Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 24.12.2011, 19:24
некромант этого кладбища

Острый слух донес до моих ушей свист приближающейся метлы. Я посмотрел вверх и различил в полумраке стройную девичью фигурку верхом на помеле. Я самодовольно ухмыльнулся.
Старый 24.12.2011, 19:25
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Подпрыгнув от неожиданности, Миртл резко обернулась, округлив рот:
- О! Рон Уизли! Ты меня напугал. Как это что? А бал, по-твоему, не для меня, да? Ты считаешь, что я не могу веселиться, да? Что мое место только в туалете для девочек да?
Она готова была расплакаться, но вовремя опомнилась, что на балу нет места заплаканной, и сдержалась, только губы надула.
Старый 24.12.2011, 19:27
witch
Победитель Литературной Викторины

Скрытый текст - Аааааа!!!!!!:
Ребята, не спешите так))) Я за вами не поспеваю))) Я ещё у меня именно сегодня тупой и гадский интернет(((( Закон, мать его, подлости...

Гермиона завернув за угол чуть не врезалась в Гарри, а следом неслись Фрэд и Джордж и что-то кричали. Девушка, ошалев от беготни, уставилась на Гарри.
- Я... в библиотеке, где же мне ещё быть. Вот, опаздываю на бал, а надо ещё переодеться и привести в порядок растрёпанную причёску.

Невилл спросил про свою жабу и Гермиона машинально ответила: - Нет, не видела. Поищи в общем зале.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 24.12.2011 в 19:31.
Старый 24.12.2011, 19:28
Историческая личность

Суета, беготня, кто-то за кем-то спешит. Но есть ли тебе дело до остальных, если ты влюблен?
Чжоу поставила бокал и лукаво улыбнулась кавалеру:
- Что-то здесь душно. И шумно. Может, выйдем? Найдем более тихое и приятное место?
Диггори не заставил себя убеждать, и спустя мгновение парочка покинула зал.
Старый 24.12.2011, 19:33
Забанен

-Хватай ее!!!- братья намертво вцепились а Гермиону...
-Гарри, мы на минутку! Будь другом, посмотри, чтоб нам никто не мешал, мы тебе позже блевательной жвачки со скидкой продадим!!!
Старый 24.12.2011, 19:34
засекречен

-Никто не видел мою жабу? - пытаясь заглушить гул возбуждённых голосов прокричал Невилл.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 24.12.2011, 19:35
witch

Братья Уизли схватили Гермиону под белы рученьки.
- Да что вам надо? У меня бал! Я опаздываю, а это не допустимо!

Сообщ-во "За упокой"
Старый 24.12.2011, 19:36
Чокнутый трикстер

Ббббудем надеяться, он ммменя не заметил... ддддьявол, как тут хххолодно...

О, а это идея!

- Инсендио, - прошептала Джинни. Огненный смерч вырвался из палочки, и снег, плавно падающий с потолка, стремительно превратился в дождь. а сосульки, украшавшие потолок, угрожающе крякнули, и отделились...

Старый 24.12.2011, 19:37
б-же, да забаньте уже их всех

--Я просто... ну... ты обычно не выходишь из туалета... я удивился... - Рон смутился. «Только бы не начала плакать!» - пронеслось у него в голове. И тут он сделал такое, о чём тут же пожалел. --Не хочешь потанцевать? - спросил Уизли. «Я точно сошел с ума!»

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 24.12.2011, 19:37
покинула здание

Джорджу пришлось очень резко затормозить, чтобы не снести Гермиону, брата... Гарри и Невилла. Проехав в бальных туфлях (чтоб им!) по полу почти метр, он ухватился за Грейнджер и выпалил на выдохе:
- Да чего там батончики! Скидка на все забастовочные завтраки! Особенно, - подмигнул, - на зельеварение!
Старый 24.12.2011, 19:40
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Миртл внутренне ахнула:"Не может быть...он пригласил меня танцевать?" Но увидев, какое у Рона стало лицо, девочка сникла.
- Я хочу танцевать. Но...ты ведь просто из вежливости, да?
Старый 24.12.2011, 19:41
Забанен

- Есть деловое предложение! Ты всегда как-то не очень за учебой успеваешь следить за собой, так? А мы можем сделать тебя королевой бала! Причем самой лучшей королевой в истории... Все ошалеют, а ты отправляешь девчонок к нам! Ты будешь нам живой рекламой. Нам прибыль, тебе слава! Честный деловой подход. Согласна?
Фред пихнул Джорджа, поддержи мол...
Старый 24.12.2011, 19:42
witch

- Господи, сколько же тут народу! Невилл, что ты так кричишь? Я же говорю, что не видели мы твоего Тревора. - проговорила Гермиона, пытаясь высвободиться из "дружеских объятий" братцев.
Цитата:
Есть деловое предложение! Ты всегда как-то не очень за учебой успеваешь следить за собой, так? А мы можем сделать тебя королевой бала! Причем самой лучшей королевой в истории... Все ошалеют, а ты отправляешь девчонок к нам! Ты будешь нам живой рекламой. Нам прибыль, тебе слава! Честный деловой подход. Согласна?
Зная, на какие пакости способны братья Уизли, Гермиона с опаской покосилась на одного, а потом на другого.
- В качестве рекламы?.. Решили подстроить, небось, какую-нибудь гадость. Не хочу я быть королевой бала, я хочу своё платье, туфли и причёску. Не дёргайся, Живоглот! - гаркнула Гермиона на кота, зажатого подмышкой.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 24.12.2011 в 19:49.
Старый 24.12.2011, 19:44
некромант этого кладбища

