Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры

ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2010, 11:44
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Пентаграмма Мёртвые и захороненные!

Мертвые и захороненные.

Скрытый текст - Игровая механика:
Вне боя вы можете общаться, совершать любые не противоправные действия в пределах ваших возможностей и вектора миссии. Общение не должно сводится только к словам. Опишите мимику, некоторые мысли которые вы не хотели бы высказывать в слух, но которые раскроют ( немного раскроют) попутчикам ваш характер. Опишите тон голоса, мелкие особенности нахождения в заданном месте в зависимости от описания его мастером и т.д. Текст должен быть написан хорошим художественным языком. Интернет словечки и сленг не приветствуются. Кто не поймет намеков, того ждет пинок от мастера или модератора. Мастер будет вставлять время от времени интерлюдии, описывающие ваше передвижение по дороге или дикой местности. Они позволят вам собрать травы и грибы для алхимии. В них может содержаться важная информация или они будут носить просто описательный характер. Не летите! Не описывайте, что пришли к цели действия, мастер сам намекнет вам на это!

В бою вы будете описывать свои действия исходя из рассчета 1 пост-1минута действий-1раунд. Каждый отписал, что он предпринял. Мастер обработал и вывел итог. Не пишите, что убили тролля. Напишите, как вы подскочили к нему с яростным боевым кличем, и замахнувшись ударили его тяжелым молотом метя в голову.... А сервер подсчитает, что сделал тролль, попали ли вы по нему, убили ли вы его или только ранили, самостоятельно! Персонажей описанных, как слабых можете расчленять, как массовку, но про время действия не забывайте! И отличайте "нескольких слабых гоблинов вышедших к вам на встречу", от "худенького незнакомца, с кинжалом, выглядящего истощенным и подавленным*. Выглядеть может, кто угодно и как угодно. А вот действовать с потрясающей эффективностью. Время сотворения заклинания и способности без описания, пол минуты. Советоваться над загадкой можно и нужно с товарищами. Не забывая про описания и художественную составляющую действий.

Решая загадки, ломая замки не описывайте успехов. Напишите, что начали, что-то делать, а я опишу результат. По всем спорным моментам обращайтесь в публичку или в организационную тему. Коллективно обсудим. Вы можете делать, что угодно в пределах реалистичности. Кто будет творить в бою фехтовальные непотребства, тот получит подзатыльник от мастера. Намекаю: если вы чего-то не поняли в действиях врага, спросите!

P.S. Флудеры и люди пишущие отбываловку могут исчезнуть в пасти людоедов загадочным образом...=)

Список персонажей

О мировозрениях

Снаряжение

Вот

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 24.10.2013 в 22:11.
Старый 05.10.2011, 22:02
Ветеран

Цитата:
Сообщение от головная боль в симпатичной упаковке Посмотреть сообщение
Мужчины! Никакого терпения...
"Ну кто бы сомневался..."
Опять дешевые фокусы. Так и рассудком можно повредиться. Ваатар весьма живо представил седовласого храмовничка, отбивающегося от пары послушниц с воплями: "Вы все иллюзия!!! Выходи исчадие мрака!" Довольно симпатично получилось. НО, пора вернуться к трудовой рутине.
Осторожно темный эльф приблизился к двери, в которую уже нырнула Заноза. При касании он ничего не почувствовал, рука проходила абсолютно свободно. Вздохнув, подземник шагнул сквозь препятствие, едва не подскользнувшись на чем-то весьма напоминающем человека (если разрезать его на части, тщательно перемешать и оставить на несколько недель "дозревать"). Нежить... Неплохо бы выяснить, насколько реальны эти создания. Разгребя останки, дроу извлек из кучи череп, все еще покрытый ломтями плоти, повертел немного в руках, после чего деловито всучил подошедшему жрецу. По пути попалось еще одно малоприятное зрелище. Вот уж действительно мерзость... Дворф.
И вновь честная компания следует за вздорной девицей, прямиком в новую ловушку. Ваэрон, не карай нас за глупость сверх меры.

Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 07.10.2011 в 09:09.
Старый 05.10.2011, 22:07
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

- Куда, куда все толпой на радостях? поднимите гнома, я сказала! и приведите его в чувство, а то придется нести...
*ссадила мыша и накинула капюшон*
Я отправлюсь на разведку вперед. через минуту вернусь...
*С этими словами СКРЫЛАСЬ В ТЕНИ и пошла вперед искать ловушки...*

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Старый 07.10.2011, 15:50
Пламенный эволюционер

Скрытый текст - (-:

Что бы вы без меня делали?))
--О-о-ох... моя голова...- гном трухнул головой, свел взор в кучу, после чего стащил шлем с головы и потер внушительную шишку. Перед глазами до сих все плыло, картинка порою двоилась и покрывалась какой-то рябью. Осторожно нахлобучив шлем обратно на голову, Джакс крякнул и аккуратно поднялся, упершись рукой о стену.
-- Голова так не болела, даже после той дряной выпивки в трактире... э, как же он назывался?.. "Под старым дубом"?... или не под дубом?... Ясень?.. А, не важно..- "первооткрыватель" махнул рукой,- Ох, моя голова.. Че-е-ерт...
Джакс отпустил стену и сделал несколько неуверенных шагов. В голове ворочалась вялая мысль почему-то о копченой рыбе.
-- Что теперь?.. Ждем Занозу, что-ли? -после удара мысли в голове путались, но Джакс старательно пытался связать все в кучу и осознать происходящее.
Старый 07.10.2011, 17:19
вАлшепникЪ

Я, уронив взгляд на стрелы, сломавшиеся за нашими спинами, нервно сглотнул.
Цитата:
Сообщение от переносное шило в заднице Посмотреть сообщение
- А если бы вы доверились профессионалу... если бы.. то ничего бы и не выстрелило!
- А если бы кто-то полез в вентиляцию, то был бы немного похож на ежа. С иглами внутрь.
Гонтран покачивая головой, остался стоять на месте, выжидая, когда все выйдут из пещеры, дабы замкнуть отряд.
Мимо прошел Ваатар, исчез за дверью, затем из-за нее появилась лапа с черепом в ней. И деловито плюхнула череп в мои руки.

- Женщина, примерно 27 лет, шатенка, судя по состоянию зубов рожала, судя по тому, что часть зубов выбита - не от мужа, убита ударом тяжелого тупого предмета по виску. Вероятно, тупой предмет - это ее муж или любовник. Судя по состоянию тканей и следам животных зубов на костях, после убийства была свезена в лес, где и оставлена просто так, даже не погребенной. Так как состояние зомби неудовлетворительное, могу предположить, что здесь она находилась лет 100 минимум без еды и магической подпитки. Вообщем-то все...

Гонтран одел череп на левую руку на манер тряпичной куклы:
- Кого мы позовем? Кого мы позовем? Некромантов со стажем! Туру- туру- турум, турутурутудум! Туру-туру-турум, Некромантов!

Последний раз редактировалось Wizard; 07.10.2011 в 22:02.
Старый 08.10.2011, 15:42
Пламенный эволюционер

Цитата:
- Кого мы позовем? Кого мы позовем? Некромантов со стажем! Туру- туру- турум, турутурутудум! Туру-туру-турум, Некромантов!
-- Думал, это меня по голове приложило,-гном, явно издеваясь хмыкнул,- Гонтран, тебе плохо? Ну да, я понимаю, душный воздух шахт, неподготовленная головка человечка перегрелась, стрессы,-Джакс расхохотался.
-- Если нам надо ждать Занозу, то я устроюсь поудобней, - с этими словами гном уселся на пол, вынул слегка помятую трубку, закурил и предался размышлениям.
Иллюзии, которые он слишком часто встречал в этих подземельях, пошатнули его уверенность в реальности происходящего. "Черт, а действительно ли все это существует? Может, и нет никакого задания, спутников этих, шахт? Может, я вообще сплю? Или в плену у какого-то мага?"- Джакс опасливо огляделся, будто выискивая брешь в картине мироздания, ошибку создателя этой иллюзии. Впрочем, подобные мысли занимали его недолго, скоро он тряхнул головой, смахивая это наваждение и принялся прикидывать, на сколько ему еще хватит этого доброго крепкого табаку.
Старый 09.10.2011, 15:03
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
*С этими словами СКРЫЛАСЬ В ТЕНИ и пошла вперед искать ловушки...*
И ловушка вскоре нашлась. На полу обнаружилась подозрительная плита, она чуть выступала из пола и похоже если наступит на нее, то должен был сработать гидравлический механизм. Осмотрев стены, девушка нашла длинные тонкие щели слева и справа от прохода. Благо плита небольшая. Наступить случайно очень трудно. Источник света располагался в 20 шагах от девушки. Узкий дверной проем. За ним рос крючковатый ясень, подпирающий кроной свинцовое небо. Судя по всему, они нашли выход. Вроде даже видны небольшие каменные ступеньки, скорее всего ведущие вниз, в долину с домом колдуна.

Старый 11.10.2011, 15:33
Чокнутый трикстер

ОБойти? перепрыгнуть? Заставить сработать?
СПерва надо предупредить моих обормотов. А то знаю я их. Начнут стоять и обсуждать...
Пометив царапинами на плтах место ловушки, девушка шмыгнула обратно.

