать навстречу еле передвигающемуся гвардейцу, чтобы прибежать к ещё двум, толпящимся у двери?
|
|
||||
|
||||
А я откуда знаю. Я себе очень примерно представляю диспозицию. Вы знали куда я сел? В какой угол? Как мебель стоит? Или тут кроме мастера одни телепаты? Тогда у меня вопрос. Как у моего врага со скоростью? Больше моей или меньше? Ибо на улице могут быть еще враги. А в зале союзники. Рисковать не хочется. Плюс может я по залу могу сделать круг и забежать с тыла врагам. Пока они заняты отбежать в дальний угол и пострелять всех.
П.С. Я знаю что гвардеец ранен. Но раны бывают разными. Да и какого он сложения я не знаю. В постах мало инфы. Выводы мне приходится делать из худших опасений.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 22.03.2012 в 15:54. |
|
||||
|
||||
Не в раненом гвардейце соль. Не надо быть телепатом, чтобы понять, что ты в зале, а мы в комнате. То есть, помещениях разных. А в проходе в комнату, сам не знаю как, но вместились 4 человека. Хочешь прорываться к ним - это возможно, и раненого обежать можно. Но зачем? Сам себя в кольцо зажмёшь между двумя в проходе и раненым. Хотя, конечно, можно ткнуть одному из них в спину, раз уж они отвлеклись на нас. Ты кроме лыж с собой чего-нибудь тяжёлое взял?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лишь один занят твоим персонажем. Действительно не нужно быть телепатом, чтобы понять это. Цитата:
|
Метки |
организационная тема, ролевая игра, словеска, фэнтези |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги: рецензии, мнения | Лаик | Литература | 369 | 25.04.2022 08:44 |
Художественная галерея: организационная тема | Jur | Художественная галерея | 78 | 21.11.2018 15:23 |
Литературный клуб. Организационная тема | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Литературный Клуб | 782 | 30.07.2015 09:22 |
[игра] Счастливый клевер | Toraton | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 13 | 19.10.2007 11:57 |