![]() |
|
||||
|
||||
Конкурс НФ-рассказов "Умный креатив" (01.11.2011)
Тема для комментариев к новости "Конкурс НФ-рассказов "Умный креатив"" от (01.11.2011). Автор: Robin.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Не особо твёрдая, допускается и социальная фантастика, главное чтобы не было мистики, магии, совсем ненаучных фант. допущений и т.п. Т.е. большого кол-ва. сложных научных теорий и головоломных терминов не требуется, ИМХО.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 06.11.2011 в 22:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Условия вообще шикарные Цитата:
Да хоть у Дивова
|
||||
|
||||
Цитата:
А "политические разборки" запрещены только на уровне персоналий (если будите хвалить или ругать, скажем, Жириновского открытым текстом такой рассказ вряд ли пройдет, ИМХО). Насколько я знаю, соц. сатира с аллюзиями на нашу реальность вполне допустима. Например, на Проекте 100 были рассказы: Пузырьки с весьма толстыми аллюзиями на нашу российскую реальность и Всего сто метров по прямой... с китайским нашествием на Россию. Преноминацию они прошли прекрасно. P.S. Под этими правилами подразумевается только то, что не стоит делать фашистов (и им подобных) добрыми, белыми и пушистыми или писать рассказ-рекламу или -антирекламу какого-нибудь политика. И все. ИМХО, конечно.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 11.11.2011 в 14:06. |
|
|||
|
|||
сначала хотел участвовать, даже придумал три истории, но мой чокнутый мозг придумал слишком большой сюжет, да ещё и связал все три истории в цикл, короче не успеть ни за что, придумал другие сюжеты (пока как идея, не продумал до конца), а сейчас подумал, \"А может вообще ну нафиг конкурс? в последнее время неохота читать чужие работы, нет настроения\"...
что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не охота читать другие работы, выложите текст, но не голосуйте. Вас, конечно, после голосования дисквалифицируют, но кол-во балов (голосов) которые вы набрали скажут + ваш рассказ откомментируют на форуме => вы сможете оценить насколько ваш рассказ понравился читателям/критикам.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 19.11.2011 в 13:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()