![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, Откуда качал?
|
|||
|
|||
|
check32, с офсайта макрософта в исошнике.
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, Че-то английская обламывает. Русской не попадалось? если да, кинь ссыль Плиз.
|
||||
|
||||
|
Ubuntu - хорошая ось. Был бы к ней, вменяемый, русский голосовой движок, вообще цены бы не было.
|
|||
|
|||
|
check32, официальные только на англ., немецком, японском и еще каком-то, русская сборка, боюсь - пиратень. Но если найду -- скину ссылку.
|
||||
|
||||
|
Зачем? Книжки озвучивать разве что. Можно попробовать виндовый под Wine
|
||||
|
||||
|
Акапеловские, под вайном не идут, почему-то. А других, нормальных, я не знаю.
И таки у 11-ой мне интерфейс не понравился, вернул 10.04 с gnome
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 01.04.2012 в 20:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Только XP sp3, только хардкор.)
На ноуте, впрочем, семёрка, но мне она не нравится, неудобная какая-то. Главное её достоинство - нет проблем с дровами. Ну и таки в разы лучше Висты.
|
||||
|
||||
|
Пользователь Windows 7, нравиться гораздо больше XP. После запуска система сразу отлаженно работает, чего никак не скажешь о предыдущей. Что касается особых функций семерки, то мне они не особенно важны, главное чтобы задачи выполнялись стабильно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотя, я уже перешел на ВИН8 |
|
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, у Вин8 я нашел один существенный косяк, надеюсь его исправят в релизной версии - установка NET Framework 3.5 осуществляется посредством адовых костылей и плясок с бубном. У меня на ноуте атишная видеокарта, которая как раз требует фрэймворк. При попытки установить его выскакивает ошибка. Гугл говорит, что с этим сталкиваются все на ВИН8, решение проблемы - установочный диск, режим восстановления системы - прописываем из командной строки необходимые параметры - все готово. Для меня это не проблема, я каждый день с никсами работаю и там такое в порядке вещей. Но на винде, юзабилити которой возносят к небесам и сравнивают с макосью, такой подход это капец.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я с этим еще не сталкивался. После 10-го куплю проф. версию пока скидка на нее (сорок баксов цена за цифровую версию), тогда посмотрим. Щас пока бетка стоит на полумертвом ноуте для сёрфа сетей.
|
|
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, у меня тоже бета стоит на стареньком ноуте, вродь для серфа и всяких рабочих прог хватает, но тут захотелось в майнкрафт поиграть, лол, а он ругается, мол дрова кривые (к слову сказать, я вообще ничего из дров не ставил, 8ка сама все поставила и проблем, но игры не пробовал запускать), я начал искать родные, а получил в итоге фокус с фрэймворком.
|
|
|
|||
|
|||
|
Во-во. я только дрова для нокии поставил и в путь!
Только расстроило то, что проги (штатные!) для просмотра, например, фоток надо было скачивать как аппликейшен :) такой яблочно-планшетный подход малость. Но, походу, это стандарт, надо привыкать. |
|
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, ну и метро-пуск намекает на планшетность - огромные кнопки, прокрутка планшетная. Но, кстати, на тот ноут я буду накатыать 7ку. с 8кой поиграл и пока хватит. До первого сервис пака.
|
|
|
||||
|
||||
|
в компах я полный профан, поэтому сужу исключительно как рядовой юзверь.
самые удобные, на мой взгляд, седьмая и хр, как-то пришлось пользовать убунту, ниче, нормуль. а вот за висту кое-кому нужно по рукам надавать) хотя в моем случае это, наверное, скорее дело привычки, чем объективная оценка