Это наверное было потрясающее зрелище. Когда из ничего, из темноты проступает лицо, ярко-зеленые глаза, затем начинает угадываться силуэт.. И вы понимаете, что чудившася вам рябь, это не узор на плитах, а арлекинские клеточки на чьих-то бедрах и голенях.. О, нахалка умела эффектно появляться!

- Впереди ловушка. Плита, срабатывает на нажатие. Ее можно обойти... только умоляю, СЕЙЧАС ЖЕ! Я умираю с голоду, тут холодно, темно, сыро и мерзко!
Эх, где вы, ванна, хороший обед, вино, массаж... теплая постель с подушками, наконец? Неужели эти вещи есть на свете? Неужели есть конец туннелям, есть чистое небо?места. где взгляд, не упирается в стены через несколько шагов?

- Смотрите не на ступите на плиту... медвежатки)

Старый 11.10.2011, 16:14
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Гринлиф Посмотреть сообщение
- Смотрите не на ступите на плиту... медвежатки)
-Паладин нахмурился. -Ммм... А на какую плиту мы не должны наступить? Их тут много очень не хотелось бы превратиться в фарш по неосторожности. Тем более в фарш никем не используемый. То глядишь и отравилось пару гоблинов. Будь добра уточни место! И еще такой вопрос, кто готовить будет? Ты умираешь с голоду, но ведь поваром то был Эрик... Кстати, а редкая травка случайно не у него осталась? Сразу оговорюсь, я готовить не хочу! Это не мой конек! -Лекс приосанился и указал перстом в сторону потолка. -Наше дело нечисть воевать, а не каши варить! Впрочем, я бы и сам не отказался от чего-нибудь вкусненького. Может где на склоне есть забегаловка? -Нахмурив лоб на пару секунд, Лексу удалось наконец вспомнить. -Нет, забегаловки нет, если только сразу в деревушку пойти... Здесь в принципе недалеко, но я так голоден, что готов съесть целого коня, со сбруей и поклажей. Хотя не уверен, что это будет полезно для желудка! -Лекс улыбнулся и подмигнул девушке, показывая, что это что-то вроде шутки.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 12.10.2011 в 15:40.
Старый 11.10.2011, 17:36
Ветеран

Они все столь высокого мнения о своих талантах... Эльф вполглаза наблюдал за манипуляциями бардессы, чей изящный силуэт оставлял вполне четкий тепловой след. Тяжело, наверное, жить слепцом, зависящим от света, каждую минуту ожидать нападения. Быть пленником первобытных страхов. Девушка задержалась возле одного места, приглядываясь к чему-то. Нужно будет обойти его стороной. Здоровья ради.
Щебет возвестил о возвращении их лидера. Сложно разобрать что-то конкретное, но кажется прозвучало слово "ловушка". Хорошо... Только чересчур просто.
- Вы действительно голодны? Мы принимали пищу совсем недавно. Такой образ жизни может дурно отразиться на фигуре "Ваатар улыбнулся эльфочке".
Да, а что за деревня, храмовник? Ты о ней прежде не упоминал... "как и о доброй дюжине других важных деталей"
Старый 13.10.2011, 19:46
Пламенный эволюционер

Джакс молча встал, аккуратно выбил трубку и спрятал ее в мешок. После чего потопал к проходу, осторожно обошел плиту, прижавшись спиной к стене и недовольно вышел на солнечный свет. Вот снова он покидает столь привычный ему подземный мир, выходя сюда, под открытое небо и яркое солнце, которые не дают шанса спрятаться, грозят неведомыми опасностями со всех сторон, в отличие от безопасных тоннелей, где таких сторон лишь две. Дабы приподнять себе настроение, гном принялся тихонько напевать древнюю застольную песню гномов. Но она отчего-то выходила печальной и заунывной. Бросив это дело, он кинул спутникам:
-- Может, сначала доделаем дело, а потом уже будем жрать? Неужели вы не можете немного подождать?
Старый 14.10.2011, 16:59
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Темный эльф Посмотреть сообщение
Да, а что за деревня, храмовник? Ты о ней прежде не упоминал...
-Как правило есть одна закономерная тенденция. -Лекс выглядел слегка ушедшим в свои мысли. -Либо могущественные маги - старцы переселяются на пенсию в деревни. Либо деревни переселяются к местам проживания могучих чародеев- старцев. Тут скорее второй вариант. Вокруг поместья мага вырос небольшой поселок. Маги очень любят кушать. Да вот только готовить и выращивать еду - наоборот. В общем там инфраструктура налажена. - Помянул паладин мудреное слово. Осторожно отряд миновал подозрительную плиту и покинул мрачные своды пещеры. Спустившись по поросшей мхом каменной тропе, они оказались в редком подлеске. Запахло торфом. Джакс отметил, что лес вырос на торфяниках. Впереди появился человек в потертой кожаной куртке. Заноза сразу поняла, что это выделанная коровья кожа. Судя по виду человек был охотником. Короткий лук, походные сапоги посредственного качества. Котомка за спиной, небритый и уставший он удивленно уставился на отряд и сразу положил руку на рукоять ножа. -У меня денег нету, ребят, пожалейте, я человек семейный! Трое детишек, жена -лентяйка! -Голос охотника почти сорвался. -А я вот пытаюсь в этом лесу хоть кого-то поймать и все без толку. Не губите! А? -Он нервно поправил спутанные темные волосы.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 14.10.2011 в 17:20.
Старый 14.10.2011, 21:45
Чокнутый трикстер

