![]() |
|
||||
|
||||
Пришельца не трогаем. Он электрик. Под высоким напряжением. Чревато.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() На К-12 в первом туре хотела в шутку Лебедя сделать лучшим критиком, потом подумала и написала "Чарот". ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста... Как долго нужно хранить анонимность?
А что будет, если авторство раскроют - но НЕ по моей вине? Просто есть чувство, что это случится)
"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" Последний раз редактировалось Мистер Ха; 23.02.2012 в 19:31. |
|
||||
|
||||
Эх (((
А так хотелось.. кому-нибудь достойному вручить свою невин... экхм, анонимность. Закрыть глаза и разоблачиться...)))
|
||||
|
||||
Корнет... вы.... не могу сообразить кто!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я ему посоветовал: согласись, скажи, что это ты написал рассказ. А пото зайди под анонимусом, и подтверди это. И в итоге, не все, отнюдь не все были уверены в авторстве этого рассказа. ))))) |
|
||||
|
||||
100% Мюллер
![]() ![]()
|
|||
|
|||
Господа (и дамы), вам флудилки мало? Тема - техническая. Я, к сожалению, флуд тереть не могу. Давайте после проведения Блица создадим тему обсуждения правил, анонимности и прочего, чтобы учесть пожелания на будущее, но будем делать это не здесь, не в этой теме.
|
||||
|
||||
Демьян, а можно где-нибудь на виду сделать пометки, прошел рассказ преноминацию или нет? Если на сайте нет такой возможности, то, может, создать тему, где в верхнем посте будут названия рассказов и информация об их статусе?
|
||||
|
||||
Наводите мышку на тему рассказа на этом форуме, и сразу всплывает контекстная информация о преноминации.
|
|
||||
|
||||
Все равно долго, да еще и не всегда вся нужная информация в окошко вмещается.
|
|||
|
|||
Дело в том, что не все рассказы еще поправили, возможно изменение статуса и прочее - я хотел вывесить полный список по окончанию приема работ, чтобы у авторов еще было пару дней на исправления. Но, конечно, могу вывесить список и сейчас, просто его постоянно придется редактировать. Могу добавить в названия рассказов не прошедших преноминацию - Внеконкурс.