![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., а вместе с твоей наскребем еще на запивочку)
*прячу корону, чтобы никому не отдавать и самой обменять на сэмки*
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
К тому же я сужу, точнее стараюсь судить максимально объективно. Я срезал баллы Дите (и из-за этого она вылетела), когда она не выполнила задание, основательно срезал. Тоже самое я сделал с Дымкой, когда она нарушила правило, которое было оговоренно в задании. И не только у них. Уже по этой причине я не поставил бы тебе высокий балл. Если я срезал баллы за невыполнение другим, почему я должен оставить их тебе не смотря на форму и содержание? Я не вижу ни одной причины. Я старался и стараюсь подходить к каждому одинаково. правила одни для всех.
|
||||
|
||||
Hani4, угу. Главное,не через каждое слово) Язык выполнения должен быть всё таки русским. И делайте сноски со звёздочкой тогда, где перевод будет. Мало ли какой язык выберете.
Tau-777, Хорошо. Пускай будет +3 дня.
|
||||
|
||||
Цитата:
Быть может всё-таки кто-нибудь начнёт читать? может быть тогда отпадёт потребность писать, да и в конкурсах участие принимать?
|
||||
|
||||
Это другое.
Пользуясь случаем передаю привет Гису. (Ничего, что я так фамильярно?) Аналогично. Я только для личного пользования. Ну невозможно без критериев сравнивать. А то снова теплое и мягкое. Цитата:
А как же яблочко? Зеленое, незрелое, кислое? Ее уже давно конфисковали, что бы почистить и подогнать под нового владельца. Можно в пост добавить точную дату? Да ладно! Неужели никто о Берджессе не подумал?
|
||||
|
||||
У меня два вопроса к судьям. Первый. Это последние задание? И второй. Как будут оцениваться финальное задание (оценками судей или голосованием пользователей)?
|
||||
|
||||
Нет. Следующее задание будет финальным. По результатам этого конкурс покинут двое участников. После чего будет маленькое промеуточное задание, на один-два дня. В котором не требуется что либо описывать. И после этого сразу финал. Финал будут оценивать так же судьи, просто их количество будет увеличено, для пущей честности.
|
||||
|
||||
Хм) Данаец) Я очень рад, что ты ответил мне столь распространенно) Но почему я должен играть за персонажа, которого придумал ты, а не я?) Тем более, что все вопросы эти мы обсудили еще во время объяснения квент и их особенностей) Зачем ты сделал несчастным безумцем ребенка 11 лет?) Детей нельзя делать безумными - это плохо заканчивается) Махно, с удовольствием одолжу и привнесу частичку своего мира в ваш) Сэра, я не хотел сказать ничего плохого. Тем более про участников. У меня есть кое-какие соображения, но я их буду продумывать в течение года:) Поговорим после лета;)
п.с. Чтобы отбросить все вопросы и недомолвки - с оценками я согласен и никогда с ними не спорю) А с чем не согласен - постораюсь объяснить к концу года) Надеюсь, удастся) Всем участникам-полуфиналистам удачи) |
|
||||
|
||||
Дымка попросила передать, что берёт самоотвод по техническим и личным причинам.