Проклятье! Откуда он выскочил? Почему просто не прошел мимо? Я бы не стала трогать кого попало, у нас нет времени... Ладно, будем выкручиваться.

- Ну здравствуй, здравствуй, друг прекрасный... Так говоришь, совсем охота не ладится? Даже и угостить дорогих гостей нечем?

Чего-то этот "семейный" недоговаривает. Если здесь совсем нечего есть, почему они здесь живут? люди не живут там, где нечего есть... Да и лес вроде нормальный, хоть грибы да должны расти, ягоды. А там где грибы и ягоды, должны быть и птицы, и звери.

- Ты не бойся, мы не разбойники. Мы... бродячие артисты. Да! Ищем, где бы заночевать. Тут местечка не найдется?

Старый 14.10.2011, 23:54
вАлшепникЪ

Убедившись, что все вышли из пещеры, я наконец-то последовал за ними. Идя по узкому коридору, я медленно проводил кончиками пальцев по шершавым стенам, словно прощаясь. пройдя мимо помеченной плитки, я на секунду остановился, посмотрел на нее внимательно... и все же прошел мимо, как бы ни хотелось на нее нажать.

Когда я вышел из зева пещеры, увидел, что вся честная компания столпилась вокруг странного типа в потасканной одежде. От него воняло немытым телом. Я брезгливо поморщился и отошел так, чтобы оказаться с подветренной стороны. Молчим. И сливаемся с тенями.
Старый 15.10.2011, 15:37
Хеллоуин

Цитата:
- Ну здравствуй, здравствуй, друг прекрасный... Так говоришь, совсем охота не ладится? Даже и угостить дорогих гостей нечем?
Охотник удивленно уставился на девушку. - Ну жена кусок хлеба в дорогу завернула. Берите, если хотите. Третий раз уже в лес ухожу и ничего. Совсем охотиться нельзя в последнее время! Тут самому бы в дичь не превратиться!
Цитата:
- Ты не бойся, мы не разбойники. Мы... бродячие артисты. Да! Ищем, где бы заночевать. Тут местечка не найдется?
Охотник с удовольствием закивал, хотя было заметно, что в бродячих артистов, вооруженных до зубов, да еще среди которых есть темный эльф ему верится с большим трудом. -Тут недалеко есть старушка Матильда. Она на постой спутников берет. Домик на отшибе, со стороны старого торфяного болота. Она вас и примет, если хотите. Ну так мне можно идти? -Он боязливо покосился на Ваатара.
Лекс наконец вышел из прострации. -Да ты успокойся, не разбойники мы, сказали же тебе. Просто дороги сейчас неспокойные, вот и приходится оружие под рукой держать. Все норовят ограбить случайных путников. Шли по тракту, торопились, решили срезать и заплутали. Вот теперь любому городу рады.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 15.10.2011 в 15:42.
Старый 15.10.2011, 16:02
Ветеран

Ваатар приблизился к охотнику, чтобы тот мог получше его разглядеть. Стереотипное мышление и недалекость селян уже не раз играли ему на руку. Хотя была и одна неприятная история, из-за которой наемник старался избегать "поборников справедливости". Ничего существенного. Простое недопонимание... закончившееся парой трупов. Эльф обошел вокруг дерганного человечка, бросая на него злобные взгляды (настроение этому весьма способствовало). Дроу заговорил, положив руку на рукоять клинка:
- Не сочти за грубость, человек, но очень уж ты вовремя появился... Зачем ты шляешься в такой близости от шахт? Неужели ждал кого-то? Олени в подземельях вроде не водятся "недобрая улыбка". Так назови действительно весомую причину, чтобы не показать тебе мой фирменный номер - "танец с саблей". Публика просто теряет головы от восторга...

Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 15.10.2011 в 16:06.
Старый 15.10.2011, 17:42
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от маньяк Посмотреть сообщение
Так назови действительно весомую причину, чтобы не показать тебе мой фирменный номер - "танец с саблей". Публика просто теряет головы от восторга...
Я подошел сзади и положил руку Ваатару на плечо.

- Успокойся. Ты так на всех кидаешься? Странно, что ты в городе никого не пришил, вековой эльф с повадками малолетнего сорванца. Нам в одну сторону, ему - я кивнул на незнакомца - в другую. Если ты хочешь драться - дерись, но я надеюсь, что у тебя хватит мозгов не втягивать в это всю остальную команду. - пришлось сдавить эльфу плечо так, что ключица затрещала.
Старый 15.10.2011, 18:33
Ветеран

Это уж чересчур. Чтобы какое-то ничтожество отчитывало его.
- Я поступаю так, как считаю нужным, наземник... "Ваатар буквально выплюнул последнее слово". Полагаю, тебе отшибло воспоминания о том, как нас всех едва не перебили из-за пустячка вроде этого "эльф кивнул на их нового знакомца". А если не уберешь руку...
На этом моменте наемник чуть не вскрикнул от боли. Хватка тщедушного жреца могла посоперничать с объятиями тролля. Зарычав, эльф что было сил двинул локтем свободной руки Гонтрану в живот. Через один удар сердца лезвие его клинка уже застыло у горла нахального выродка.
- Как ты посмел, человеческий скот... "шипение" Моли о пощаде или cсдохнешь.
Дабы не возникало сомнений в его намерениях, Ваатар сильнее надавил на
рукоять, проколов кожу на шее жреца. Струйка крови покидала тело человека в повисшей тишине.
Старый 15.10.2011, 18:59
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от маленькая девочка Посмотреть сообщение
Моли о пощаде или cсдохнешь.
Приставленный к горлу клинок немного холодил кожу. Дышать было немного неудобно с подобным "украшением" на горле. Я улыбнулся. Улыбнулся еще шире. И еще шире. И наконец захохотал в голос. От дергающегося от смеха кадыка клинок слегка расширил рану, и кровь потекла еще сильнее.

Неожиданный удар ногой по яйцам должен охладить пыл этой маленькой девочки. Одновременно схватив Ваатара за руку, крепкой хваткой держащую меч, я активировал заклинание "Нейроимпульса". Волна боли пошла от руки выскочки к сердцу.
Старый 15.10.2011, 22:05
Чокнутый трикстер

- ПРЕКРАТИЛИ ОБА! ИЛИ СЕЙЧАС ОТПРАВИТЕСЬ ОБРАТНО В ГОРОД, ПРИДУРКИ!!!

Девушка без паузы отвесила смачную затрещину темному эльфу.

- Я разрешала встревать в разговор? Я позволяла лезть в переговоры? кто дипломат отряда? не можешь помолчать минуту - пой песенки!!

Старый 15.10.2011, 23:41
Хеллоуин

Пока Ваатар и Гонтран разбирались, охотник с громким криком поспешил спастись бегством. Учитывая скорость с которой он улепетывал в лес, догнать его уже будет крайне затруднительно. Лекс стоял с луком в руках и приготовился выпустить стрелу в любого из драчунов. -Вы что белены объелись? Или вам последние мозги отшибло? Ваатар, видимо тот волк заразил тебя бешенством! Ты чего на всех кидаешься? Каэр фесто латеро торандес! Тебе ума не хватает понять или гордости, что если на нас нападет отряд местного ополчения с вилами, расхлебывать придется всем!!! И еще не факт, что мы после такого длительного забега сможем оказать им достойное сопротивление! Или ты хочешь ночевать в лесу? В таком случае найди себе дерево по выше! А я хочу встретить эту ночь в тепле и уюте, с кружкой доброго вина в одной руке и красоткой в другой! Из-за постоянных склок у нас одни проблемы, поэтому если вы сейчас же не урегулируете данный конфликт, я пристрелю вас обоих, или тебя в частности, потому что к Гонтрану вопросов нет! Карнелиосандора габито траве!
Ваатар *Знание языка успешно*
Нейроимпульс не прошел. Сопративление магии.

Ваатар меж тем успел схватить хороший удар в пах и несколько утратил боевую активность. (Крит. удар)

Последний раз редактировалось Silver Fox; 15.10.2011 в 23:56.
Закрытая тема

Метки
d&d, forgotten realms