Если вы хотели привлечь мое внимание, юная мисс, то вам это удалось, - громко сказал Снейп, взмахом волшебной палочки отшвырнув в сторону неожиданные атмосферные осадки, - Может, прекратите болтаться в воздухе, как безмозглая муха и спуститесь на грешную землю? Столь милой особе не к лицу хулиганские выходки вроде этой, -вкрадчиво добавил он, пристально глядя на Джинни.
Старый 24.12.2011, 19:46
Свой человек

Гермиона была настолько запыханной, что единственное, что Гарри услышал, это "растрепанную прическу". Он машинально потянулся рукой к своим волосам и в который раз попытался пригладить - но толку от этого, как и всегда, было мало. Не успел Гарри спросить, с кем она пойдет, как из поворота выбегли Фред и Джорд Уизли, крича что-то о приглашениях и балах. "И на кой здался всем этот бал" - в который раз спел подумать Гарри, наблюдая, как Гермиона, увидев братьев, вскрикнула, и побежала прочь.
- Привет, Фред, Джордж! Ээ...Удачной погони!- только и сказал Гарри.
"Бал. Господи, он еще не начался, а уже все шиворот-навыворот. Пора-ка мне к Общей Зале, там наверняка все уже началось. Надеюсь, я найду себе там партнершу, а то сам буду выглядеть откровенно глупо".
Секундная боль.
Шрам! Да что с ним такое сегодня? Уже второй раз за день - это ненормально. А вдруг сон - это вовсе не сон? Вдруг это... Гарри со всех сил постарался припомнить, что ему снилось, но так и не смог, кроме возбужденного хохота темной фигуры.
С этимы мыслями Гарри дошел до Большого Зала и обомлел: он настолько преобразился! Везде летали лепреконы, хохоча заливыстым смехом; снежинки, падающие с потолка, крутились в легких ураганчиках, придавая видимость самы причудливых форм; волшебные птици летали и посыпали всех праздничным конфетти. Но больше всего Гарри поразило то, что Плакса Миртл пожелала присутствовать - она же очень-очень редко покидает свой туалет! Помня о не очень удобным последнем разговоре с ней и так и не выполенном обещании, Гарри поклялся себе, что будет старатся обойти ее стороной.
Как только он вошел в Зал, многие тут же повернулись к нему, как будто у него над головой громко взорвалась хлопушка. Гарри тут же отметил про себя, что нервичает, и не столько из-за основательно приевшихся ему постоянных взглядов, сколько из-за того, как девушки смотрели на него и его костюм. Многие улыбались или хихикали. Девчачье хихиканье должно быть запрещено законом, подумалось Гарри. Он пошел намного уверенее, когда увидел Рона, не очень весело топтавшегося в своем "экстравагантном" костюме.

Последний раз редактировалось Flowlover; 24.12.2011 в 19:49.
Старый 24.12.2011, 19:47
покинула здание

- Сделаем в одно мгновение, - Джордж лучился искренней улыбкой, возвращая брату удар локтем, - не надо заботы о волосах и платье, тебе не придется вертеться перед зеркалом и искать у тебя недостатки! Ты будешь королевой! Э, Невилл, ты пробовал сказать - акцио, жаба? Гарри, я смотрю, тебе скидки не нужны?..
Цитата:
Сообщение от Гермона Посмотреть сообщение
- В качестве рекламы?.. Решили подстроить, небось, какую-нибудь гадость. Не хочу я быть королевой бала, я хочу своё платье, туфли и причёску. Не дёргайся, Живоглот!
- Ну что ты, какие гадости! Исключительно из-за того, что ты помогаешь нашему братишке Рону с уроками, а то его давно был выкинули из Хогвартса!

Последний раз редактировалось Леди N.; 24.12.2011 в 19:55.
Старый 24.12.2011, 19:48
засекречен

Поняв, что на этом празднике жизни все прекрасно обходятся и без него, Невилл грустно вздохнул и поплёся обратно в гостинную, не переставая звать Тревора.
Услышав замечание Уизли, он обернулся и сказал:
-Пробовал, не помогает.
А потом раздумал уходить.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 24.12.2011, 19:50
Историческая личность

Ник был готов. Одев свой лучший наряд, он вплыл в Зал. В углу собралась группа призраков. Ник тут же столкнулся с Бароном.
- Добрый день! Пришли потанцевать?
- Нет! - ответил Барон и посмотрел на Даму.
- Ясно.
Ник взлетел и тут же столкнулся с Джинни.
- О, Джинни! Оригинальный способ явиться на бал!
Старый 24.12.2011, 19:51
Чокнутый трикстер

Взмах палочки Снейпа, вода обрушилась в сторону... прямо на висящую в воздухе Джинни! Такого дождя, такого "душа" ей еще не приходилось принимать в жизни...

но что самое ужасное, холод немедленно превратил воду в льдышки. Метла отяжелела и потеряла летучесть. Ведьма с ужасом поняла, что падает... вниз, на каменные плиты пола главного зала...

Старый 24.12.2011, 19:52
Некромантесса

Полумна последний раз проверила свой наряд. Поправила прическу и одернула мантию.
- Отлично, можно идти. И так уже задержалась. - И девушка выскочила в коридор. Прямиком в главный зал.
Зал был прекрасен, настоящая атмосфера бала.
Полумна отметила, Чжоу с Седриком направились к выходу, а Рон танцевал с Миртл.
"Как мило с его стороны, уделить внимание привидению".

Метки
тематические вечеринки