![]() |
|
||||
|
||||
Все правильно, это я тороплюсь.
|
|||
|
|||
В принципе была вот еще какая мысль - допустить до голосования вообще все рассказы, но не прошедшие преноминацию просто штрафовать занижением баллов. Как идея?
|
||||
|
||||
У меня вопрос... Э-э-э... Сколько букв надо вымарывать из матюка, чтобы он считался "прикрытым"?
|
|||
|
|||
****ь, неужели не понятно, что для каждого слова их разное количество!
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще лучше - все-таки это блиц, а не большой конкурс - всех допустить, кроме разве что совсем паршивых (тут я не видела пока таких). Голосование покажет, кто хорошо тему раскрыл, а кто нет. |
|
||||
|
||||
А одной хватит? Или двух. Просто мата у меня немало и не хотелось бы, чтобы читатель всякий раз спотыкался о звездочки или многоточия. Можно, конечно мат сократить или убрать вовсе, но, бомжи, говорящие на литературном языке будут смотреться нереалистично. Короче ..йня получится.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
о.о знаток бомжей?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мистер Ха, а разве, изображая бомжей, обязательно надо использовать ненормативную лексику, чтобы показать, что они матерятся? Ну, например: "Че? - прищурился Семеныч и изрыгнул порцию отборных матюков, да так искусно друг к другу подогнанных, словно на досуге он долго упражнялся в сочетаемости "бл", "еп" и "еть"".
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, если "поле брани" не читали даже, будьте очень внимательны и бдительны:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот если я к примеру пишу роман из жизни насекомых, то диалоги должны выглядеть так? - Жжжж жж! - Жж жж. - Жжжжжж жжж жжжж - Жжжж? -Жжж! Так по вашему? Последний раз редактировалось чарот; 24.02.2012 в 16:59. |
|
||||
|
||||
Я чего сказать хотел.
Не буду ни в кого тыкать пальцем, но когда-то, еще до начала блица заходил разговор о некой критической приемной, где будут размазывать по стене, резать по живому, и всё такое. Оно будет? |
|
||||
|
||||
Я протестую. Насекомые общаются не жужжанием, а движением частей тела и выделением особых секретов.
Критическую мастерскую сурово и беспощадно осуществляю я, благо, перловки хватает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Чарот имеет в виду несколько другое. Я перед блицем обещала не трогать плохих рассказов, чтобы не наносить авторам психической травмы. Но оговорила, что если кто сам хочет, то добро пожаловать, могу отдельную приемную открыть. Потом решили, что рассказов навряд ли наберется столько, что бы это имело смысл. Потом вроде бы мелькала идея выделить специальное место, где можно будет ангажировать кого-то по своему выбору:) На чем в итоге остановились, я так и не поняла, поэтому пока что "за плохое" потрогала одного Главного Героя без спроса:) ну, я же обещала без погромов:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
rktnxfnsq, хорошая штука - автозаполнение в браузере, да? ))
|