![]() |
|
||||
|
||||
отслушал последний альбом аукцЫона Юла (2011)
Молодцы, мужики, Фёдоров держит марку разинримилев, во всех смыслах. Да и товарищ Гаркуша не подкачал. Да и Колик, да и Волков, да и Озерский, конечно же. Дичайшее одобрение
|
||||
|
||||
прослушала два альбома группы Die Weisse Rose
Скрытый текст - Die Weisse Rose "A Martyrium Of White Roses" (2009): и Скрытый текст - Die Weisse Rose "Okzidendalisches Grammophon" (2009): честно сказать взялась слушать только из-за того, что мне сказали, что музыка похожа на музыку группы :Of the Wand & The Moon:, а мне эта группа нравиться. ну послушала и... как-то никак. еле дослушала я бы даже сказала, что-то вообще не прониклась... единственная песня, которая мне безумно у них нравиться
|
||||
|
||||
Quiet Riot - Playlist-The Very Best Of Quiet Riot, 2008
Вполне обычный хард-рок в духе Slade с таким же вокалом. К сожалению, хитов намного меньше. J.B.O. - Killeralbum - 2011 Веселый альбом в обычном стиле команды Flametal оригинальная формация, играющая "фламенко-метал". Начинание шикарное, к сожалению, какой то дебил рассказал ребятам, что метальность достигается вокалом в духе "рожаю ежа против шерсти". В итоге слушать можно лишь инструментальные композиции. В 2010 году команда выпустила альбом каверов, и, видимо, сочла, что первоисточники уже дают необходимое количество метальности - поэтому решили убрать рок-составляющую вообще. В итоге мы имеем альбом известных хэви-треков, исполненных чисто в стиле фламенко. Очень оригинально! Скрытый текст - треклист:
|
||||
|
||||
Случайно в iTunes наткнулся на новый альбом The Walkabouts - работа не удивила, но вполне интересная и достойная прослушивания.
|
||||
|
||||
Slim Slam Snaga, хоть бы жанр написал
вот еще из закромов Era Nova - Children Of Alcyone [2010] Крепкий, довольно разнообразный и сбалансированный металл Division by zero - Independent Harmony (2010) прог метал с многочисленными сменами ритма, тяжелыми и агрессивными фрагментами, однако есть и фортепианные вступления, и синтезаторные проигрыши. вокал приятный, есть редкие вкрапления гроула.
|
||||
|
||||
SpellCaster, сложно сказать: инди-фолк-рок из Сиэттла. Старики - с года 84 что ли играют
|
||||
|
||||
Всем, кто хотел бы угореть по стонеру и сладжу (кто уже угорел, тот знает и нежно любит), я бы посоветовал группу Bongzilla. Всё подряд. Начиная со сплита с Cavity. Очень, очень укуренная, жЫрная и бородатая музыка.
Bongzilla - Dealer McDope [LIVE] Последний раз редактировалось Don't Eat It; 23.11.2011 в 15:09. |
|
||||
|
||||
вышел у группы Sopor Aeternus новый альбом "Children Of The Corn" (2011) могу сказать, что альбом лучше предыдущего Have You Seen This Ghost. первая песня Children Of The Corn втягивает себя и уже сажает на крючек и атмосфера присущая только Sopor Aeternus не отпускает. так же мне понравилась песня Imhotep, которая как бонус вроде идет, понравилась именно барабанами. в общем альбомом осталась довольна
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось SpellCaster; 13.12.2011 в 08:58. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Всем, Hood, пацаны!
Собсна, пост-рок. Но реально хороший пост-рок. Не унылая амбиентная каша, а ... а хрен его знает. Просто круто. Очень порадовал Cabled Linear Traction. Что, в общем-то, не удивительно. Если верить некоторым источникам они есьм одни из батьков это ныне богомерзкой музыки. Hood - Evening Return Так же в последнее время очень радует Маркус Попп. Намедни вот проникся Oval. Странно, что раньше он мне казался унылым. Его же проект Microstoria тоже весьма хорошо. Советую послушать дебютник. Бесформенное и минималистичное музло. Как и Oval. Ну ещё япошек So. Насколько я понимаю, там тоже засветился Пропп. Такой себе глитч. В меру хитрожопый и не такой минималистичный, "истончённый" как Oval и Microstoria. Однако и не такой перегруженный трещалками, как Autechre. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 09.12.2011 в 10:54. |
|
|||
|
|||
Вашему вниманию предлагается свежайшее творчество известного всем музыкального гурмана, критика, ненавистника и композитора Махно в более, чем несвойственном, IDM- ориентированном, ремиксе за авторством странного явления под названием Twelve Dead Heroes, знакомого некоторым из вас по глумлению над памятью усопших.
Встречаем, ценим, рукоплещем и ругаем: Махно - Still no name [Twelve Dead Heroes remix]
|
||||
|
||||
Так, ну я услышал:
а) Вжиканье расстегиваемой молнии б) Бульканье желудка, с которым не все в порядке в) Нечто вроде скрипения сверчка г) Закольцованные пара нот из музыкальной открытки Что из вышеперечисленного принадлежит Мохне? === Услышав про предстоящий концерт, решил послушать Lisa Ekdahl. Приятная, расслабляющая музыка, бархатный голос. Бальзам для ушей. Для отдыха и релакса - самое оно. Поёт в основном на шведском.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 14.12.2011 в 17:33. |
|
|||
|
|||
Там в плане закольцованности как раз наоборот. Мелодия вся принадлежит Махне.
А желудок мой :)
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Давно хотел купить но руки не доходили - коллектив Four tet альбом Rounds - Лоу-фай что хорошо ложится на ухо и приятен во всех отношениях.
Обращаю внимание на трек unspoken - 9 минут отличной музыки
|
||||
|
||||
Всем Химера, кстати.
Вчера послушал "Зудву" и был очень удивлён, что у нас в середине 90ых делали такую музыку. Кто-нибудь слышал? |
|
||||
|
||||
Бублик, есть пара сиди.
впервые услышал в 2006-2007, тогда клоп семён понравился. Есть хорошие вещи у старкова. Люблю и зудву, и тотальный джаз
|
||||
|
||||
Dope "Group Therapy" (2003) побольше бы таких случайных находок, группа мне понравилась ^_^
случайно наткнулась на одну песню этой группы, песня Bitch, понравилось я решила послушать весь альбом с этой песней. мммммм хорошо пошло! играют нью-метал, я знаю несколько групп играющие в таком стиле это Linkin Park , Slipknot, Limp Bizkit и System of a Down так что уже понимала на что подписываюсь, да и по прослушанной песне было понятно. для звучат свежо и интересно, забойно и запоминающиеся, быстро и дерзко так что могу сказать, что буду слушать эту группу впредь, у меня еще два ихних не прослушанных альбома лежит ![]()
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось SpellCaster; 26.12.2011 в 17:25. Причина: :) |
|
||||
|
||||
познакомилась с творчеством новой группы Mantus. играют в стиле Darkwave, Gothic Metal и Gothic Rock, в принципе в тех, что я люблю
не буду каждый альбом расписывать отдельно. прослушала два альбома "Zeichen" (2011) и "Sünder (EP)" (2011). в начале не особо прониклась, я прослушала и такое осталось впечатление, что вообще не слушала, но все же что-то зацепилась в подсознании. прослушав эти альбомы несколько раз все в итоге сложилось удачно. просто прекрасная музыка, которая лично меня почему-то расслабляет при прослушивании. буду слушать дальше из музыку ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |