![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В принципе можно было большой апдейт Льва... Функции кстати интересные и это симметричный ответ на вин8. Львом пользуюсь вовсю и новым функционалом очень доволен и http://alexmak.net/blog/2012/02/16/o...ain/#more-4603
Mon seul guide est mon plaisir... Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 18.02.2012 в 19:30. |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, читал;)
Золотые слова для всех кто в этой теме...
|
||||
|
||||
|
Все три грандзефтавто третих портировали на макось. С чего бы это? Гоп-сочувствующие сели за Маки?
|
||||
|
||||
|
7 марта состоится презентация нового iPad, который, возможно, получит название iPad HD, а не iPad 3. Также будет представлена модель iPad 2 на 8 гб, которая будет стоить около 400$ и должна будет составить конкуренцию более дешевым android-планшетам.
|
||||
|
||||
|
Iron Man, Сам Кук сообщил?)))
iPad HD не в традиции огрызков, скорее литера S. 8 Гигов вероятно, хотя скорее ожидать серьезного снижения цен на второе поколение.
|
||||
|
||||
|
Хм, Apple кажись знает, как работать с чиновниками в России
iPad при ввозе в Россию считают компьютером, другие планшеты — навигаторами или мониторами Скрытый текст - ///:
|
||||
|
||||
|
Ждём-с 3-ий iPad ;)
Я наверно таки свой первый поменяю на новенький
|
||||
|
||||
|
komrad13,
если дадут больше памяти, то я буду счастлив, ибо 64 мне мало. Если так оставят, то из-за скорости - для меня он полная замена ноута, да и старый уже таки отпахал 2 года
|
||||
|
||||
|
по России 24 вещает аналитик и рассказывает доверчивым россиянам, что iMac-и и iPad-ы покупают в Европе по сниженной цене, ибо их покупают с контрактом от оператора...Так и хочется воскликнуть - "да Вы что?". iMac с контрактом от оператора...ну да....конечно...
А ведь кто не в теме будет доверчиво кивать, а потом ссылаться...
|
||||
|
||||
|
это ведь моноблок? Кстати, прочитал недавно, что привезти яблочную продукцию со штатов или европы стоит гораздо дешевле, чем покупать ее в России. Так ли это? И как быть с локализацией, если это так? Я к тому, что айпод мне очень нравился, а сейчас есть острая потребность в плеере.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 17.03.2012 в 10:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, Везде есть русский язык. Просто переключаешь и все.
Я бОльшую часть продукции брал именно в Европе
|
||||
|
||||
|
Skandal, покупал в apple store, оформлял такси фри))
Если тебя интересует iPod, то экономия будет не слишком велика. Смысл имеет при дорогих покупках. Нано стоит в Европе 139 и 199 евро. У нас в ресторе: 6000 и 7000 Тач в Европе: 199/299/399. У нас в районе 10000 младшая модель и 19000 старшая модель.
Mon seul guide est mon plaisir... Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 17.03.2012 в 12:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, то есть, с iPod можно не заморачиваться и у нас купить? Зашел в applestore, нашел там iPod classic,это тот самый с хардом? Приятно удивлен, что они еще продаются - как раз то, что мне нужно - свистоперделок по минимуму, только музыка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, да, его пока не сняли и по объему как раз для меломанов
|
||||
|
||||
|
Только чехол под него хрен найдешь, а так бери пока есть - скоро совсем почикают в пользу тачей