![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Во-первых,при выборе телефона и иже с ним полагаюсь на личные предпочтения.Нравится-не нравится.
Во-вторых,ловите:нет флеша,закрытость системы,МНОГИЕ ВЫНУЖДЕНЫ СДЕЛАТЬ ДЖЕЙЛБРЕЙК,малая диагональ дисплея,тунец,фанатичное стадо последователей. |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, по моему, вполне конструктивная критика -
Скрытый текст - картинко: Эппловская техника накладывает много ограничений, она существенно дороже конкурентов (плееры не в счет) - об этом уже говорилось, но все эти доводы для тебя, видимо, не совсем конструктивные. |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, самое интересное что спустя годы 3Г научился и посылать ммс, видеозвонки, записывать видео и конвертировать в iMovie.
На много ли аппаратов конкурентов спустя годы можно поставить самую последнюю ОСь? Цена в 600 евро по мне вполне в рынке. Отличная упаковка, отличные детали. У Самсунга и ХТС все выглядит дешевле и проще. Нет лоска. Насчет ограничений - вроде пока только одно: перенос контента с компа на девайс. Я покупаю музыку, видео и программы непосредственно на iPhone и iPad. Синхронизирую по воздуху и не парюсь. Да, я юзал андроид - нет папок, эргономики в меню 0%, хрен доберешься за 2-3 клика в конец меню. Флеш закрыт самой Адоб. В курсе?! Система закрыта у 90% телефонов. Насчет тунца смотрите выше. Стадо есть у ведроида, причем менее адекватное и интеллектуальное. Джейл и диагональ - высосано из пальца.
Mon seul guide est mon plaisir... Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 12.02.2012 в 15:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Призываем тяжелую артиллерию.Фанаты Самсунг Гелакси, откликнетесь, апплфан детектед.
Любопытно : http://blogs.computerra.ru/23574 и вот: http://www.iphones.ru/iNotes/197847. Последний раз редактировалось Aster; 12.02.2012 в 19:48. Причина: Учимся вставлять тэги. |
|
|
||||
|
||||
|
shagi, я пользуюсь техникой Apple с 2055 - iPod classic. Брал так как были хорошие отзывы. В Москве их тогда было 1 штука на вагон метро как максимум. с 2007 дома стоит imac как основная домашняя машинка.
Вы пытаетесь в чем меня убедить? что мой imac не работает? или что ipad жены не дает ей подписываться на лучшие журналы мира и получать их оперативно? Вас лично не смущает разница в цене между Рено Дастер и БМВ X1? Или то что сумка мужская в Заре стоит 3000 рублей а в Луи Вьюиттоне 30000 рублей (как минимум)? Отмечу что функционал указанных вещей одинаковый, так зачем платить больше и покупать Лексус или Инфинити если есть Логан? А о минусах iOs и MacOsX я и сам знаю и не понаслышке, а вы - только из ОБС....Понимаете в чем проблема?
|
||||
|
||||
|
Ну, первые две буквы - "Ужас-ужас-ужас!" Но это лучше обсудить в другой теме.
Так обычно и происходит. Но очень часто важно, не то, кто придумал, а кто сделал это популярным.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Кто то, по ходу, обиделся и перешел на личности. Напомню, что яблочные телефоны являются объектом лютого шлика гламурных кис, так что давайте не будем про интеллектуальность пользователей вспоминать. |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, по поводу последнего - зайди на форум того же мобайл ревю и читай мегасрач)))))) причем зачастую фаны дроида истово ненавидят apple, потому что это эппл. Причем равняются на страну третьего мира - РФ, не беря в расчет ни Европу ни Штаты.
по поводу первого - давай конкретику. И берем не гика а рядового покупателя (допустим женщина к 30 с высшим образованием и заработком 60К+): чем дроид удобнее? Я за конструктивный спор. О цене говорить не корректно: разница между гэлекси и яфоном в 3-4 тыщи уже не роляет на выбор.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому то я и считаю, что эппл это исключительно имиджевый аппарат, игрушка, которая еще и навязывает свои правила. Кстати, напомни, как у яблочных девайсов обстоит с поддержкой FLAC? Мой айпод не мог его воспроизводить. |
|
|
||||
|
||||
|
У него же написано. Небось, в Дэфансе работает. *Завидует.*
Дело в том, что их нет в России, поэтому в контексте РФ и нельзя говорить, что огрызки что-то там навязывают.
|
||||
|
||||
|
Skandal, у меня долго была Нокиа - отличный простой телефон. Но если мы говорим о смартфонах, то редкий телефон за 10К выглядит как телефон за 500 евро и дороже. А функционал...Можем спорить до утра, но ни к чему не придем. Юзал самсунг последний, ежевику, яфон. Предпочтения за последними двумя, тк не корявые.
А насчет рф - здесь нет ни одного apple store, урезанный iTunes store, Apple не интересен РФ рынок ( в отличие от того же Китая), так о чем говорить? Бедная страна с высочайшим уровнем коррупции не лучший пример для последних технологий. Насчет Flac - вроде был какой-то гемор. Влет не скажу - покупаю либо в iTunes store либо диски с винилом. Сталкивался в жизни пару раз с данным форматом.
|
||||
|
||||
|
А суть в том, что это самый популярный формат среди ценителей звука - т.к. он лосслес. И продукция эппл его не поддерживает. Видимо, в силу больбы с пиратством.
|
|
|
|||
|
|||
|
Довольно надуманно, если честно, надеяться на то, что лослесс будет звучать как надо на плеере за 150 евро :) Тем более при стоковых наушниках.
|
||||
|
||||
|
Skandal, У них есть свой - ALAC. Только слушать лузлес на плеере в метро это как-то буэ))))
|
||||
|
||||
|
Хахах)) ну вот так получилось) как говорится от любви до ненависти один шаг)) потрогал, поработал и влюбился)
|
||||
|
||||
|
До сих пор использую Nokia, так как нужен простой и надежный телефон с кнопочной клавиатурой. А вот вместо iPhone купил Mac mini последней модели и внешнюю звуковую карту m-audio - получилась неплохая студия для домашней записи. Забавно так выглядит этот комплект на столе: системный блок в несколько раз меньше внешней звуковой карты
![]() С популярным FLAC уже давно нет никаких проблем, т.к. как есть отличный конвертер XLD. С помощью него композиции из FLAC'а за несколько минут можно перевести в Apple Lossless или в AAC. А если делать так называемые "точные рипы" с дисков, то итоговый результат возможно вывести как во FLAC'e, так и в других популярных форматах. Печально только, что в российском ITunes Store нет музыки и фильмов, а только программы. Российскую Visa американский Store принимать к оплате отказывается.
"Никогда не жалуйся на время, ибо ты рождён, чтобы сделать его лучше" (И.А. Ильин) Последний раз редактировалось MacAlpine; 14.02.2012 в 10:02. |
|
|
||||
|
||||
|
MacAlpine, Покупаю американские гифт карты для пополнения счета;)
|
||||
|
||||
|
http://www.apple.com/macosx/mountain-lion/
Новая ОСь от жадной фруктовой компании
|
||||
|
||||
|